Как выглядит старшая дочь Миллы Йовович, затмившая звёздную маму

Милла Йовович начинала модельную карьеру в 9-летнем возрасте, а в 13 впервые снялась в кино. Она добилась оглушительного успеха, а теперь у актрисы появилась явная конкурентка, причём похожая на неё, как две капли воды.




Эвер Андерсон, старшая дочь модели и её супруга, режиссёра Пола Андерсона, выбрала для себя тот же путь, по которому поднялась на вершину славы её звёздная мать. Она уже появляется на красных дорожках как самостоятельная творческая личность, модель и актриса, не только лишь как дочь знаменитостей.

Дитя любви



Милла Йовович.

Милла Йовович начала свою модельную карьеру в 9-летнем возрасте, в 11 она уже стала знаменита, а в 16 — вышла замуж. Во время съёмок фильма «Под кайфом и в смятении» Милла Йовович влюбилась в своего коллегу Шона Эндрюса, который был на 5 лет старше. И однажды они сбежали со съёмочной площадки, чтобы тайно обвенчаться. Правда, мужем и женой пробыли они всего полтора месяца, потому что о нём узнала мать юной актрисы и аннулировала брак несовершеннолетней дочери.



Милла Йовович и Пол Андерсон.

После этого у Миллы Йовович было несколько громких романов, а вторым мужем актрисы стал режиссёр Люк Бессон, благодаря которому она стала звездой мировой величины. Однако их союз распался через пять лет, а в 2002 году во время работы над фильмом «Обитель зла» Милла Йовович познакомилась с режиссёром Полом Андерсоном. Это была любовь едва ли не с первого взгляда. Но когда Пол Андерсон спустя год отношений сделал актрисе предложение, она его не приняла.


Милла Йовович и Пол Андерсон с новрождённой Эвер.

И дело было вовсе не в отсутствии чувств. Пережив развод с Люком Бессоном и множество неудачных романов, Милла Йовович боялась строить далеко идущие планы и полностью вверять свою судьбу мужчине. И только через два года после появления на свет их старшей дочери Пол Андерсон и Милла Йовович стали мужем и женой. Малышка Эвер появилась на свет 3 ноября 2007 года, и к этому моменту у её звёздной мамы уже не было никаких сомнений ни в своих собственных чувствах, ни в чувствах Пола Андерсона.

Первые шаги


Эвер Андерсон.

Девочка уже в раннем возрасте определилась с будущей профессией, она твёрдо решила стать актрисой, как мама, поэтому уже в 4 года она, после просмотра сериалов «Я люблю Люси» и «Джесси», поинтересовалась, не пора ли ей отправляться на прослушивания. В тот раз Милла Йовович посоветовала дочери для начала научиться читать, а уже потом думать о кастингах. Через два года девочка задала маме всё тот же вопрос, и Милла Йовович предложила Эвер записаться на актёрские курсы для детей, чтобы понять, понравится ей самой эта профессия или нет.


Эвер Андерсон с мамой.

Модельную карьеру Эвер Андерсон начала, как и мама, в 9-летнем возрасте, когда появилась на обложке Vogue Bambini. С ней работали такие именитые фотографы, как Эллен фон Унверт, Карл Лагерфельд, Микаэль Янссон и Питер Линдберг, и каждый из них отмечал уникальное сочетание шарма и утонченности в юной модели. Она уже принимает участие в показах на Неделях высокой моды в Париже. Например, в 2022 году она была поистине великолепна, когда выходила на подиум во время показа коллекции Miu Miu.

Рождённая стать звездой


Эвер Андерсон.

В 2016 году Эвер дебютировала в кино, снявшись в фильме «Обитель зла: Последняя глава», режиссёром которого был её отец, а мать снималась в главной роли. У её персонажа были как бы две разные роли в одной. Там я — обычная маленькая девочка, которая заболевает. Эвер сделали очень бледный макияж, и съемки проходили в импровизированной больничной палате. Затем она становилась голограммной девушкой в красном платье — Красной Королевой.


Эвер Андерсон.

Девочке приходилось вместе с родителями вставать затемно и ехать на площадку. Но Эвер не жаловалась на то, что ей приходилось выходить из дома в то время, как все её ровесники ещё спали. Напротив, девочка чувствовала себя абсолютно взрослой и ответственной. Она завтракала на площадке вместе со взрослыми членами съёмочной группы, а потом отправлялась гримироваться. Ей нравилось абсолютно всё, и даже большие куски текста, которые она должна была учить, не портили впечатление от съёмок. Три года назад Эвер Андерсон сыграла юную Наташу Романофф в фильме Marvel «Чёрная вдова», и Милла Йовович не могла сдержать слёз, видя, насколько мастерски смогла перевоплотиться в предложенный образ.


Эвер Андерсон.

Сегодня фильмография Эвер Андерсон насчитывает четыре работы в кино, однако при этом критики отмечают бесспорный талант девочки и её умение сосредоточенно работать на площадке. Последней работой дочери Миллы Йовович в кино стала роль Венди в диснеевском фильме Дэвида Лоури «Питер Пэн и Венди». Для девочки это была первая главная роль, и критики отметили её профессиональную игру, а также тот факт, что она смогла стать «эмоциональным центром фильма», а в некоторых сценах она даже затмевала собой Питера Пэна. Сейчас в постпроизводстве находится ещё один фильм с участием Эвер Андерсон — Helvellyn Edge.


Милла Йовович и Эвер Андерсон.

Вообще Эвер отдаёт себе отчёт в том, что над ней дамокловым мечом висят авторитет и слава родителей, и ей самой крайне непросто доказывать всем, что она имеет право заниматься профессией вовсе не потому, что у неё столь известные мать и отец, а благодаря собственному таланту и виртуозному владению искусством перевоплощения. Милла Йовович и Пол Андерсон во всём поддерживают свою старшую дочь. Они с гордостью говорят о её невероятной трудоспособности, умении организовать себя и совмещать работу и учёбу.


Милла Йовович и Эвер Андерсон.

Эвер не отлынивает от школьных занятий, да ещё успевает заниматься тхэквондо. Она свободно говорит на трёх языках: русском, английском и французском, дополнительно изучает японский, помогает маме с младшими сёстрами, которых очень любит. Как признаётся Милла Йовович, они с Эвер — лучшие подруги, и она очень гордится своей дружбой с такой удивительно талантливой, тонкой и целеустремлённой девочкой, которая с раннего детства знает, как добиться своей цели.


Эвер Андерсон
« Подробности развода Бена Аффлека и Дженнифер Лопес
Как изменились звёзды, под чьи хиты мы когда-то... »
  • +14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Чем затмила?