Звёзды, которые живут под вымышленными именами

В российском шоу-бизнесе многие известные личности выбирают жить под псевдонимами по разным причинам. В нашей статье мы раскроем настоящие имена пяти популярных знаменитостей, чтобы предоставить читателям уникальный взгляд на их истинную личность и происхождение.
Открывая тайны за псевдонимами, мы приглашаем вас погрузиться в мир звездной жизни и узнать больше об этих талантливых личностях, чьи имена могут скрывать за собой много интересного и удивительного.

Лев Лещенко – Лев Лещев




Легенда советской и российской эстрады Лев Лещенко также решил перейти на псевдоним по разным мотивам. Важно отметить, что начиная с далеких советских времен, Лев стремился ассоциировать себя с легендарным певцом Петром Лещенко, что диктовало его решение об изменении имени. Кроме того, Лещенко заметил, что фамилия «Лещенко» звучит гораздо убедительнее и мелодичнее, чем «Лещев», что послужило еще одной причиной для выбора нового имени в эстрадной сфере.

Катя Лель – Екатерина Чупринина




С детства Катя Чуприна мечтала стать известной певицей, но поняла, что для этого нужно выбрать необычное имя, отражающее ее образ на сцене. Вдохновленная персонажем Леля из оперы Римского-Корсакова «Снегурочка», который дарил людям любовь через музыку, Катя решила, что Лель — это именно то, что она хочет представлять на сцене. Таким образом, Катя Чуприна стала известной певицей под псевдонимом Лель еще в 2000 году, когда официально сменила фамилию в своем паспорте.

Анжелика Варум – Мария Варум




Дочь известного композитора Юрия Варума, Мария, с самого детства была окружена миром музыки и искусства. Всего с пяти лет маленькая девочка запела за пианино, и не удивительно, что с течением времени она почувствовала, что хочет идти по стопам своего талантливого отца. Взяв в руки судьбу, Анжелика, как ее теперь зовут, решила, что для взлета на музыкальном Олимпе ей необходимо не просто имя, а яркое, запоминающееся – именно таким стало имя Анжелика. Так образовался образ, который сейчас и радует поклонников проникновенными и завораживающими песнями.

Ирина Аллегрова – Ирина Саркисова



Мама будущей артистки — страстная почитательница оперы, отец же Александр — модный музыкант, строчивший романсы о любви и судьбе. Выросшие в такой музыкальной атмосфере, девочка стала неотразимо притягивать мелодии и словно рождаться с сольным вокалом. Родители с радостью поддерживали ее музыкальные устремления и вместе с ней создали яркий образ — Аллегра, похожий на итальянское «резвый, веселый», что как нельзя лучше описывает ее характер и песни.

Паша Воля – Денис Добровольский?



Павел Воля, известный комик, в одном из своих комедийных выступлений размышлял о значимости псевдонимов. В процессе артистической импровизации он заявил, что его настоящее имя – Денис Добровольский. Но это просто была шутка! Настоящие поклонники знают, что вся семья Павла, включая родителей и сестер, носит фамилию Воля. Впрочем, возможно, многие до сих пор думают, что Павел выбрал себе псевдоним, чтобы стать таким ярким и неповторимым персонажем, каким мы знаем его сегодня.
« Любовь Успенская отпраздновала 70-летие
Звёздные помощники рассказали об отклонениях звёзд »
  • +25

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Вожди мирового пролетариата Ленин, Сталин и другие тоже присвоили себе лагерные кликухи! Они и подали пример «звёздам».
+3
И зачем? :(