Как сегодня живёт и выглядит Наталья Дарьялова

1 апреля 1995 года вышла телепередача «У всех на устах» — о знаменитостях и возможности осуществить мечты. О позитивном и прекрасном с экранов телевизоров вела беседы со зрителями очаровательная ведущая Наталья Дарьялова.




Открытая и солнечная улыбка и легкий акцент были визитной карточкой телеведущей, поэтому поначалу все думали, что Наталья «заграничная» леди. А затем выяснилось, что телеведущая — что ни на есть своя — дочь писателя Аркадия Вайнера. Успех Натальи Дарьяловой в 90-е был головокружительным, но почему тогда она решила уехать в США? Чем сегодня занимается талантливая телеведущая?

Поиски себя



Аркадий Вайнер и Наталья Дарьялова.

Наталья родилась в семье писателя Аркадия Вайнера и врача Софьи Дарьяловой. Девочка росла в кругу известных и интеллигентных людей. У них в доме часто бывали разные знаменитости. Поэтому Наталья с детских лет мечтала стать артисткой и школьницей сыграла эпизодическую роль в телесериале «Место встречи изменить нельзя», снятым по произведению ее отца «Эра Милосердия».



Наталья Дарьялова «Место встречи изменить нельзя»

Затем Наталья решила, что хочет пойти по стопам отца — стать писателем. Она даже ради этой цели поменяла фамилию Вайнер на фамилию мамы — Давьялова, чтобы известность родителя не мешала ей строить свою карьеру литератора. Несколько ее фантастических рассказов были опубликованы и на этом писательская карьера завершилась. В итоге Наталья пошла учиться на психолога, закончила МГУ и получила диплом.

Первый брак и эмиграция


Наталья Дарьялова

И, все же, девушка продолжала искать себя. Как раз на тот момент она познакомилась с одним молодым человеком (его имя Дарьялова не разглашает), вышла замуж, родила две дочери — Елизавету и Валерию. Молодая семья столкнулась с множеством трудностей, которые были в 90-е. И тогда они решили эмигрировать в Америку в поиске красивой и счастливой жизни.

Увы, но представления о светлой жизни «за бугром» быстро рассеялись подобно миражу в пустыне. В США молодая семья не нашла нормальной работы, постоянно испытывала финансовые трудности, брак оказался под угрозой развода. В одном из интервью бывшая телеведущая призналась, что в их отношениях тогда больше не было романтики, исчезла влюбленность. И Наталья поняла, что больше не любит мужа.

В итоге супруги приняли решение разойтись, но не терять дружеского общения ради детей.

Карьера телеведущей, возвращение на Родину


Наталья Дарьялова — телеведущая

Трудолюбивая и целеустремленная Наталья продолжала искать работу и уже вскоре писала статьи для американских журналов и газет. Не зря она в студенческие годы часами просиживала в МГУ в лингафонных кабинетах. В Америке Дарьялова усовершенствовала свой английский — избавилась от британского акцента и научилась говорить как настоящая американка. Ей тогда предложили стать телеведущей на телеканале АВС.

Через два года Дарьялова все же приняла решение вернуться в Россию.

Особенный телепроект, популярность


Наталья Дарьялова с отцом Вайнером

Наталья горела желанием создать проект с позитивным взглядом, о поиске счастья. И когда ей предложили поработать в Останкино в качестве корреспондента программы новостей — она сразу же дала согласие. И вскоре на экранах телевизоров советские зрители смотрели новую телепередачу «У всех на устах».


Наталья Дарьялова «У всех на устах»

Наталья Дарьялова с голливудской улыбкой на лице рассказывала в передаче о жизни разных знаменитых людей, о неимоверных фактах и о том, как все таки можно осуществить свои мечты и жить счастливо. «У всех на устах» на то время была одной из самых любимых передач у зрителей СНГ и главной заслугой такой популярности являлась сама телеведущая — всегда солнечная и позитивная Наталья Дарьялова.

Благодарные телезрители пачками отправляли письма Наталье, в которых искренне ее благодарили за теплые слова надежды и позитивные сюжеты.

Затем популярная телеведущая решила расширить свои рамки и создать собственный канал «Дарьял-ТВ». В этом ей огромную помощь оказал сам отец Аркадий Вайнер. А спустя несколько лет Дарьялова продала свой проект — он не оправдал ее надежды. Тогда телеведущая вернулась в Америку.

Тяжелая утрата, депрессия, новый проект


Наталья Дарьялова сегодня

Когда в 2005 году не стало Аркадия Вайнера, Наталья ушла в себя. Она долго не могла свыкнуться с мыслью, что больше нет ее любимого отца. Телеведущая часто «заедала» свою боль и в результате переедания набрала вес.



Вернувшись к жизни Наталья научилась медитировать и понимать свое тело. Она похудела и решила поделиться своими знаниями с другими — разработала специальную методику избавление от лишнего веса без строго питания и тяжелых тренировок. Дарьялова больше не появлялась на телевидении, а занялась разработкой собственного бренда одежды и парфюмерии.

Сегодня она живет в центре Манхэттена в своей квартире с панорамными окнами и большим роялем. Замуж она больше не вышла, хотя ее руки добивались некоторые состоятельные мужчины. С ней в Америке живут и дочери. Елизавета стала успешным продюсером, а младшая танцует.
« Знаменитости, у которых в паспорте стоит один и...
Роковая красотка Людмила Хитяева »
  • +13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.