Звёзды, бросившие собственных детей

История российских звездных женщин включает в себя случаи, когда известные личности по различным причинам отказались от своих детей. В нашей статье мы хотели бы рассказать о пяти таких вызывающих случаях, которые отражают сложные духовные и общественные аспекты, связанные с решением этих звездных женщин бросить своих детей.

Ксения Стриж




Ксения Стриж, пытаясь испытать радость материнства и дарить малышу заботу и тепло, взяла ребенка из детского дома на воспитание. Однако, в результате некоторых обстоятельств, она приняла решение вернуть мальчика обратно в детский дом, что вызвало волну негодования среди ее поклонников. Ксения пыталась скрыть свой поступок, но тайна стала явной. Судьба ребенка, которого она взяла на воспитание, осталась неизвестной.

Евгения Ханаева




Несмотря на протесты и советы близких, Евгения Ханаева поженилась на Анатолии Успенском. Брак принес им сына, которого она обожала. Однако, после знакомства с Львом Ивановым все изменилось. Евгения трепетала от страсти к новому возлюбленному и покинула свою семью, у нее даже не нашлась времени попрощаться с мужем и сыном.

Ольга Будина




Помимо своей актёрской карьеры, Ольга Будина активно волонтёрила в детских домах, оказывая помощь брошенным детям. Во время одного из её посещений приюта, Ольга познакомилась с мальчиком по имени Саша, который сразу же завоевал её сердце. Она решила усыновить его, даже несмотря на то, что у неё уже был свой ребёнок. Однако, после того, как Саша начал воровать, отношения между Ольгой и мальчиком стали затянутыми. В конечном итоге Ольге пришлось принять сложное решение и вернуть Сашу в интернат, так как она не смогла найти общий язык с мальчиком.

Ирина Понаровская



Ирина и её муж Вейланд Роддом долго мечтали о ребёнке, но к сожалению, она думала, что не может иметь детей. В какой-то момент они решили воспользоваться услугами поклонницы Ирины, которая продала им темнокожую девочку по символической цене. Пара с любовью воспитывала девочку по имени Анастасия, но когда Ирина внезапно обнаружила, что беременна, всё изменилось. После рождения сына Энтони, муж Ирины внезапно решил отдать приёмную дочь в интернат. Ирина испытала горькую боль, но была вынуждена смириться с этим решением.

Любовь Полищук



Когда жизнь актрисы Любови Полищук стала невыносимой из-за злоупотребления алкоголем её первым мужем, она быстро приняла решение покинуть родной город и уехать в Москву в поисках новой возможности. Однако столица оказалась крайне неблагоприятным местом, и Полищук пришлось буквально бороться за свое место под солнцем, сталкиваясь с многочисленными трудностями. Для того чтобы выжить, ей пришлось временно расстаться со своим сыном Алексеем и поселить его в интернат, в то время как она сражалась за свои мечты. Когда Полищук, наконец, смогла обеспечить достойное существование, она вернула сына обратно к себе, и они снова стали вместе.
« Джастину Тимберлейку исполнилось 43
Почему Ярмольника осуждают сегодня и друзья, и... »
  • +13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Ну у кого то, действительно, вынужденные обстоятельства, а кто то сцука.
+1
«поженилась на Анатолии Успенском», «отношения между Ольгой и мальчиком стали затянутыми», «Ирина и её муж Вейланд Роддом»((((