Жёны знаменитостей, которые смогли пережить болезненный развод

Быть женой звезды нелегко независимо от того, знаменитость ты или обычная домохозяйка. От измен или просто от того, что тебя разлюбили, не застрахована ни одна женщина – даже самая красивая и самая любящая и заботливая.




Конкурировать с поклонницами дело неблагодарное, распадаются даже самые крепкие и самые долгие браки. Однако эту боль можно и нужно пережить. Примеры жен знаменитостей, которые нашли счастье после болезненного развода, тому подтверждение.

1. Мария Порошина, экс-жена Куценко

Мария Порошина и Гоша Куценко – пара, которая всегда привлекала внимание зрителей. Оба красивые, талантливые и харизматичные. Они познакомились в школе-студии МХАТ, куда юная Порошина пришла сдавать вступительные экзамены. Она сразу влюбилась в студента-третьекурсника Куценко, вскоре завязался роман, который окончился свадьбой.

Супруги прожили вместе пять лет, в браке родилась дочка, однако в итоге их союз дал трещину и окончился разводом.

Несколько лет спустя Мария снова вышла замуж – ее избранником стал актер Илья Древнов. Актриса поняла: вот ее настоящая любовь, которая, кстати, случилась у неё с первого взгляда (они познакомлюсь на спектакле, куда пришли в качестве зрителей).



Порошина и Куценко.

В этом союзе Порошина родила еще трех девочек. Актеры официально расписались. Однако и этот брак не стал долговечным: неожиданно для всех Порошина и Древнов развелись, причем на тот момент Мария была беременна мальчиком. Впоследствии актер доказал через суд, что ребенок – не от него, хотя Мария и записала его отцом.

Стоит отметить, что со своими бывшими мужьями актриса сохранила цивилизованные отношения и не настраивала дочек против отцов. И Куценко, и Древнов общаются со своими детьми.

2. Яна Сумм, экс-жена Меладзе-старшего

Известный продюсер и композитор Константин Меладзе в течение 19 лет считался образцовым супругом. Его жена, красавица из Украины Яна Сумм, была ласковой любящей женой, хранительницей очага, его опорой и музой. И даже тот факт, что её муж в силу своей работы больше времени уделял не ей, а своему проекту «ВИА ГРА», её не обижал, ведь это его работа.

Яна родила Константину троих детей, и она даже не подозревала, что на тот момент, когда она носила под сердцем третьего малыша, ее муж уже ей изменял.



Меладзе с бывшей женой.

Когда правда вскрылась, перед обманутой женой встала дилемма: понять и простить ради семьи и общих детей, но продолжать жить в унижении или проявить к себе уважение и порвать с изменников. Она выбрала второй вариант. Это решение оказалось правильным: через некоторое время она познакомилась с преуспевающим бизнесменом – абсолютно непубличным человеком, и поняла, что это настоящая любовь. Вскоре он сделал ей предложение, за которым последовала свадьба.

3. Валерия Кристовская, экс-жена солиста Uma2rman

Жена солиста дуэта Uma2rman Валерия Кристовская (Римская) прожила с мужем 17 лет и так же, как и Яна Сумм, находилась в тени знаменитости. И её звёздный супруг так же не отличался верностью. Когда Владимир Кристовский все-таки признался ей, что у него уже давно есть другая, это было для Валерии шоком, тем более что он сам принял решение оставить семью. Музыканта не остановило даже то, что у него четыре дочки.


Кристовская нашла силы жить дальше.

Впоследствии Валерия повторно вышла замуж, правда, ее новый брак просуществовал недолго. Сейчас, 10 лет спустя, она простила мужа. Владимир Кристовский общается со своими подросшими дочками. Они не держат обиды ни на отца, ни на его новую жену, подарившую музыканту еще двоих детей.

4. Яна Сексте, экс-жена Матвеева

Брак актрисы театра Яны Сексте и популярного актера Максима Матвеева продержался всего два года. Причиной расставания стало то, что муж Яны во время съемок увлёкся своей партнёршей по кино, известной актрисой Елизаветой Боярской. Измену жена Матвеева переживала очень болезненно, однако боль со временем прошла.


Яна пережила развод и нашла свою вторую половинку.

Через несколько лет после расставания с Матвеевым молодая женщина снова влюбилась: её избранником стал композитор Дмитрий Марин. Яна и музыкант поженились, в браке родилась дочка.

5. Юлия Светлакова, экс-жена знаменитого комика

Свою будущую жену популярный комик и актер Сергей Светлаков встретил еще в те времена, когда не был знаменитостью и жил в Екатеринбурге. Они познакомились в университете, полюбили друг друга и поженились. Все считали брак Сергея образцовым, однако через 14 лет после свадьбы – уже после того как пара переехала в Москву, Светлаков стал звездой и жена подарила ему ребенка, – они развелись.

Как утверждали экс-супруги, причиной стала не измена: просто они со временем охладели друг к другу, зажили каждый своей жизнью и даже стали друг друга раздражать.


Бывшая жена Светлакова закрыла эту страницу.

Впоследствии и Юлия нашла счастье в браке с бизнесменов Владимиром Васильевым. Сергей тоже женился. От дочки он не отказывается, интересуется ее жизнью и держит с ней связь.

6. Анастасия Кочеткова, экс-жена Гигинеишвили

Те, кто смотрел популярное в начале нулевых телешоу «Фабрика звёзд», возможно, помнят участницу Анастасию Кочеткову, ну а бывшего мужа ее, известного режиссера Резо Гигинеишвили, представлять не нужно. Настя вышла за него замуж, когда ей было всего 17, однако её юношескую любовь режиссёр явно не оценил. Пару лет спустя он бросил ее ради младшей дочери мэтра отечественного кино, председателя Союза кинематографистов России Никиты Михалкова.


Анастасия на свадьбе с режиссером (слева) и с новым мужем (справа).

В браке с Кочетковой появилась на свет дочка Маша, однако, что особенно огорчало певицу, ушедший из семьи отец не уделял внимания девочке.

Анастасия нашла в себе силы жить дальше. Со временем она наладила общение с экс-мужем и перестала держать на сердце обиду. Женщина уехала жить в Америку, где нашла свою вторую половинку. Вскоре певица подарила мужу двоих детей.

Кстати, брак Резо с Надеждой Михалковой в итоге окончился разводом. Позже он женился в третий раз и вскоре так же развелся.
« Путь к успеху Карины Зверевой
Как сегодня живёт актриса Матлюба Алимова »
  • +10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
  • avatar
  • Conan
Вот так вот)