Как 87-летний Геннадий Нилов стал отшельником

В студию программы «МАЛАХОВ» приехал звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» Алексей Нилов. Актер рассказал о том, чем сейчас живет, а также вспомнил знаменитого отца, который стал практически затворником.



Геннадий Нилов

31 января Алексей Нилов отмечает 60-летие. Звезда «Улиц разбитых фонарей» находится в добром здравии и активно работает. Параллельно снимается в нескольких проектах, которые зрители вскоре увидят на федеральных каналах.
Напомним, что актер был невероятно популярен в 90-е на волне зрительского спроса на криминальные боевики. А вот в нулевые артиста стали меньше показывать на экранах. В СМИ по этому поводу появлялось много противоречивой информации. Так, писали, что Нилов решил прийти к вере, стал отшельником и переехал жить на остров в Ленинградской области. Так ли это, Алексей рассказал Андрею Малахову в эфире канала «Россия 1».

Я стал отшельником? Нет, это мой отец им стал. У него есть земля на озере, теперь он там живет.
АЛЕКСЕЙ НИЛОВ



Геннадий Нилов с женой, сыном и внуком



Таким Геннадия Нилова помнят поклонники в легендарном фильме

Отец Алексея Нилова — легендарный советский актер Геннадий Нилов, снявшийся в культовой комедии «Три плюс два» с Андреем Мироновым. Сейчас ему 87 лет, и в последнее время его действительно можно увидеть только на острове, который находится в Ленинградской области. Пожилой актер живет уединенно, в небольшом доме.

Нилов-старший практически не общается с друзьями и коллегами, зато активно поддерживает контакт с семьей. Алексей регулярно приезжает к отцу, помогает по хозяйству. Души не чает в дедушке и внучка Елизавета, которая родилась в первом браке звезды «Улиц разбитых фонарей».

Елизавета тоже пришла в студию и рассказала, что служит в Театре имени Комиссаржевской в Санкт-Петербурге. Поклонники, когда узнают про ее родословную, начинают задавать вопросы. И девушка придумала универсальную шутку: «Во всем виноваты Гены».


Геннадий Нилов с сыном Алексеем и внучкой Елизаветой

Идет загрузка рекламыСам Алексей Нилов уже устал от слухов про себя и свою семью. Когда очередной корреспондент позвонил ему и задал вопрос про алкоголь, то актер вспылил: «Я не понимаю, судя по вопросам СМИ я только и делаю, что пью. А когда же я работать успеваю?»
Звезда «Улиц разбитых фонарей» пошутил, что если верить журналистам, он уже находится на том свете, либо при смерти. Он также опроверг информацию про две клинические смерти. Да, несколько раз ему было плохо, случались проблемы с сердцем, но это не было так критично, как писали издания. «Слухи о моей смерти сильно преувеличены», — шутит Нилов-младший.
« Почему родные отвернулись от актрисы Варвары...
Внебрачные дети знаменитостей, которые выросли... »
  • +14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
достали фигляры со «служением» в театре. А деньги за службу берут не морщась! И чем тогда занимается сантехник откачивающий продукт их служения?
0
У нас пресса имеет похоронную тенденцию. Стоит человеку раз оступиться, желтушники постоянно его хоронят. Надо давить такую прессу и судом, и катаньем.
0
Да и молодец!