Звёзды, которые носят парик

В наше время многие звездные дамы и мужчины открыто говорят о своих проблемах с выпадением волос и последующим облысением. Некоторые из них, чтобы сохранить свою имиджевую привлекательность, начинают использовать парики, которые помогают им выглядеть так же ярко и привлекательно, как и ранее.

Однако, даже при таких усилиях, папарацци всегда следят за ними, часто выискивая возможность для скандальных публикаций или уличных снимков, которые порой ставят под сомнение личное пространство и уважение к жизни знаменитостей.

Надежда Кадышева




Для того чтобы подчеркнуть выразительность своего образа на сцене, Кадышева более 20 лет назад приняла решение использовать парики. Это позволило ей создавать живописные образы, позволяя водить хороводы с пышной кудрявой прической или толстыми косами. Современное качество париков и шиньонов значительно выросло, что позволяет певице выглядеть в них естественно на сцене. В повседневной жизни Кадышева предпочитает удлиненное каре, что прекрасно дополняет ее образ, придавая ему свежесть и стильность.

Наоми Кэмпбелл




В ходе многолетней модельной карьеры она пройдет через сотни фотосессий и показов, где её волосы подвергаются ежедневному стрессу от лаков, средств для укладки, высоких температур и химических воздействий, что, наконец, приводит к проблемам с волосами. Тем не менее, эта топ-модель не теряет бодрости духа, ибо ей доступны профессиональные стилисты, готовые помочь ей поддерживать её непревзойденный облик с использованием умелых причесок, накладных волос и других средств, позволяющих ей элегантно скрывать недостатки.

Алла Пугачева




Неуловимое время прикоснулось к замечательной российской певице, приведя ее к зрелости восьмидесяти лет. И хотя пряди ее волос стали редкими, а на голове появились небольшие проплешины и залысины, это неудивительно. Однако благодаря таланту штата стилистов и парикмахеров, она продолжает излучать непревзойденное величие. Эксперты в области стиля тщательно заботятся о ее облике, искусно подбирая парики и трессы, которые подчеркивают ее неповторимую красоту как в повседневной жизни, так и на сцене. Эта харизматичная артистка несомненно демонстрирует, что искусство и стиль могут преодолеть время, делая каждое ее выступление величественным шествием в мире музыки и элегантности.

Джон Траволта



В свои молодые годы актер гордился своей густой и длинной шевелюрой, которой завидовали многие. Но с годами и стрессом часть волос начала выпадать, что очень расстроило звезду. Он решил не сдаваться и обратился к хирургу для пересадки волос. Однако со временем он понял, что ему нужно что-то более радикальное, поэтому теперь актер носит стильный парик, который смотрится так естественно, что многие даже не догадываются о его секрете.

Настасья Самбурская



Известная и популярная актриса часто использует парики в своей работе. Её решение не связано с отсутствием естественных волос, а скорее с желанием сохранить их в хорошем состоянии для будущих проектов. В силу многочисленных выступлений и съемок в различных проектах ей приходится постоянно менять образы. Вместо перманентной смены цвета и стиля своих волос актриса предпочитает использовать парики.
« Как состарились звёздные мужчины, считавшиеся...
Любовь и боль Татьяны Конюховой »
  • +16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+4
А где кобзон?
+6
А где Киркоров и Малахов?!)
+6
ЛГБТ под запретом)))