Сергей Безруков и Анна Матисон обвенчались

Сергей Безруков и Анна Матисон идут рука об руку восемь лет. Главный герой культовых сериалов нулевых про бандитов и российский кинорежиссер решили закрепить свой союз не только в загсе, но и в церкви.



Сергей Безруков и Анна Матисон

Сергей Безруков опубликовал в личном блоге трогательные кадры с Анной Матисон. Исполнитель роли Саши Белого в «Бригаде» на снимках счастливо подмигивает камере, а его супруга в белоснежном наряде радостно улыбается.
Оказывается, звезды совсем недавно обвенчались, но скрыли радостное событие от поклонников. «Уже восемь лет вместе. Фото с венчания», — кратко подписал снимки 49-летний Безруков, решивший, наконец, рассказать о своем счастье фанатам.
РекламаПодписчики бросились поздравлять пару. Одни оставляют теплые слова в комментариях, другие осторожно интересуются, когда же супруги заключили брак перед высшими силами. «От всей души поздравляем со знаменательным событием. Сергей Витальевич, а когда прошло таинство?»; «Вот это да! Счастья вам и всех благ!»; «Любви вам бесконечной и пусть огонь не угасает»; «Вы очень гармоничная и красивая пара», — пишут они.



Безруков и Матисон поженились 11 марта 2016 года



Матисон подарила звездному супругу троих детей

Напомним, звезда «Бригады» был женат 15 лет на Ирине Безруковой, которая бросила Игоря Ливанова ради возлюбленного. А уже в 2016 году артист официально зарегистрировал отношения с Анной Матисон. Сценарист и драматург подарила мужу троих детей: Марию, Степана и Василия.

Свободное от работы время многодетный отец старается проводить с наследниками и часто делится их фотографиями. Худрук Московского губернского театра старается не баловать мальчиков. Он признается, сложнее всего ему дается воспитание дочери. По его словам, девочка иногда вьет веревки из прославленного папы. «Это маленькая женщина, которая будет говорить „дай!“ и ты все вкладываешь в нее, потому что это доча», — улыбается артист.
« Российские знаменитости, которым пришлось...
В возрасте 59 лет скончался актёр Владимир Акимов »
  • +5

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Да какая тебе разница, кто там с кем живёт/венчается/разводится? Да, лично тебе! Свою жизнь налаживай!
0
Обвенчались и ЧО? ПугАчева венчалась между прочим ДВАЖДЫ. Причём второй раз с Киркоровым даже на Святой земле, в Иерусалиме. Однако это не полмешала ей третий раз пойти под венеци уже с ГалкоАлкиным! Я лично не против венчания, но… Всё это превращено уже в дешёвые понты"!
-1
двоих детей от Кристины Смирновой в таком сиропе лучше и не помнить(( грязный такой герой