Евгений Дятлов признался в разводе и рассказал о новой спутнице

Евгений Дятлов и Юлия Джербинова казались одной из самых прочных пар отечественного кинематографа. Однако их семейная лодка все же пошла ко дну.


Евгений Дятлов и Дарья Травникова

Несколько месяцев назад Евгений Дятлов пришел на премьеру фильма «Оливье» в компании миловидной блондинки. Оказалось, что спутница звезды — его директор Дарья.
Однако в Сети мгновенно поползли слухи. Несмотря на то, что пара вела себя очень сдержанно, интернет-пользователи окрестили незнакомку новой женой Евгения. В комментарии «СтарХиту» актер подтвердил расставание с супругой Юлией Джербиновой, но опроверг близкие отношения с Травниковой.
Роман Мадянов Павел Трубинер Елена Валюшкина в комедии..7 марта в 19:00 в ККЗ Пенза. Билеты по Пушкинской карте! Узнать больше«Дарья — мой директор, она помогает мне по многим вопросам. Почему, если мужчина приходит на мероприятие вместе с симпатичной девушкой, ее тут же записывают в его невесты или жены?» — не скрывая, возмущения, высказался 59-летний артист.




У Евгения Дятлова и Юлии Джербиновой подрастает дочь Василиса

Почему-то почти никто так не готовит гречку, а зряУзнать большеПри этом неизвестно, что именно стало причиной развода и когда он состоялся. Актер не хочет афишировать личные моменты биографии. Искать новую пассию артист в настоящее время не планирует.
«Сейчас я не женат, с Юлией мы развелись, но я не очень хочу говорить на эту тему подробно, так как у нас общий ребенок, дочь. Жениться снова пока не планирую», — заключил он.
Напомним, свадьба с Джербиновой стала для артиста третьей. Казалось, актер нашел свое счастье после нескольких неудачных браков. В 1989 году он женился на Дарье Юргенс, а через два года у пары родился сын. Второй раз Евгений Валерьевич попытался наладить семейный союз с женщина по имена Екатерина. Избранница подарила супругу сына Федора, но это не помогло сохранить чувства. В 2007 году мужчина заключил брак с Джербиновой. Он оказался самым долгим, но все же не самым крепким.
« Как сложились судьбы законной и внебрачной...
Знаменитости, которые не сидят на диетах »
  • +4

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.