Знаменитости, которые влюбились в молодых мужчин, а отношения не сложились

Не зря говорят: любви возраст не помеха. Мужчины и женщины во всём мире испытывают симпатии и влюбляются, вовсе не обращая внимания на возраст, а иногда ещё и вступают в браки.


Причём семьи, в которых женщина на несколько лет, а то и больше, старше своего избранника, уже давно перестали кого-либо удивлять. Представительницы прекрасного пола, в том числе и довольно известные, выбирают мужчин младше себя и живут вполне счастливо. Правда, далеко не всегда удаётся сохранить подобные отношения.

Лолита Милявская и Дмитрий Иванов



Лолита Милявская и Дмитрий Иванов.

Пятым официальным мужем известной исполнительницы в 2010 году стал Дмитрий Иванов, фитнес-тренер. Познакомились они на съёмочной площадке, где Лолита снимала свой новый клип, а её старый приятель привёл своего друга, чтобы познакомить его с исполнительницей. Отношения поначалу были дружескими, но после того, как Дмитрий попал в больницу, а Лолита стала его навещать, закрутился серьёзный роман. Их брак казался почти идеальным, несмотря на 12-летнюю разницу в возрасте, но накануне десятой годовщины семейной жизни Лолита Милявская заявила о разводе с Дмитрием.

По словам певицы, она выставила его за дверь сразу же после того, как внимательно рассмотрела своего пятого мужа. Ей стало известно о романе Дмитрия с владелицей косметической клиники Ольгой Кулиевой, а терпеть измену она не собиралась. Впрочем, на развод первым подал Иванов, Лолита же в ответ подала иск о признании брака фиктивным, так как, по информации, полученной адвокатами исполнительницы, Иванов вовсе не собирался с ней жить, а лишь пользовался её славой и деньгами.

Евгения Добровольская и Дмитрий Мананников



Евгения Добровольская и Дмитрий Мананников с дочерью.

В 2009 году Евгения Добровольская вышла замуж за оператора Дмитрия Мананникова, который был на 13 лет моложе актрисы. Вместе супруги прожили 13 лет, но при этом в течение последнего года Евгения Добровольская жаловалась в своих интервью на глобальную усталость от бытовых забот и необходимости много работать, чтобы прокормить семью. При этом вместе с мужем она никогда не появлялась на мероприятиях и светских раутах, а за несколько месяцев до развода предложила ему пожить отдельно, чтобы взять паузу и разобраться в отношениях. В результате она подала на развод, решив, что одной ей будет легче. Супруги расстались без скандалов и дележа имущества, но Дмитрий Мананников надеется всё же вернуть супругу, которую очень любит.

Галина Данилова и Сейхун Эзбер


Галина Данилова и Сейхун Эзбер.

Личная жизнь звезды скетч-шоу «6 кадров» почему-то не складывается с самого начала. Она побывала замужем четыре раза, и все её браки заканчивались разводами. В 2011 году она снова вышла замуж и была уверена, что в этот раз она обрела своё настоящее счастье. С Сейхуном Эйзбером она познакомилась во время отпуска, он управлял катером, на котором она вместе с подругами и детьми отправилась на морскую прогулку. На следующий день Галина Данилова очень хотела повторить маленькое путешествие к небольшим красивым островам, но никто с ней идти на катере не захотел, и актриса оказалась наедине с обаятельным капитаном, который был на 17 лет младше, но при этом так красиво ухаживал, был заботлив и внимателен. Через несколько лет после вступления в брак Галина Данилова узнала о том, что супруг не только ей изменяет, но ещё и присвоил себе всё, во что она вкладывала деньги. Пока она оформляла в России их развод, её супруг успел продать и землю, и дом, который она строила.

Наталья Лапина и Артур Вайнгартнер


Наталья Лапина и Артур Вайнгартнер.

В неё в разное время влюблялись Немцов и Абдулов, у неё был роман с Джеком Николсоном и Микки Рурком, а её сердце покорил молодой американец, который, по сути, годился ей в сыновья. Артур Вайнгартнер был моложе актрисы на 24 года, но был так нежен и так внимателен, что она поддалась на его уговоры и приняла предложение руки и сердца. Правда, спустя совсем немного времени она очень пожалела о своём решении. Молодой муж, как оказалось, страдал маниакально-депрессивным психозом, и Наталье Лапиной пришлось не раз испытать на себе, насколько агрессивным и жестоким может быть человек, ещё недавно клявшийся ей в вечной любви. Супруг не раз избивал её, а запрет приближаться к ней после развода Артур игнорировал. В результате актриса была вынуждена бежать от него в Россию, и только на другом краю света она почувствовала себя в безопасности.

Светлана Рябова и Андрей Барило


Светлана Рябова и Андрей Барило.

На премьеру фильма «Ты у меня одна» актриса, сыгравшая в нём одну из главных ролей, пригласила своего коллегу по Театру сатиры Андрея Барило, который давно ей нравился. Актёр был моложе Светланы Рябовой на 12 лет, но это ничуть их не смущало. Они скоро начали жить вместе, в 1995 году у них родилась дочь Александра, а ещё через три года – Екатерина. Однако спустя одиннадцать лет супруги расстались. Они не регистрировали официально свой брак, поэтому никакого бракоразводного процесса не было. При этом и Светлана Рябова, и Андрей Барило никогда не комментировали ни свою совместную жизнь, ни расставание. Правда, ходили упорные слухи о том, что причиной стала другая женщина, в которую влюбился актёр.

Екатерина Климова и Гела Месхи


Екатерина Климова и Гела Месхи.

На пробах фильма «Волчье солнце» Гела Месхи увидел Екатерину Климову и больше не смог жить без этой женщины. Его не смущали ни наличие детей, ни два бракоразводных процесса за плечами актрисы, ни восьмилетняя разница в возрасте. Он влюбился и собирался во что бы то ни стало добиться взаимности со стороны Екатерины. Впрочем, она тоже обратила внимание на обаятельного коллегу, а после сцены, где она буквально падает в его объятия, Екатерина Климова отчётливо поняла, что влюбилась. Они очень скоро стали жить вместе, а летом 2015 года вступили в брак, вскоре после заключения которого родилась дочь Белла. Но малышке не исполнилось ещё и четырёх лет, когда её родители подали на развод. Причиной актёры называют несовпадение рабочих графиков, которое и привело сначала к охлаждению, а позже – и к разводу. При этом бывшие супруги смогли сохранить дружеские отношения и вместе занимаются воспитанием дочери.

Лариса Долина и Илья Спицын


Лариса Долина и Илья Спицын.

С бас-гитаристом и продюсером Ильёй Спицыным Лариса Долина прожила целых 20 лет. С момента начала отношений, завязавшихся ещё в 1990-е, они практически не расставались. В то время они оба были несвободны и для того, чтобы жить вместе и быть счастливыми, им пришлось сначала оформить разводы. Но Лариса Долина и Илья Спицын были уверены в своих чувствах и собирались счастливо прожить вместе всю жизнь. Их семья на самом деле казалась очень крепкой, а разницы в возрасте в 13 лет они и вовсе не чувствовали. Но через 20 лет они всё же расстались, сохранив при этом деловые и дружеские отношения. Лариса Долина призналась: она чувствует себя гораздо счастливее в статусе свободной женщины. Она готова влюбляться и дарить свою любовь, вот только замуж она больше не собирается.

Ирина и Сергей Безруковы


Ирина и Сергей Безруковы.

Сергей был младше Ирины на восемь лет, но он отчаянно влюбился в актрису, с которой познакомился на съёмочной площадке. Ирина вовсе не собиралась поддаваться обаянию коллеги, ведь у неё на тот момент уже был законный муж, вместе с которым она воспитывала сына. Но актёр был настойчив, заботлив и так романтичен, что она в результате не устояла, развелась с Игорем Ливановым и стала женой Сергея Безрукова. А через 15 лет супруги расстались. Ирина Безрукова как-то сказала в одном из своих интервью: «Высшее проявление любви – это отпустить человека, который хочет уйти». И она не стала удерживать Сергея, когда он изъявил такое желание.
« Татьяна Клюева судится с сыном за крышу над...
Как Кэмерон Диаc и Дрю Бэрримор случайно стали... »
  • +11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Ну, Ирина и Сергей Безруковы с виду в совершенно одной возрастной категории ...!
0
Се ля ви!