Наталья Бондарчук рассказала об изменах Бурляева

Супруги часто переживали кризисы в семейных отношениях, поэтому решили расстаться после 17 лет совместной жизни. Оказалось, что причиной развода послужили романы избранника на стороне, с которыми звезда «Соляриса» не стала мириться.


Наталья Бондарчук

Наталья Бондарчук и Николай Бурляев познакомились на съемках фильма «Как закалялась сталь». В то время актриса только оправилась после тяжелого романа с Андреем Тарковским. А ухаживания со стороны артиста отвлекали ее от прошлого. Потом и Наталья стала проявлять симпатию и начала отвечать Николаю взаимностью и вскоре они поженились.
РекламаВ 1976 году на свет появился сын Иван, а спустя 11 лет — дочь Мария. Однако дети не скрепили союз и супруги развелись. Раньше звезда фильма «Солярис» объясняла расставания с мужем тем, что он перешел грань, после которой любовь приземляется. По всей видимости, Бондарчук попросту не захотела терпеть измены избранника.
«Он был великолепным мужем, но год за три дают. 17 лет мы вместе, Бурляев и Бондарчук — это взрывная смесь. И мы расставались, и снова встречались. Но он изумительны отец. Не думаю, что он был верным мужем. И даже знаю, что нет. Я прощала из-за того, что он папа двух очаровательных детей. Для него Ваня и Маша до сих пор дети, он помогает им материально», — поделилась актриса в эфире передачи «Секрет на миллион» на НТВ.



Счастье Бурляев обрел в третьем браке — с актрисой Ингой Шатовой

Несмотря на былые обиды, Бондарчук и Бурляев сохранили теплые отношения, они поддерживают друг друга в любых жизненных ситуациях. Как известно, сейчас Наталья замужем за Игорем Днестрянским, который младшее ее на 14 лет. Семья Натальи Сергеевны проводит все праздники за одним столом, в свободное время вместе собираются на даче у звезды.

Днестрянский отлично ладит с детьми и внуками актрисы. Семейные посиделки посещает и Николай Бурляев. К слову, Наталья Сергеевна дружит с избранницей экс-супруга Ингой Шатовой.
« Группа «Инь-Ян» 15 лет спустя
Отечественные знаменитости, которые женились... »
  • +4

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.