Рейтинг самых глупых звёзд

Они богатые и знаменитые. Но в шоу-бизнесе их называют самыми глупыми селебрити. Поклонники в поддержку кумиров говорят, что они никогда не претендовали на звание самых интеллектуально развитых звезд. Творчеству это никак не мешает.

Виталий Кличко

Это известный боксер, который решил податься в политики, и у него это получилось. На посту мэра Киева у него испортилась репутация. В обществе заметили, что он часто говорит невпопад. И не совсем понятно, когда он шутит, а когда говорит серьезно. В любом случае глубокого смысла в его словах нет. Авторитета влиятельного политика у него нет. Его считают «смешной марионеткой». В Интернете есть много мемов, созданных из его перлов.


Мэрайя Кэри

Репутация певицы испортилась после того, как она во всеуслышание заявила, что хочет быть похожей на голодающей детей, но только не испытывать при этом болезненные муки. Такое сравнение артистка привела, чтобы показать обществу, как сильно она хочет похудеть. Звезду резко осудили за такое поведение, но она так и не поняла, почему ее стали хейтить в сети. Знаменитость не притворялась. А народ говорит, что она просто устала жить в роскоши и не понимает ценность денег.




Меган Фокс

Благодаря своей недальновидности она потеряла работу в продолжение фильма «Трансформеры». Брюнетка была уверена, что незаменима, но ее уволили из проекта. После этого стала задумываться о своих словах. Но ее по-прежнему ловят на том, что она сначала говорит, а только потом думает. В интервью рассказывала, как изо рта мужчины в ее организм еда, или ведает о тяжести женских критических дней, когда об этом ее никто не спрашивал. Многие уверены, что роман с рок-музыкантом Machine Gun Kelly отрицательно на нее влияет. Мужчина намного моложе актрисы и имеет репутацию ловеласа с вредными привычками.


Ким Кардашьян

Светская львица, популярный блогер и королева пластических операций за словом в карман не полезет. Но ее фразы поражают абсурдностью. Однажды знаменитость сказала в своем блоге, что она армянка, поэтому зависит от лазерного удаления волос, как от воздуха, воды и веселья. И это была не шутка, селебрити всерьез так рассуждает.
С Канье Уэстом они прекрасно подходили, так как и рэпер тоже не отличается выдающимися умственными способностями. Однажды журналисты спросили у него про конкурентов. Он перечислил Микеланджело и Пикассо, которых уже давно нет в живых, и они никогда не читали рэп. Возражать артисту было бессмысленно, певец думает, что всегда прав.


Алла Михеева

Телеведущая гордится тем, что ей удалось монетизировать свою глупость. У нее образ восторженной блондинки, которая удивляется всему подряд. Она выразительно хлопает ресницами и задает нелепые вопросы знаменитостям. Ее называют «телеглупышкой», но это ничуть не оскорбляет ведущую, ведь она получает стабильный доход и не потеряла работу во время кризиса.


Анастасия Волочкова

В начале карьеры белокурая балерина производила благоприятное впечатление в обществе. Но после увольнения из Большого театра ее дела не пошли в гору. За ней закрепилась репутация скандальной знаменитости. Ее слова никто не воспринимает всерьез. Она часто врет и говорит нелогичные вещи. Несмотря на это, о себе блондинка высокого мнения. На любую критику отвечает, что это проявление зависти ее красоте и успеху. Хотя для многих остается загадкой, чему именно можно завидовать. У Анастасии нет стабильной работы, она не живет с родной дочерью и меняет ухажеров как перчатки.

Сергей Лазарев

Бывший участник группы «Smash!!», двукратный призер Евровидения относится к самым глупым звездам. Этот статус ему присвоили после того, как стало известно, что уровень его IQ находится в диапазоне между 55 и 60 баллами. Средний уровень IQ составляет 96 баллов.



У этих звезд далеко не самая лучшая репутация. Их обижает, что ежегодно составляются подобные рейтинги, но в то же время они не делают ничего, чтобы исправить сложившуюся ситуацию.
« Поступок Роберта Де Ниро, который стал началом...
Блестящая карьера Игоря Кириллова »
  • +15

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
А зачем им интеллект? Они и без интеллекта имеют больше чем другие с более развитым умом. А в России у депутатов интеллект не выше чем у Лазарева.
0
)))