Почему до сих пор не женится талантливый актёр Сергей Бурунов

Еще с детских лет Сергей отличался чувством юмора, которое и определило жизненный путь актера. Однажды, ему даже пришлось поплатиться за свою страсть к искусству.


Сегодня в свои сорок четыре года Бурунов на пике популярности. Он может участвовать сразу в нескольких проектах. Но при всем этом у актера не складывается личная жизнь. Давайте поближе познакомимся с этим симпатягой, многогранным и талантливым актером, которому нелегко далось актерское счастье.

Кем быть? От летчика до циркача



Сергей Бурунов.

В 1977 году шестого марта в подмосковном Домодедово в простой семье родился Сергей. Его родители совершенно не были связаны с искусством. Мама работала обычной медсестрой, а отец трудился электротехником. Мальчик рос и мечтал стать летчиком. Он всегда с интересом наблюдал за самолетами, так как их дом находился недалеко от аэропорта. И по окончании школы Бурунов поехал поступать в Волгоград в Качинское военное училище. На что знакомые отреагировали изумлением: мол странный парень, все едут в Москву, а тот из Москвы.

Сергей успешно прошел отбор и стал курсантом авиаучилища. И только там он понял свое истинное призвание — актерское. Он так увлекся подготовкой и участием в КВН курса, что наотрез забросил учебу. И вообще, решил для себя уйти из училища. Сергей написал письмо отцу с просьбой забрать его домой. Что тогда было! Крики, наставления… Но рапорт был уже подан и Бурунов отчислен. А чтобы сын не зря протирал штаны два года в училище родители сильно постарались и отправили его поступать в Академию гражданской авиации. Но Сергей на тот момент вообще уже не связывал себя и свою жизнь с самолетами. Детская мечта навсегда растворилась в небе и перед Сергеем стал вопрос — кем быть?

Чтобы не сидеть у родителей на шее Бурунов даже пробовал себя в качестве торгового представителя, бегающего по квартирам с товаром. День он так предлагал ножи и сковородки и больше не вышел на такую работу. Отец и мать были в панике и срочным образом пристроили его благодаря знакомым в Московский зоопарк на кормокухню. Но и от туда Сергей в скором времени сбежал. И неожиданно для себя пошел на подготовительные курсы в Школу-студию МХАТ. Такой выбор сына окончательно расстроил родителей. Отец глотал валерьянку и причитал, что тот должен сначала получить нормальную профессию, а уже после заниматься «дрыганием ног».

Увы, но Сергею суждено было провалиться на вступительных экзаменах в театральный вуз. Но будущий актер не растерялся и пошел в эстрадное-цирковое училище. Там был недобор мальчиков и его сразу же приняли на второй курс. Мама и папа объявили сыну бойкот — они были в ужасе, что их сын будет циркачом. Тогда как сам Бурунов решил не сдаваться и спустя года снова попробовал поступить в театральный, и снова провалил экзамены. Выходом из положения было поступать на коммерческой основе. И родители дали добро. Чтобы оплачивать учебу отец Сергея трудился сразу на трех работах.

Нелегкий путь к славе



Сергей Бурунов.

Бурунов по окончании Щукинского училища долго не мог найти работу. И хотя он был дипломированным специалистом, везде его воспринимали «никем». Из-за этого дома были проблемы с родителями. Отец «посылал» его работать «хоть котенком у Куклачева». И Сергей пошел «хоть кем» — играл в детских утренниках, исполнял роли «заднего плана» на спектаклях для взрослых. И если бы не случайная встреча, а случайных встреч не бывает, кто его знает как сложилась бы дальнейшая жизнь талантливого комика.
Как-то Сергей пошел с друзьями отдохнуть на Маяковской, там и повстречал бывшего преподавателя театрального училища. Она рассказала, что есть вакансия в студии озвучивания. Так с 2005 года Бурунов стал «главным голосом» дубляжа. Его голосом говорили многие голливудские звезды — Бред Питт, Джим Кэрри, Джонни Депп и Леонардо ди Каприо. Актер признался, что когда получил первые деньги за дубляж в сумме почти тысячи долларов, то посчитал себя настоящим богачом.

Тогда в душе Сергей мечтал сам играть на экране, хотя с практической точки думал продолжать карьеру актера дубляжа. В поиске актерского счастья он часто посещал кастинги. Его талант пародии сделал свое дело и он оказался в «Большой разнице».

Так началась его карьера. Пять лет он снимался в «Большой разнице». А затем снова оказался без работы. На тот момент он пережил трагедию — похоронил маму и старался всеми силами поддерживать отца.

С 2015 года (на экраны вышел сериал «Полицейский с Рублевки») Бурунов стал востребованным и его популярность растет. Как сам актер шутит, что он «достал своими просьбами» Вселенную.

На сегодня актер снялся уже во многих проектах, которые полюбились зрителям: «Ивановы-Ивановы», «Содержанки», «Мылодрама», «Домашний арест» и др.

Личная жизнь «под запретом»


Сергей Бурунов с Ароновой.

А вот жениться Сергей не спешит. Актер как-то признался что боится предательства, а еще он переживает, что не сможет уделять достаточно времени своей жене. В ютьюб-шоу «Эмпатия Манучи» актер честно признался, что такой напряженный график, как у него не выдержит ни одна женщина. Поэтому пока Бурунов остается завидным холостяком. Его семья состоит из него самого и отца. Хотя артист все же мечтает встретить свою половинку, свою Монику Беллучи (женский эталон актера), ту, с которой будет единое духовное единство, с которой можно «помолчать». Сергей считает, что время на эксперименты в любви уже ушло. Все же, верит и знает, что мечты имеют свойство сбываться.

Но есть еще у знаменитого актера и фобии, как он сам признается, целый список. Он боится умереть в одиночестве. Почему-то Сергей стал часто задумываться о том, что может заболеть однажды и умереть, при этом рядом с ним не окажется любимого человечка. Еще актер переживает, что однажды может оказаться не востребованным, без работы и без гроша. Поэтому уже сейчас допускает мысли о смене работы, что когда-то этот момент все-таки наступит.

Зато актрису Марину Аронову считает тем человеком, с которым он может обсудить все, рассказать о сокровенном и не бояться. Именно эта женщина, по словам актера, увидела в нем талант и видит Сергея насквозь. Кстати, у Сергея Бурунова есть традиция на свой день рождения делать себе подарок — перечислять деньги в благотворительный фонд Константина Хабенского.
« Как за два десятка лет менялись лица звёзд
Как семейная драма помогла Ивану Лапикову... »
  • +14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.