Актёры-красавцы, которых по разным причинам бросили жёны

Красивый, да еще звезда? Разве может бросить такого мужчину женщина? Обычно принято считать наоборот. «Он, такой-сякой бросил свою жену…» — именно такие слова можно услышать чуть-ли ни на каждом углу.


Но, оказывается прекрасные девы тоже совершают так сказать «мужские» поступки и уходят даже от обаятельных, мачо символов всей страны. Не верите? Все подробности в этой статье.

Ивар Калныньш



Ивар Калныньш.

Об этом актере мечтали почти все женщины Советского Союза. Хотя его амплуа героя-любовника на экранах противоречило тому о чем он сам мечтал. Ивар хотел иметь крепкую семью, чтобы его счастье длилось несмотря на разные проблемы. Но… Как однажды признался сам актер и первая и вторая жена ушли от него. Удивительно, в Илгу — свою первую супругу Калныньш влюбился с первого взгляда. Тогда ему было чуть больше двадцати лет. Плодами юной страсти были рожденные в браке дочки — Уна и Элен. А через двадцать лет семьи уже не стало. Как сами Ивар и Илга считают — на тот момент у них уже не было друг к другу любви. Калныньш с благодарностью вспоминает прожитые в браке годы с Илгой, хотя она и ушла от него, даже оставив дочек на попечение отца.

Удивительно, но факт — Ивар вновь наступает на «те же грабли» женившись на актрисе Аурелии Анужите. Их встреча произошла на съемочной площадке сразу спустя год после развода Ивара. Актер ради своей любви даже принял католицизм. И венчали молодых в костеле. Казалось, что и жизнь их будет такой красивой как свадьба. Только судьба распорядилась иначе. Брак распался несмотря на рождение ребенка. Аурелия ушла от красавца Калныньша также, как и первая его супруга.

Игорь Ливанов



Игорь Ливанов.

Талантливого актера также не избежала участь быть брошенным. После трагедии в его жизни, когда он потерял в железнодорожной катастрофе жену Татьяну и доченьку Олечку, Игорь долгое время находился в затяжной депрессии. И именно Ирина Бахтура вернула его к жизни. Игорь влюбился в молодую студентку, хотя между ними была разница в двенадцать лет. Со своей стороны та пожертвовала намечавшейся у нее свадьбой с парнем, с которым Ирина до этого встречалась. Не долго думая влюбленные расписались и на свет появился сын Андрей.

И на этом моменте счастье стало покидать дом Ливанова. Не в лучшую сторону стала меняться Ирина. Отношения в семье рушились. Игорь пытался сохранить брак, но из-за «третьего», который на тот момент появился между ними ничего не получилось. Ирина Бахтура ушла к Сергею Безрукову бесповоротно. Ее даже не смутила болезнь мужа — Игоря сильно беспокоила старая травма позвоночника и он почти был обездвижен. Второй брак Ливанова просуществовал десять лет.

Но сегодня актер счастлив, так как судьба все же наградила его действительно второй половинкой. Третье женой стала юрист Ольга и родила красавцу мужу двоих мальчуганов.

Кирилл Сафонов


Кирилл Сафонов.

До встречи со своей женой Александрой Савельевой, с которой у актера родился сын Леон, и до своей славы, наступившей мгновенно после выхода фильма «Татьянин день» Кирилл был в браке с Еленой. Пара познакомилась во Львове и они сразу друг в друга влюбились. Уже в двадцать один год Кирилл стал папой дочки Настеньки. Чтобы добиться высот, Сафонов решил отправиться покорять столицу, а Елена осталась с мамой в сельской местности. На ней была вся домашняя работа. Но немного позже семья воссоединилась в Москве и начались испытания.

Наступил финансовый кризис — Кириллу не предлагали хороших ролей, почти вообще не было работы. Счастьем было предложение от театра в Израиле. И актер с семьей отправились жить в Тель-Авив. Но после переезда супруги начали ссориться из-за постоянной ревности Елены. А еще позже муж услышал от своей первой любви о другом мужчине. Актер не выдержал такого «пресса» и вернулся в Россию. После десяти лет брака супруги развелись. Хотя Кирилл всеми силами пытался сохранить семью. Пути дороги бывших влюбленных резко разошлись. Сегодня Кирилл Сафонов счастлив с Сашей Савельевой.

Максим Виторган


Максим Виторган.

В 2013 году на одном из политических мероприятий состоялось знакомство главной светской львицы страны и достойного продолжателя актерской династии — Ксении Собчак и Максима Виторгана. Знаменитую девушку привлекло знание молодым актером истории. Они тогда часами общались на тему судьбы России. А затем — свадьба, причемы тайная. Гости даже и не подозревали, что их приглашают на бракосочетание. Все думали, что идут на просмотр нового фильма с участием Виторгана. В 2016 году у пары родился мальчик Платон.

Семья продолжала существовать несмотря на разные слухи о всевозможных изменах со стороны то Ксении, то самого Максима. Причем Собчак на тот момент заметно отошла от всех политических тусовок и максимально старалась быть хорошей женой и мамой. В октябре 2017 года Ксения решает выставить свою кандидатуру на пост Президента России. Причем идею эту подал ей сам муж.

А в 2018 году поползли слухи о романе Ксении с Константином Богомоловым и оказались истинной правдой. Да и сама Ксения уже не скрывала свои новые отношения. В итоге пара разошлась. Как призналась сама Собчак они «начали идти в разные стороны», а вот с Константином ей оказалось по пути. Бывшие супруги остались хорошими друзьями.

Антон Богданов


Антон Богданов.

До того как стать звездой из «Реальных пацанов» Богдан увлекался диджейством в институте. Именно на одной из вечеринок он и встретил свою будущую супругу Полину. Антона ни капельки не смутило, что девушка была выше его. Что и говорить — любовь! Восемь лет пара встречалась и только в 2010 году Антон и Полина заключили брак и не долго думая родили сынишку Демьяна. А затем, после выхода сериала «Реальные пацаны», на актера буквально лавиной «свалилась» всесоюзная слава. Поклонницы не давали прохода нигде.

Звезда признавался, что поддался искушению и совершенно забыл о семье. Больше месяца он гастролировал, а когда вернулся домой, то во время ссоры с Полиной вдруг узнал от нее об измене. Жена честно рассказала в порыве гнева о своей мимолетной связи с его другом Стасом Тляшевым. Так в один миг Антон потерял семью и самого близкого друга.

В течение двух лет супруги пытались как-то наладить отношения, только разбитую чашу невозможно склеить. Трещина остается все равно. В итоге Полина вышла замуж за Стаса. А что Антон? Пока он в «свободном плавании» и все свое время посвящает сыну. Но все же надеется встретить свою настоящую любовь, с которой проведет жизнь и в радости и в горе до глубокой старости.

Иван Стебунов


Иван Стебунов.

Адюльтер — причина, из-за которой жены бросают своих красивых и талантливых мужей. Именно такая беда произошла в семье Ивана Стебунова. Артист познакомился со своей супругой Мариной на службе в театре «Современник». И как признался Иван отправившись на съемки он совершил легкомысленный поступок, который стоил ему разрывом с любимой женщиной. Марина узнала об измене мужа и подала на развод. Семья просуществовала всего два года. Для Ивана уход Марины обернулся депрессией. Он уволился из театра «Современник» и уехал работать в Барнаул за «копейки».
« Мамы-одиночки, которые воспитали своих звёздных...
Почему сын Цоя сначала отказался от фамилии... »
  • +14

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Скорее всего с точностью до наоборот. Женщины, оседлав «кормушку», всегда начинают диктовать свои правила.
0
Богданов- красавец? Ой, не могу!