Отечественные актёры, которые отказались от общения с собственными детьми

Многие люди, создавая семью, искренне верят, что они будут жить вместе долго и счастливо, растить потом детей, радоваться их успехам и достижениям.


Однако жизнь порой подбрасывает не слишком приятные сюрпризы, и даже родные люди перестают общаться друг с другом. Особенно печально, когда речь заходит об отцах и детях. Расставшись с жёнами, некоторые мужчины тут же забывают их тоже. К сожалению, не являются исключением и актёры, которые по разным причинам прервали отношения с детьми.

Юрий Стоянов



Юрий Стоянов.

Сразу после окончания ГИТИСа актёр, прославившийся благодаря своему участию в программе «Городок», женился на искусствоведе Ольге Синельченко. Она подарила ему двух сыновей, их брак просуществовал пять лет, после чего Юрий Стоянов попросту ушёл к другой женщине. Сейчас он откровенно признается в том, что поступил очень некрасиво, оставив жену с двумя детьми на руках. Развод был настолько болезненным для бывшей жены актёра, что сыновья Никита и Алексей, ещё совсем маленькие на тот момент, так и не простили отцу страданий матери. Они категорически отказываются иметь что-то общее с известным артистом, не принимавшим никакого участия в их воспитании, и даже сменили фамилию после того, как мама вышла замуж во второй раз. Теперь они носят фамилию отчима, и Юрий Стоянов, хоть и осознаёт свою вину перед сыновьями, но изменить ничего не может.

Константин Соловьёв



Константин Соловьёв.

Актёр, которого называют главным мачо российского кинематографа, сейчас состоит в третьем браке с моделью Анастасией Лариной и занимается воспитанием двух дочерей, Елизаветы и Елены. А вот о своих сыновьях Данииле и Тимофее он, кажется, даже не вспоминает. Они появились на свет, когда Константин Соловьёв был женат на актрисе Евгении Ахременко. Со своей второй женой он прожил всего три года, но успел дважды стать отцом. После развода актёр сразу же оборвал все контакты и с бывшей женой, и с сыновьями. Он не интересуется их судьбой, а некоторые источники утверждают, будто рождение первого сына он считает ошибкой и очень сожалеет о том, что не настоял на аборте, когда бывшая жена сообщила ему о второй беременности.

Игорь Бочкин


Игорь Бочкин.

Актёр очень долго искал своё счастье и обрёл его только со своей четвёртой женой, актрисой Анной Легчиловой, которая подарила ему сына Ивана в 2016 году. Но у него есть ещё и дочь Александра, появившаяся на свет во втором браке. Правда, спустя всего полгода после рождения малышки бывшая жена Игоря Бочкина Светлана забрала дочь и уехала вместе с ней в Испанию. Актёр не собирался прерывать отношения с дочерью и был готов принимать участие в её воспитании, но Светлана, снова вышедшая замуж, попросила бывшего мужа не беспокоить девочку и не травмировать её, так как та считает отчима своим родным отцом. Игорь Бочкин принял трудное для себя решение, отпустить ситуацию и не мешать жизни дочери. С тех пор он ни разу не видел Александру.

Алексей Нилов


Алексей Нилов.

Звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» признаётся: в разводах и расставаниях с женщинами, которых он любил, виноват он сам. Алексей Нилов на протяжении многих лет злоупотреблял спиртными напитками, да и других недостатков у него хватало. Третью жену он бросил с пятимесячным сыном на руках, решив переехать из Москвы в Санкт-Петербург. Бывшая жена, Ирина Климова, не могла простить мужу предательства и очень жестко ограничивала его общение с Никитой. Актёр платит алименты на сына, но все его попытки дозвониться мальчику за редким исключением оказывались безуспешными. Правда, в последнее время в отношениях отца и сына наметился определённый прогресс. Возможно, они и смогут наладить нормальное общение, и актёру удастся загладить свою вину перед Никитой.

Александр Семчев


Александр Семчев.

Во время учёбы в Щукинском училище актёр уже начал сотрудничество с театром «Современник», во время гастролей которого и познакомился с Татьяной Можиновой. Правда, он не рассчитывал на столь серьёзное продолжение романа, как появление на свет ребёнка. Он настаивал на прерывании беременности, а девушка всё же родила сына Павла, но отцовские чувства у Александра Семчева к нему так и не проснулись. Он вообще забыл о существовании сына. Впрочем, когда актёр официально женился на учительнице Юлии Пановой, ситуация повторилась, он ушёл из семьи, когда сын Кирилл был ещё совсем маленьким, и совершенно не заботился о ребёнке. Лишь третий сын, Фёдор, появившийся на свет в браке с художницей по костюмам Людмилой Вороновой, пробудил в актёре какие-то чувства. Даже после развода он продолжил общаться с младшим сыном. Что же касается старших, его не особенно трогает, что вообще с ними происходит. Павел, правда, попытался наладить отношения с отцом, но особой теплоты в них как не было, так и нет.

Олег Чернов


Олег Чернов.

Актёр женился ещё в то время, когда работал простым монтировщиком сцены в Прокопьевском театре и только мечтал об актёрской карьере. Жена его служила актрисой, но почему-то была категорически против того, чтобы супруг стал её коллегой. Она настаивала на том, чтобы он заботился о семье, в которой уже подрастал сын Николай, и не забивал себе голову поступлением в институт хотя бы до тех пол, пока они не смогут купить квартиру. В результате Олег Чернов, сочтя позицию супруги предательством, уехал в Красноярск и стал студентом театрального. После развода жена выступала против встреч актёра с сыном, а после и сам Олег Чернов перестал проявлять инициативу. С Николаем он встретился лишь раз, когда возникла необходимость оформить разрешение для выезда за рубеж. Всё участие актёра в судьбе сына заключалось в исправной выплате алиментов.
« Дженнифер Лопес и Бен Аффлек сыграли свадьбу
Леониду Агутину исполнилось 54 »
  • +6

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.