Как живёт певица Марина Девятова

Эта красивая и жизнерадостная певица поет песни в жанре поп-фолк, и о ней многие знают в России. Марина Девятова неоднократная победительница музыкальных фестивалей и конкурсов, финалистка проекта «Народный исполнитель, 3 сезон».


Она выступала перед президентом РФ Владимиром Путиным и самой Королевой Елизаветой II. В ее репертуаре много народных песен в современной обработке, а также дуэтов с известными исполнителями. Девятова была замешана в любовном скандале с Евгением Плющенко. Также ее осуждали за набранные килограммы. Сейчас она в ожидании еще одного чуда в ее жизни.

Кто такая Мария Девятова



Отец Марии Владимир Девятов — исполнитель народных песен.

Марина — коренная москвичка, появившаяся на свет в творческой семье. Она дочка народного артиста РФ Владимира Девятова — исполнителя народных песен. Ее мать не пела, но была хореографом. Будучи трехлетним ребенком, она великолепно пела и умела показать себя на сцене. Приоритетом были русские народные песни, но и рок Марина тоже любила. Конечно, ее будущая профессия была однозначна определена. Ее музыкальная карьера началась с 2000 года с участия в различных конкурсах и фестивалях. Она пела в группе «Индрик-Звеоь». Это были старинные русские песни в роковой аранжировке.

Марина Девятова стала финалисткой проекта «Народный артист, сезон-3». В 2009 году Марина начала свою концертную деятельность и выпустила первый музыкальный альбом. В 2007 году Девятову заметили и оценили ее талант. Тогда проходила церемония выбора города зимних Олимпийских игр. Певица была в составе российской делегации и исполняла «Калинку». Зрители ее просто не хотели отпускать и несколько раз просили еще раз спеть. Марина Девятова может похвастаться не только своими поклонниками, но и особенными зрителями. Речь идет о Королеве Елизавете II и других представителях королевской семьи, российском президенте Владимире Путине, Медведеве, президенте Казахстана Нурсултане Назарбаеве. Перед всеми этими людьми Марина выступала, исполняя народные песни.



Девятова исполняла песни для королевы Елизаветы II и президента РФ Владимира Путина.

Девятова тщательно продумывает свои выступления, костюмы. Она часто выступает с шоу-балетом «Яг-Дэнс». Она любит пробовать что-то новое на сцене, поэтому у Марины немало совместных выступлений с известными звездами шоу-бизнеса. Например, дуэт Девятовой с Басковым, с Дрангой, Буйновым, итальянским исполнителем Альбано, даже с отцом Владимиром Девятовым, и другими. Известно, что певица замужем за Алексеем Пигуренко (владельца бренда YogaBoga). К семейной идиллии пара пришла не сразу и уже успела расстаться. У Марины и Алексея в 2017 году родилась долгожданная дочка Ульяна. Весной 2022 года стало известно о второй беременности певицы. Марина знатно набрала и ее поклонники с трудом ее узнавали. Но это ее ни капли не смущало. В ней жизнь, и это главное.

Был или не был роман с фигуристом Евгением Плющенко


Был ли роман между Девятовой и Плющенко до сих пор остается загадкой.

Безусловно, что вокруг публичных людей часто могут возникать сплетни и скандалы. Вот и с Мариной Девятовой случилась подобная история. Все началось с того, что в 2019 году Марина призналась, что между ней и фигуристом Плющенко в прошлом был роман. Их знакомство состоялось в 2007 году в Гватемале. Тогда проходила церемония выбора города зимних Олимпийских игр. Плющенко представлял РФ, а Девятова там выступала. Их отношения развивались очень быстро. Когда Плющенко предстояла операция на мениске в Европе, то Марина готова была бросить все и приехать к любимому человеку. Но фигурист тогда отговорил певицу от этого шага. Их отношения все-таки не сложились из-за плотного рабочего графика друг друга.


По словам Плющенко, они с Рудковской начали встречаться в 2007 году.

Такие откровения не пришлись по душе Евгению Плющенко. Он не только не подтвердил ее слов, но и всячески все отрицал. Фигурист уверил, что лично ее не знает. И даже если они где-то и пересекались в жизни, то эта встреча не оставила в его памяти следа. По его мнению, Девятова, вероятно, выдает желаемое за реальность. К тому же в 2007 году он познакомился с его будущей женой Яной Рудковской в Лондоне. Они встречались 2 года, Потом расписались, устроив роскошную свадьбу. А через 10 лет их брака, пара приняла решение обвенчаться в одном из московских храмов. Все проходило под «грифом секретно». Зато потом последовала шикарная вечеринка, которая стала «хитом обсуждения» в социальных сетях.


Марина вскоре заявила, что все придумали репортеры.

Яна Рудковская не раз упоминала, что Евгений готов подать даже в суд на человека за откровенную клевету. Спустя некоторое время, Марина Девятова в интервью заявила, что слухи о ее романе с фигуристом – это сплошная фантазия журналистов. В 2007 году и она, и Плющенко действительно вошли в одну российскую делегацию в Гватемале. Однако они не общались и не встречались после этого мероприятия. Певица предполагает, что это может быть пиар-ход, о котором никому из них не известно. Такой пиар точно никому не нужен. У Марины и Евгения есть счастливые семьи, достаток и размерная жизнь. Девятому этот момент даже какое-то время расстраивал. Но, если ты не виноват, то не стоит никому ничего доказывать. Хотя зачем, тогда певица вообще задела эту тему. Вот вопрос.

Лишние кило, и постаревшая звезда

Марина Девятова в свои 38 лет красивая и изящная женщина, которая может обаять любого своей улыбкой и бездонными глазами. Однако ее появление в передаче Андрея Малахова «Привет Андрей!» от 22 января 2022 года многих тогда ошеломил. А все дело в том, что Марина сильно поправилась. Ее лицо заметно постарело. Поэтому некоторые поклонники не узнали народную певицу. Девятова исполнила песню «В роще пел соловушка», своим звонким и мелодичным голосом. Было заметно, что певица немного задыхается.


Марина Девятова набрала много килограмм и изменилась.

Однако после этой передачи артистку атаковали вопросами и комментариями ее поклонники. Некоторые из них были бестактными и хамскими. Конечно, большинство спрашивали, почему певица так сильно поправилась и изменилась до неузнаваемости. Часть из них просто комментировали ее метаморфозы, обливая артистку грязью. Этот был непростой для Девятовой период. Но очень удивляло, насколько люди бывают жестоки и некорректны. Ведь они даже не пытаются разобраться, что же случилось с человеком, который так сильно изменился.


У Марины и Алексея уже есть дочка Ульяна, теперь они ждут пополнения.

На самом деле у Марины Девятовой есть причина, которая привела ее к таким изменениям. Дело в том, что после родов ее дочки Ульяны у артистки начались проблемы со здоровьем. Гормональная система дала серьезный сбой. Это постепенно и привело к набору веса и отечности. Конечно, Марина проходила корректировку гормонов и принимала ряд препаратов. Но не так-то просто сразу все восстановить. К тому же стало известно, что Девятова в интересном положении. Она ждет второго ребенка. А ведь беременность, как известно, тоже может способствовать не только набору веса, но и внешним изменениям. Как бы не была неприятна эта ситуация, но Марина Девятова не собирается ни перед кем оправдываться. Главное, душевное равновесие.

Опять беременна, о чем мечтает Девятова


Марина Девятова снова беременна.

У Марины и Алексея уже есть дочь Ульяна. Но в 2022 году стало известно, что певица опять в положении. Этой радостной новостью артистка поделилась в своем блоге в Instagram. Там она выставила фотографию в черно-белых тонах, где она с округлившимся животиком и пинетками белого цвета на переднем плане. Учитывая негативный опыт с изменившейся фигурой, Марина приняла решение сама поделиться с подписчиками о радостном событии в жизни ее семьи. Вероятно, так можно избежать сплетен и неприятных комментариев в ее адрес. Да и с тактом у многих проблема. Его просто нет.


Девятова мечтает построить дом в стиле швейцарского шале.

Несмотря на беременность, Марина не думает о декретном отпуске. Она будет до последнего петь и приносить радость людям. Марина считает себя счастливой и любимой женщиной. Ее муж Алексей помогает ей во всем, и поддерживает ее желание работать. Ведь народное творчество положительно влияют на «пузожителя». У Марины Девятовой много планов. Но первое время после родов, она все свое время будет отдавать маленькому человечку и любимой семье. В дальнейшем певица хочет поработать и над хоровыми проектами, над новыми песнями. Она мечтает о загородном коттедже в стиле швейцарского шале. Там будет большой камин и высокие окна.
« Российские звёздные женщины, которые...
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек сыграли свадьбу »
  • +8

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Прекрасная певица, счастья и удачи Вам Мариночка!!!