Звёзды, которых не разлить водой и спустя десятилетия дружбы

Отношения между многими голливудскими сценаристами, продюсерами и актерами не обходятся без конкуренции и зависти к достижениям других людей. Поэтому дружба между знаменитостями, длящаяся годами, лучше любых слов говорит об их человечности и доброте.

Мы рады рассказать о таких парах звезд, которые спустя 10, 20 и даже 30 лет общения остаются друзьями и поддерживают друг друга в сложные моменты жизни.

Бен Аффлек и Мэтт Деймон




Дружба актеров началась, когда Бену было 8, а Мэтту — 10 лет. Их объединила общая любовь к бейсболу и кино. Когда им исполнилось 14 и 16, они стали сниматься в рекламе, чтобы подзаработать, а выручку клали на общий банковский счет и делили между собой. Все эти деньги друзья тратили на одну цель — участие в кастингах. Когда Аффлек обрел небольшую популярность, он познакомил Деймона со своим агентом.
Но перевернул их жизнь следующий случай. На 5-м курсе университета Мэтт получил задание написать одноактную пьесу, а принес сценарий на 40 страниц. Профессор одобрил его, после чего Мэтт доработал то, что получилось, вместе с Беном. Так в итоге и родился сценарий фильма «Умница Уилл Хантинг». Кинолента совершенно неожиданно принесла им невиданный успех и радость от получения «Оскара».

Николь Кидман и Наоми Уоттс




На первом фото — Николь Кидман, Наоми Уоттс и их подруга Ребекка Ригг (слева) на девичнике.
Николь Кидман и Наоми Уоттс познакомились еще в школе, но по-настоящему сдружились во время совместных съемок в фильме «Флирт» (1991). Как ни странно, за их более чем 30-летнюю дружбу эта лента стала единственной, где они снялись вдвоем. Тем не менее актрисы стали настоящими сестрами не по крови, а по духу и очень надеются, что как-нибудь им удастся еще раз пересечься на съемочной площадке.

Киану Ривз и Дрю Бэрримор




Дрю Бэрримор и Киану Ривз познакомились в начале своей карьеры — на съемках киноленты «Путешествие в сказку» (1986). С тех пор они заботятся друг о друге и регулярно поддерживают связь. А недавно в ток-шоу Бэрримор рассказала об особом моменте в их дружбе. В день, когда Дрю исполнилось 16 лет, Киану пришел, схватил ее за руку, посадил на мотоцикл и прокатил на большой скорости. Как признается актриса, это подарило ей восхитительное ощущение свободы, воспоминание о котором она до сих пор лелеет в своем сердце.

Кира Найтли и Сиенна Миллер



Актрисы нашли общий язык во время работы над драмой «Запретная любовь» (2008). Вскоре после этого Сиенна призналась, что они с Кирой не очень-то любят светские вечеринки и предпочитают проводить вместе время за обсуждением книг, разгадыванием кроссвордов, игрой на музыкальных инструментах или просто за ужином. А когда в 2013 году Найтли выходила замуж, Миллер была в числе немногих гостей, присутствовавших на церемонии.

Бен Стиллер и Оуэн Уилсон



Дружеские отношения между актерами начались, когда Бен увидел комедию «Бутылочная ракета» (1996) с Оуэном в главной роли. После просмотра фильма Стиллер написал Уилсону немало теплых слов и выразил надежду, что они смогут как-нибудь поработать вместе. Надо заметить, что его надежды более чем оправдались: они снялись в лентах «Знакомство с родителями» (2000), «Старски и Хатч» (2004) и «Ночь в музее» (2006). Они вместе смеются над одними и теми же шутками, и Бен охотно поддерживает Оуэна в его решениях.

Бенедикт Камбербэтч и Кира Найтли



Познакомились Кира Найтли и Бенедикт Камбербэтч в 2006 году на съемках мелодрамы «Искупление». А потом в течение пяти лет очень часто общались и стали за это время очень близки.
Но по-настоящему сдружились актеры во время работы над лентой «Игра в имитацию» (2014). Актриса призналась, что, когда у нее возникали проблемы, Камбербэтч приглашал ее на ужин, внимательно выслушивал и всегда мог рассказать что-то занимательное. И несмотря на то, что играть вместе им было приятно, больше всего их радовали закадровые моменты. В частности, Кира с теплотой вспоминает момент, когда они вместе баловались куриными крылышками, сидя прямо на полу ее трейлера.
« Николаю Дроздову исполнилось 85
Неудачные браки Мэрилин Монро »
  • +10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.