Звёзды, которые сыграли свадьбу после 50 лет

Согласно исследованиям, наиболее частыми посетителями сайтов знакомств являются люди старше 60 лет. Это наталкивает на мысль, что встретить свою вторую половинку можно и в юности, и в старости, пока глаза горят и сердце стучит.

Некоторые придерживаются мнения, что в зрелом возрасте уже не стоит поддаваться романтическим порывам. Но есть и те, кто считает, что самые здоровые отношения строятся именно в это время, поскольку накопленной мудрости, как правило, достаточно, чтобы улаживать семейные неурядицы достойнейшим образом.
Мы уверен, что верного спутника можно найти на любом этапе жизненного пути. Мы нашли фото 14 знаменитостей, которые связали себя узами брака после 50 лет и в очередной раз доказали, что любви все возрасты покорны.

Джордж Клуни женился в 53 года



Харрисон Форд женился в 67 лет



Джон Стэймос женился в 54 года



Кэти Гриффин вышла замуж в 59 лет


Николас Кейдж женился в 57 лет


Роберт Редфорд женился в 72 года


Венсан Кассель женился в 51 год


Деннис Куэйд женился в 66 лет


Кэти Курик вышла замуж в 57 лет


Ричард Гир женился в 68 лет


ДалееАльбер II (князь Монако) женился в 53 года


Уоррен Битти женился в 54 года


Джефф Голдблюм женился в 62 года


Пол Маккартни женился в 69 лет



« Кочевая жизнь Фёдора Дунаевского
Владимиру Сошальскому исполнилось 93 »
  • +5

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Надежда! Примите совет от стареющего придурка мужского вида-«Всегда пользуйтесь ПРОВЕРЕННЫМИ (с трёх сторон по плоскости) данными». Право, становится не совсем по себе, когда женщине (в данном случае Вам), приходится выговаривать.Дело в том, что Пол Маккартни был женат ТРИЖДЫ! И в ПЕРВЫЙ раз ещё, в далёком сегодня 1969 году на, пожалуй единственной которую Пол любил неповторимой любовью, женщине ЛИНДЕ ИСТМАН (см. фото). И которая была по сути «музой» Пола до самой свое смерти (умерла от онкологии молочно железы в 1998). А всего Пол был женат ТРИ раза. Хизер Миллс (после Линды) 2002-2008 гг. А с 2011 (то что на фото)Нэнси Шевелл. Пшепрашен… Но за Линду обидно. Это была потрясающая и женщина и личность. Хотя я её убеждения по вегетарианству не разделял. Примите и прочее.
0
Лучше поздно, чем никогда….