Путь к счастью Натальи Подольской

Если человек становится известным, то его жизнь автоматически интересна обществу. Российская певица, рожденная в Белоруссии, Наталья Подольская, смогла построить семью с другим творческим человеком Владимиром Пресняковым.


На пути к своему счастью и стабильности, Подольской пришлось преодолеть непростой путь. Это коснулось не только ее музыкальной карьеры, но и женского счастья. Теперь у 40-летней певицы есть любящий муж Владимир Пресняков и двое сыновей, которые дались ей ой, как непросто. Как бы жизнь не бросала из стороны в сторону, но, видимо, от Судьбы не уйдешь.

Опыт на «Фабрике звезд» и «Евровидение»

Наталья Подольская известная российская певица, но родилась она в белорусском городе Могилев. Ее отец – юрист, мать – заведующая выставочным залом. Кроме Натальи в семье подрастала ее старшая сестра Татьяна и сестра-близнец Юлиана. С самого детства Наталья увлекалась пением, и мечтала стать известной певицей. Однако по окончании школы, родители настояли, чтобы дочка стала юристом. Наталья не стала спорить, но окончив с отличием институт правоведения в 2004 году, переехала в Москву, и посвятила себя музыке и шоу-бизнесу. Ее участие в многочисленных конкурсах и музыкальных фестивалях, помогло заявить о себе. Талантливую певицу заметили.



Проект Фабрика Звезд-5 не принес победу Подольской, но стал стимулом для развития ее музыкальной карьеры.

Отборочный тур на «Евровидение-2004» от Белоруссии не увенчалась успехом для нее. Зато ей повезло попасть в популярный теле проект «Фабрика звезд-5». Как позже вспоминала артистка, участие в проекте – это опыт, друзья и возможность записать ее первый альбом «Поздно». В этом ей помог известный продюсер Виктор Дробыш, которому очень понравилась харизматичная манера исполнения Подольской. Наталья не смогла стать победительницей «Фабрики звезд-5», но заняла почетное третье место. Наталья была благодарна проекту за свой шанс, но повезло так не всем. Многим участникам «Фабрика» поломала Судьбы. Наверное, в шоу-бизнесе, как и в дикой природе, выживает только сильнейший.



На Евровидении Подольской не удалось победить, но она смогла заявить о себе.

Следующим этапом в ее музыкальной карьере было участие в «Евровидении-5», в котором Подольская выступала от России. Однако ее композиция «Nobody Hurt No One» не принесла ей победы, а только 15-е место. Это было явное поражение, пережить которое ей было непросто. Позже певица вспоминала, что ее так накрыла обида и разочарование, что толком и не помнит, что было после выступления. Но как говорят: «Что нас не убивает – делает сильнее». Она не опустила рук, а направила свои усилия на работу над новым репертуаром.

От одной любви к другой


Каминский стал не только первой любовью Подольской, но и ее продюсером.

Наталья Подольская красивая и уверенная в себе женщина. А как же без любви. Первой ее любовью стал белорусский продюсер Игорь Каминский. Они познакомились на одном из концертов в Киеве, где выступала Подольская. Несмотря на разницу в 27 лет (ей было 18, а продюсеру 45 лет) они начали не просто встречаться, но и жить вместе. Каминский стал другом, любовником, наставником и продюсером юной певицы. Интересно, что на момент их отношений родители Натальи говорили, что Игорь занимался довоспитанием их дочери после родительской опеки. Он находил для нее новые песни, организовывал выступления и записи.
С подачи Игоря Каминского Наталья переехала с Могилева в Москву, где было больше возможностей построить музыкальную карьеру и стать известной. Работа была в активной фазе, а вот их личные отношения постепенно зашли в тупик. А знакомство в 2005 году с Владимиром Пресняковым младшим все изменило для Подольской. Судьбоносная встреча произошла на съемках программы «Большие гонки». Их взгляды встретились, и пробежала настоящая искра.


Между Подольской и Пресняковым пробежала искра, но Владимир на момент их знакомства был еще женат.

На тот момент Пресняков был еще в отношениях с Еленой Ленской, но они были на грани развода. Ни Наталья Подольская, ни Владимир Пресняков не думали о новых отношениях. Для Подольской отношения с женатым мужчиной были неприемлемы. Но от Судьбы, видимо, не уйдешь. Между Наташей и ее продюсером начался непростой и сложный разрыв. Подольская решила уйти от Каминского и начать работать с новыми продюсерами Пригожиным и Дробышем. Но Каминский выставил иск в суд на 1 млн. долларов. Суд он проиграл, что автоматически повлекло конец их профессиональным и личным отношениям.

Трудный путь к детям

Некоторые уверены, что настоящая семья только при наличии детей. Наталья и Владимир очень хотели совместных детей. У Преснякова уже был взрослый сын от его первого брака с Орбакайте. А вот у Подольской детей пока не было. Однако паре пришлось долго идти к этой заветной мечте. Им пришлось пройти через многое, пережить горечь и разочарование. Наталья пролила немало слез, и молила Господа послать им малыша. Морально – это было тяжело пережить. Однажды гинеколог Натальи посоветовала прочитать ей одну интересную книгу Александра Свияша «Как быть, когда не все так, как хочется!». Для себя Подольская нашла заветные слова, которые помогли ей отпустить ситуацию и расслабиться.


Подольская и Пресняков смогли сделать семью полной, благодаря двум совместным детям.

Смысл был таков, что не стоит зацикливаться на чем-то одном и терзать себя все время. Нужно просто жить, заниматься любимыми делами, общаться с близкими людьми. Увидеть красоту, окружающую человека, и просто улыбнуться. Всему свое время. Это действительно сработало. А еще вера в Бога. Они с Владимиром не просто поженились в 2010 году, а и обвенчались. Часто ездили в святые места, молились, старались жить по вере. Сама Подольская уверена, что Господь даровал им право быть родителями за терпение и веру. Наверное, нужно было через все это пройти, очиститься духовно, чтобы ощутить готовность стать родителями.


Старшего сына Подольской и Преснякова в семье нежно называют Преснячок.

Их первенец Артемий появился на свет в июне 2015 года. Беременность проходила легко и непринужденно. А Наталья еще свободно выступала и снимала клипы. Через 5 лет (в октябре 2020 года) Подольская родила второго сына Ивана. Правда, вторая беременность и роды были непростыми. Оказалось, что у артистки врачи обнаружили проблему с плацентой. Она находилась слишком низко, что могло спровоцировать ее отслоение при определенных условиях.

Поэтому врачи настоятельно рекомендовали отказаться от лишних нагрузок и волнений, и соблюдать какое-то время постельный режим. Несмотря на рекомендации врачей, Подольская занималась ремонтом в доме. На 9-м месяце у нее внезапно открылось кровотечение. Ее экстренно доставили в больницу и сделали внеплановое кесарево сечение. Это спасло жизнь и Наталье, и ее сыну. Теперь счастливые родители воспитывают двух сыновей, но мечтают о дочке.

Курьезы и факты из жизни Подольской, о которых мало кто знал


Сестра-близняшка Наташи Юлиана с ней схожа внешне, но характер и ее жизнь сложилась иначе.

Интересно, что у Натальи Подольской есть сестра-близнец Юлиана. Они похожи внешне, как две капли воды. Правда, цвет волос у них отличается. У Натальи он рыжего оттенка. Характер и Судьба у сестер разные. Последние 10 лет Юлиана с семьей проживает в США. Она не публичный человек и имеет спокойный характер. Наталья известная певица, активная, жизнь которой постоянно бурлит. Юлиана и Наташа родили в один год своих первенцев. У Натальи – Артемий, а у Юлианы – девочки-близняшки.
1. Владимир Пресняков и Наталья Подольская артисты и публичные люди, но между ними нет конкуренции. Наоборот, они друг друга дополняют и поддерживают. В частности, в репертуаре Подольской немало песен, которые она исполняет в дуэте с мужем. Например, «Я все помню», «Дождь», «Дыши» и другие.
2. Ее клип на песню «Проиграл», представленный певицей в Интернете в 2018 году», набрал около 2 млн. просмотров. Это была настоящая победа для Подольской.
3. Старший сын Подольской и Преснякова во многом очень похож на своего отца. Как-то Наталья в одном из интервью призналась, что Артемия в шутку называют в семье «меленький Преснячок».


У Подольских много песен, которые она исполняет в дуэте со своим мужем Владимиром Пресняковым.

В мае 2022 года Наталье Подольской исполнилось 40 лет. Свой день рождения артистка отпраздновала очень весело и душевно в кругу близких людей и друзей. Было море цветов и подарков, много музыки и танцев. Правда, Пресняков не успел преподнести имениннице подарок. Оказалось, что презент не успели изготовить к этому дню. Это особенное кольцо, которое делают под заказ, с учетом пожеланий его будущей владелицы. Любопытно будет посмотреть, какое кольцо-подарок будет красоваться на пальчике Натальи.
« Кем стали дочери известных актёров, снявшихся в...
Петру Красилову исполнилось 45 »
  • +1

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.