Знаменитости, которые оставили своих жён с детьми ради других женщин

В наше время бросить жену и детей ради нового увлечения – это в порядке вещей. То ли дело в эпоху СССР. Тогда многие высоко ценили семейные узы. Оказывается, что это не совсем было так.


Например, Юрий Яковлев бросил свою вторую беременную жену, но только с третьей сумел прожить всю жизнь. Интересно, что такая участь застала не только Киру Мачульскую, но некоторых жен музыканта Николая Фоменко и актера Алексея Кравченко. Они тоже уходили от своих супруг. А Данила Козловский ушел от своей невесты, только родившему ему дочь. Но далеко не всем удалось остаться в дружеских отношениях.

Людмила Гончарук и Николай Фоменко

Николая Фоменко многие знают, как музыканта, актера, телеведущего и сценариста. Его называют сердцеедом. У него 4 официальных брака и пятеро детей. Первый его брак был заключен в 18 лет с Еленой Лебедевой. Несмотря на дочь Екатерину, семья распалась через 5 лет. Второй союз был заключен в 1985 году, и продлился 10 лет. В этом браке родилась дочь Дарина. Третий раз Фоменко женился на Марии Голубкиной, которая родила ему дочь Анастасию и сына Ивана. Их семья продержалась 13 лет. Все закончилось скандальным разводом.



Поговаривали, что Николай Фоменко выставил за дверь на приличном сроке свою вторую жену.

Четвертой женой Фоменко стала Наталья Кутобаева, с которой он практически сразу заключил союз после очередного развода. У них сын Василий, а в 2017 году родился и другой ребенок, пол которого неизвестен. Наталья является координатором пресс-службы Совета Федерации. Правда, не все его жены остались с ним в дружеских отношениях. Со своей второй супругой Людмилой Гончарук Николай Фоменко поступил не по-мужски, выставив ее за дверь квартиры с животом на приличном сроке. Интересно, что о второй жене мало кто знал. Да и она сама продолжительное время хранила молчание о поступке Фоменко.



Сейчас у Николая Фоменко 4-й брак, но свою дочь от 2-го брака Дарину он так и не признал.

Ходили слухи, что Николай заподозрил Людмилу в измене. Он считал, что его супруга вынашивает чужого ребенка. Музыкант до сих пор отказывается признавать рожденную Людмилой дочь Дарину своим ребенком. Гончарук повезло встретить другого мужчину. Дмитрий Одинцов стал опорой для Людмилы и девочки, воспитав ее, как свою дочь. Дарина унаследовала от «звездного отца» актерский талант и теперь играет в театре. Но сблизиться им так и не удалось. Да и Дарина не особо пытается это сделать. У нее есть настоящий любящий отец.

Алиса и Алексей Кравченко


Алексей Кравченко оставил свою жену Алису и двоих детей после 16 лет брака.

Этого российского актера зрители знают по фильмам «Иди и смотри», «Отчий берег», «Спецназ», «Бригада», «9 рота», «Неоконченный бой» и многие другие. В свои 53 года актер с горечью вспоминает, как оставил свою первую жену и детей ради горячо любимой женщины Надежды Борисовой. Первую жену Кравченко стала в 1990 году девушка Алиса, а через 3 года в семье родился первенец Алексей (названный в честь отца). Через 12 лет на свет появился второй ребенок – Матвей. Отношения в семье были напряженными. Алиса часто устраивала скандалы, ревнуя мужа. Чувства давно прошли, но ради детей семью не хотелось разрушать.


Алексей Кравченко постоянно общался со своими сыновьями, и стал названным отцом для дочери Надежды Борисовой.

Развод последовал в 2006 году спустя 16 лет брака. Самое тяжелое в этом разрыве было то, что когда Алиса и Алексей расставались, Матвею было всего 6 месяцев. Это решение далось Кравченко очень непросто. К тому же, когда отец собирался уходить, с Матвеем произошла настоящая трагедия, которая чуть не отняла у ребенка жизнь. С крыши дома прямо в коляску с малышом упал тяжелый предмет. Видимо это произошло из-за сильного ветра, который был в тот день. Матвея экстренно отвезли в больницу, а Алексей дежурил, нервно выкуривая сигарету за сигаретой. В тот момент Кравченко испытывал сильнейшее чувство вины и просил Всевышнего о помощи. Все обошлось.
Разговор с Алисой все-таки состоялся и Кравченко ушел. Он оставил все свое имущество семье, но Алиса осталась одна с двумя детьми. Сейчас Алексей Кравченко счастливо живет с Надеждой Борисовой. Он воспитал ее дочь Ксению. Со своими сыновьями Алексеем и Матвеем актер не переставал общаться и помогать. Причем никогда себе не позволял плохо отзываться об их матери Алисе. Тем не менее, актер и уверен, что первая жена не смогла простить предательство, хотя и приняла эту ситуацию.

Кира Мачульская и Юрий Яковлев


Кира Мачульская стала первой женой Юрия Яковлева, и она его очень любила.

Кира и Юрий познакомились в Доме актера в Ленинграде (Санкт-Петербурге).Тогда Мачульская только развелась со своим первым мужем и встречалась с другим мужчиной, даже дело шло к свадьбе. Вторая их встреча произошла на концерте в Зале им. Чайковского. После концерта, они долго гуляли по городу. Разговаривали и смеялись, как люди, которые знают друг друга не один год. Кира разорвала помолвку и стала встречаться с Юрием. Она долго не могла представить его родителям. Но когда это все-таки случилось, то ее мама первая выразила свое восхищение женихом. Она поняла, что Юрий очень любит Киру. Вскоре молодые поженились, и задумались о детях.


Кире удалось забеременеть только через 6 лет, и она очень боялась потерять этого ребенка, но напрасно.

Кира уже была замужем. К сожалению, ее первенец умер, прожив всего несколько дней. Когда Мачульская забеременела во второй раз в браке с Яковлевым, то опять случилась трагедия. Малыш скончался из-за желтухи. В семье непросто переживали это горе. Кире удалось снова забеременеть только через 6 лет. Из-за страха вновь потерять малыша в семье была напряженная атмосфера. Возможно, такое положение дел, подтолкнуло Яковлева к другой женщине. Это была актриса его коллега по театру Екатерина Райкина. Мачульская не сразу узнала об измене. С одной стороны, супруги были заняты работой и проводили мало времени вместе. С другой стороны, у ее мужа было много поклонниц, и большинство из них буквально вешались ему на шею.


У дочери Яковлева Алены были непростые отношения с отцом, а вот с ее отчимом душевные.

Эта любовная история тянулась до тех пор, пока Райкина не забеременела от Яковлева. Тогда Юрий пришел к Кире, и все рассказал. Он сделал свой выбор и ушел от законной беременной жены к беременной любовнице. Кира осталась одна, и родила дочку Алену. Мачульской повезло встретить другого мужчину и выйти за него замуж. Хотя она его не любила, как Яковлева, но надо было как-то жить дальше. Это бы журналист Николай Иванов, который стал надежным тылом для Киры и маленькой Алены. Но с отцом Мачульская не запрещала дочке видеться и общаться.

Ольга Зуева и Данила Козловский


Данила Козловский изменил Ольге Зуевой со своей коллегой Акиньшиной.

Этого российского актера знают многие по таким фильмам, как «Духless», «Гамлет XXI», «Легенда «17», «Мы из будущего», «Чернобыль» и многие другие. Всего Данилу Козловскому удалось принять участие в более 50 проектах. Однако поклонников интересует не только творчество актера, но и его личная жизнь и увлечения. В свои 37 лет Данила считается завидным женихом. Несмотря на многочисленные романы, он свободен. В его жизни были неприятная личная история, о которой он до сих пор сожалеет. Но ничего уже не вернуть. Эта история началась в 2015 году со знакомства Данилы Козловского с актрисой, моделью и начинающим режиссером Ольгой Зуевой. После 10 минутного общения Ольга для себя поняла, что Данила не такой, как все.


Ольга с ребенком осталась жить в Америке, но Данила лично приезжает к ним и проводит время с дочерью.

Она влюбилась в его искренность и доброту. Уже в 2016 году пара стала жить вместе на квартире Козловского в Санкт-Петербурге. Влюбленные особо не афишировали подробности их отношений. Однако в 2019 году общественность узнала о беременности Зуевой. В США в марте 2020 года в одной из частных клиник Ольга родила девочку Оду Валентину. Но никакой свадьбы или просто росписи не было. Вероятно, расстояние и творческая натура актера подтолкнула к очередному любовному увлечению. Уже в конце 2020 года стало известно, что он крутит роман с актрисой Оксаной Акиньшиной.
Влюбленные пытались сначала скрывать свою связь. Разрыв отношений Козловского и Зуевой произошел весной 2021 года. Причем, ни одна из сторон не вдавалась в подробности их расставания, и старалась воздерживаться от комментариев на эту тему. Только Козловский в интервью признался, что гадко и несправедливо поступил с матерью его первенца. Сейчас Ольга Зуева вместе с дочерью проживает в Нью-Йорке, США. Она не афиширует ни свою личную жизнь, ни карьерный рост.
« Пелагея и Иван Телегин поделили имущество
Как сегодня выглядят актёры сериала «Во имя любви» »
  • +5

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.