Необычные знакомства знаменитостей, закончившиеся свадьбой

У каждой эпохи есть свои традиции и своеобразные ритуалы, которые касаются, конечно, и сферы отношений между людьми, в том числе знакомств.


Если в середине прошлого века приличные молодые люди знакомились в библиотеках, театрах, ресторанах, в гостях или на работе, то сегодня всё чаще прибегают к возможностям сети Интернет. Но это ни в коем случае не исключает возможности встретить свою судьбу в любое время и в любом месте. А истории знакомств некоторых знаменитостей иногда способны впечатлить своей неординарностью.

Анна Хилькевич и Артур Волков



Анна Хилькевич и Артур Волков.

Актриса, прославившаяся благодаря съёмкам в сериалах, в том числе и в популярном молодёжном ситкоме «Универ. Новая общага», познакомилась со своим будущим мужем бизнесменом Артуром Волковым в автомобильной очереди на въезд в парк имени Горького. Актриса с подругами собиралась посидеть в кафе в парке, а Артур на протяжении почти получаса уже стоял в этой очереди. И когда до вожделенного въезда оставалось всего ничего, прямо перед ним нагло втиснулась машина какой-то симпатичной блондинки. Бизнесмен опешил от такого сказочного хамства, схватил лежавший на сиденье рядом мегафон и потребовал девушкам встать в очередь. Когда же они никак не отреагировали на его призыв, он направился к машине, собираясь поставить девиц на место, но увидел Анну. Ему расхотелось ругаться, актрисе же пришлось нарушить свой принцип не знакомиться на улице.

Кейт Уинслет и Нед Рокнролл



Кейт Уинслет и Нед Рокнролл.

Британская актриса познакомилась со своим будущим мужем при весьма грустных обстоятельствах. Кейт Уинслетт отдыхала вместе с детьми на острове Неккер в конце лета 2011 года. Внезапно разбушевавшийся тайфун был страшен, а молния, ударившая непосредственно в особняк владельца райского острова и давнего друга актрисы Ричарда Брэнсона, привела к пожару. В панике обитатели выскакивали из дома, в чём были, но все забыли о том, что в доме была ещё и мама Брэнсона. Кейт побежала в дом и вынесла старушку буквально из огня. Брэнсон неустанно благодарил спасительницу, а рядом с ним стоял его племянник Эдвард Смит, который не мог отвести восхищённого взгляда от Кейт. Кажется, именно в этот момент и решилась их будущая судьба. Спустя год они уже стояли перед алтарём и давали клятву верности друг другу. Недом Эдварда Смита всегда звали близкие люди, а фамилию Рокнролл бизнесмен обрёл, проиграв какое-то пари супруге.

Александр Градский и Марина Коташенко


Александр Градский и Марина Коташенко.

Известный певец находился далеко не в самой лучшей своей форме, когда возвращался домой со стройки. На улице он увидел девушку, которая показалась ему настолько красивой, что он дальше уже просто не мог ехать. Тогда Градский подумал о том, что никогда не сможет простить себе упущенной возможности познакомиться с красавицей. А подойдя к девушке он не нашёл ничего лучшего, кроме как с ходу заявить ей о шансе прикоснуться к истории. Правда, Марина вообще не поняла, о какой истории идёт речь, потому что песен Градского она не слушала, и кто он такой, вообще не знала. Правда, номер телефона взяла и позвонила ему через пару недель. Супруги прожили вместе 17 лет, до последнего дня певца и композитора.

Дэвид и Виктория Бекхэм


Дэвид и Виктория Бекхэм.

Историю своего знакомства Дэвид и Виктория, несомненно, будут рассказывать даже внукам. Впрочем, она на само деле похожа на сказку. Началось все с того, что известный футболист увидел однажды по телевизору клип популярной группы Spice Girl и мгновенно из всех девушек выделил одну. Он тут же указал на неё своему другу и заявил о том, что она непременно станет его женой. А после Виктория, очень прохладно относившаяся к спортивным мероприятиям, поддалась на уговоры своей коллеги из Spice Girl Мел Си и отправилась вместе с ней на футбольный матч. Увидев Дэвида Бекхэма, девушка тут же заявила: ради этого парня просто необходимо было посетить футбол. А после того, как матч закончился, они отправились на поиски Дэвида. Посадочный талон с матча, на котором Виктория в 1997 году записала свой номер телефона, Дэвид хранит вот уже четверть века.

Константин Ивлев и Валерия Куденкова


Константин Ивлев и Валерия Куденкова.

Знаменитый шеф-повар познакомился со своей второй женой Валерией просто на рынке. Он приехал снимать какой-то очередной сюжет и завороженно смотрел, как девушка азартно выбирает черешню, пробуя её прямо с лотка. Когда же приятельницы девушки обратили её внимание на застывшего Константина Ивлева, Валерия не растерялась и попросила разрешения сделать с ним селфи. В тот момент у неё не было никаких далеко идущих планов, просто случайная встреча и возможность засветить в социальной сети фотографию с известным человеком, тем более, что девушка позиционировала себя, как блогера. Чуть позже Константин Ивлев нашёл Валерию по той самой фотографии, а вскоре начался бурный роман, который и привёл влюблённых в феврале 2021 года к дверям ЗАГСа.
« Как внуку актёра Стеклова удалось стать...
Что стало причиной раннего ухода певицы Кати... »
  • +8

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.