Известные женщины, которые содержат своих мужчин

В общем-то, те времена, когда полное обеспечение семьи было прерогативой мужчины, давно ушли в прошлое. Сегодня множество женщин во всём мире стремятся к финансовой независимости и вполне могут обеспечить себя, своих детей, да и мужей тоже.


Не являются в этом плане исключением и знаменитости. Правда, некоторые из них умеют при этом находить баланс в отношениях, а для некоторых чрезмерная забота о благосостоянии становится началом краха отношений.

Софья Таюрская



Софья Таюрская.

Солистка популярной группы Little Big вот уже два года счастлива с Ильёй Прусикиным, но до этого в её жизни был совсем другой мужчина, Владимир Шутов. Исполнительница изначально повела себя неправильно, и сама предложила возлюбленному оставить работу. Тем самым Софья взяла на себя обязательства по содержанию человека, которого любила. Она даже не сразу поняла, как после этого отношения её с Владимиром сошли на нет. Софья уезжала на гастроли, а Владимир её ждал, она привозила деньги, он готовил. И уже не было никакой страсти, просто жизнь рядом друг с другом. В результате они расстались, а Софья намерена больше никогда не допускать подобных ошибок и не пытается стать главным добытчиком в семье.

Анна Седокова



Анна Седокова.

За долгие годы звёздной жизни певица привыкла себе ни в чём не отказывать, а сейчас старается обеспечивать не только себя и своих детей, но ещё и поддерживать супруга, Яниса Тимму. Третий муж исполнительницы – латвийский баскетболист, который играл раньше за клуб «Химки», однако вынужден был уйти из команды из-за конфликта с главным тренером Андреем Мальцевым. К сожалению, после этого он так и не заключил контракт ни с одной командой, поэтому главным добытчиком в семье остаётся Анна Седокова. Она как-то призналась, что ей приходится непросто, но при этом выразила готовность во всём поддерживать любимого мужа.

Лера Кудрявцева


Лера Кудрявцева.

Известная теледива очень счастлива со своим третьим мужем, хоккеистом Игорем Макаровым. Как известно, гонорары телеведущей довольно высоки, что позволяет ей поддерживать тот уровень жизни, к которому она привыкла. К сожалению, у её супруга в последнее время возникли проблемы, и он остался без работы, поэтому все заботы по содержанию семьи легли на плечи Леры Кудрявцевой. Сама телеведущая не видит в этом ничего предосудительного и готова поддерживать любимого человека, пока он находится в поисках себя.

Анастасия Костенко


Анастасия Костенко.

Жена футболиста Дмитрия Тарасова сумела неплохо раскрутиться на скандале, связанном с разводом своего мужа с Ольгой Бузовой. У её аккаунта в социальной сети огромное количество подписчиков, а стоимость одного рекламного поста превышает годовой доход некоторых среднестатистических семей. Анастасия Костенко теперь весьма популярный блогер, и эта деятельность приносит ей очень приличный доход. Попытки Дмитрия Тарасова стать популярным блогером оказались, в общем-то, безуспешными, а работа в коммерческом футболе не приносит таких доходов, которыми он мог похвастаться в прошлом. Но Анастасия никогда не жалуется на финансовые трудности, она счастлива, и это главное.

Анастасия Макеева


Анастасия Макеева.

Четвёртым мужем актрисы стал предприниматель Роман Мальков, правда, нельзя сказать о том, что дела его идут слишком хорошо. Анастасия однажды призналась, что в их семье деньги никто не считает и вообще у неё с мужем – общий бюджет. Однако тут же неосмотрительно посетовала на то, что оплачивает любимому супругу услуги стоматолога и парикмахера, а также его маникюр. Впрочем, это вовсе не похоже на жалобы, скорее, актриса гордится своей способностью обеспечивать семью.
« Ярославу Бойко исполнилось 52
Как нашла своё счастье актриса Энн Хэтэуэй »
  • +6

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Альфонсы, тунеядцы и прочие бездельники липнут к состоятельным дамам- трудягам, подобно пиявкам. Такого человека мужчиной не назовешь, это " проститутки " на содержании женщин-" мамочек", уходят от своей мамочки к другой «мамочке». Как правило, они на старости лет остаются у разбитого корыта, за бортом. Потом начинают «скулить», жаловаться на тяжелую жизнь, позорят своих близких и слезно просят помощи. Надо держаться подальше от таких паразитов!!!
0
Ну вот, дамы… Есть с кого пример брать ..!
+1
А ещё есть куча неизвестных женщин, которые тоже содержат своих мужиков )))
+1
Однако… Что это за мужики, которые на содержании женщин? Если мне не изменяет память (а она меня ещё не подводила) таких в общем-то называют в русском языке-«альфонсами». Одно дело «совместное ведение хозяйства» и совсем другое «быть содержанкой». Это… нехорошо!