Актрисы, у которых не сложились отношения со свекровями

Отношения в звёздных семьях часто строятся под пристальным вниманием общественности и журналистов. От них, конечно, не ускользают и моменты, когда разлад в паре наступает по причине появления разногласий между невесткой и её свекровью, настоящей или будущей.


Часто вмешательство мамы мужчины становится камнем преткновения, из-за которого влюблённые, в результате, расстаются. К сожалению, и невестками, и свекровям часто не хватает мудрости и терпения, чтобы правильно построить отношения.

Людмила Татарова



Людмила Татарова и Денис Матросов.

Актриса познакомилась с Денисом Матросовым в Театре Российской армии. Они оба были влюблены, счастливы и уверены в том, что смогут построить крепкую семью. Правда, планам их не суждено было осуществиться. Началось всё с того, что будущая невестка не понравилась маме Дениса Матросова. Кажется, Галина Фёдоровна переживала из-за того, что девушка, приехавшая в столицу из Севастополя, станет претендовать на московскую прописку в их квартире. Как бы там ни было, но сделать предложение Людмиле Денис Матросов так и не решился даже после того, как Людмила сообщила ему о своей беременности.



Людмила Татарова.

В свидетельстве о рождении сыновей-близнецов актёров в графе «отец» стоит прочерк. Людмила Татарова уверяет: Денис Матросов не верил в своё отцовство, так как мама зародила в нём сомнения по этому поводу. Сам актёр не раз вспоминал о том, как Людмила не пустила его в ЗАГС, и сама зарегистрировала детей. Как бы там ни было, но вскоре после появления на свет Юрия и Владимира их родители окончательно разорвали отношения.

Анастасия Бегунова


Анастасия Бегунова с мужем Филиппом и свекровью Татьяной Васильевой.

Актриса Театра Вахтангова вышла замуж за Филиппа, сына известных актёров Татьяны и Анатолия Васильевых, и поначалу в этом браке всё было хорошо. Но после развода Анастасии Бегуновой и Филиппа Васильева стали появляться подробности их семейной жизни. Анастасия уверяла: в тот момент, когда они с будущим мужем пришли в ЗАГС подавать заявление о бракосочетании, она и представления не имела о том, сколь велико влияние мамы на жизнь Филиппа. Она опекала сына во всём, вплоть до того, что полностью его обеспечивала и при этом интересовалась очень интимными подробностями его жизни.


Анастасия Бегунова.

Когда же невестка решила выйти на работу в театр после декрета, звёздная свекровь рассказывала сыну о том, что жена в театре ему изменяет. Семья уехала в Германию, подальше от влияния мамы, но и там Филипп не смог избавиться от её участия в своей жизни. Когда Анастасия поняла, что ей всю жизнь предстоит прожить не только с мужем, но и с его мамой, она отказалась возвращаться в Москву и подала на развод. Но ещё много лет продолжались разбирательства между ней и бывшей свекровью, обвинявшей бывшую жену сына в краже крупной суммы денег. Анастасия, в свою очередь, требовала выделения доли недвижимости из квартиры их отца. Кажется, в последние годы компромисс бывшие родственники найти уже смогли. По крайней мере, внуки очень тепло общаются со своей звёздной бабушкой.

Наталья Гундарева


Наталья Гундарева.

Первым мужем известной актрисы стал Леонид Хейфец. Он был старше своей избранницы на 14 лет. Они познакомились во время съёмок телевизионного спектакля «Обрыв», а вскоре после окончания работы над проектом поженились. Мама режиссёра, кажется, даже не собиралась выстраивать отношения с новой невесткой, которая, по её мнению, стала причиной распада первой семьи Леонида Хейфеца, где подрастала дочь Ольга. К тому же Наталья Гундарева сознательно отказалась от материнства, решив посвятить свою жизнь карьере. Свекрови решение невестки активно не нравилось, а после того, как актриса прервала беременность, отношения окончательно испортились. Спустя шесть лет после свадьбы брак актрисы и режиссёра распался.

Жанна Эппле


Жанна Эппле.

Известная актриса, прославившаяся благодаря съёмкам в сериале «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво» прожила с кинооператором Ильёй Фрэзом 17 лет. Она родила ему двоих детей, Потапа и Ефима, и при этом всегда старалась быть хорошей женой, невесткой и мамой. Правда, официально она с мужем расписана не была, а отношения её со свекровью не заладились с самого начала. Мама Ильи Фрэза всегда вела себя очень надменно с Жанной, она всегда держала невестку на расстоянии от себя и при этом не реагировала на то, что её собственный сын может позволить себе поднять руку на жену. В результате Илья Фрэз попросту выставил гражданскую жену с детьми из своей квартиры и впоследствии даже не интересовался тем, как живёт сама Жанна Эппле и двое его сыновей.

Галина Польских


Галина Польских.

Первый муж актрисы Фаик Гасанов погиб в автомобильной катастрофе в Одессе, где снимал свой фильм. Через два года после его гибели Галина Польских познакомилась на съёмках фильма «Баллада о комиссаре» с режиссёром Александром Суриным. Стремительный роман привёл к беременности актрисы, и отец режиссёра, занимавший в то время пост директора «Мосфильма», велел сыну немедленно жениться. Вот только мама Александра Сурина мнения супруга не разделяла. Она сразу же невзлюбила невестку и даже не собиралась этого скрывать. Она называла Галину Польских приживалкой и неизменно подчёркивала превосходство своего сына, мальчика из хорошей семьи, над бедной девочкой, которую в своё время воспитывала одна бабушка. Актриса пыталась найти общий язык со свекровью, но это было попросту невозможно. В результате Галина Польских сбежала из хором мужа в свою комнатку в коммуналке и только там смогла вздохнуть с облегчением.
« Свежие факты о любимых актёрах
Беды Ирины Салтыковой »
  • +6

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.