Умер актёр «Бедной Насти» Сергей Карякин

В начале апреля Сергей Карякин сообщил о личной трагедии — врачи диагностировали у него рак языка. Актер прошел курс химио- и лучевой терапии, однако победить недуг так и не удалось.


Сергей Карякин

Несколько минут назад Елена Ксенофонтова сообщила трагическую новость о том, что Сергея не стало. Звезда сериалов ушел из жизни в возрасте 50 лет. «Прекрасный артист, товарищ, партнер, человек. Болезнь… Царствие Небесное тебе, Сережечка», — написала актриса в личном блоге.

Карякин мужественно боролся с онкологическим заболеванием. Врачи диагностировали рак уже в агрессивной форме. Артист лишился возможности самостоятельно дышать, а также говорить. «Я не операбелен. Но есть еще иммунотерапия, и в моем случае это шанс», — делился он подробностями своего состояния.



Актер не мог самостоятельно передвигаться

Звезда прошел курс химио- и лучевой терапии, который оставил страшные последствия. Организм истощился, актер похудел до 47 килограммов и отказывался появляться на публике. Тем не менее, у Сергея была надежда на спасение. Друзья помогли ему перевестись в платный стационар клиники, чтобы восстановить силы.

Друзья и поклонники выражают слова соболезнования семье покойного. «Царствия Небесного… Очень жаль»; «Светлая память»; «Мои самые искренние соболезнования родным и близким», — пишут пользователи.
« Как выглядят и чем занимаются дочери знаменитых...
Актёры, которых зрители уже почти предали... »
  • +13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.