Как выглядят жёны звёзд современных сериалов

Несмотря на шквал критики, нередко обрушивающийся на головы создателей «мыльных опер», многие наши соотечественники с удовольствием проводят время за просмотром сериалов и с нетерпением ожидают каждой новой серии.


Наблюдая за игрой любимых актеров, зрители часто отождествляют их с героями, образ которых те воплощают на экране. Но порой так хочется приподнять завесу тайны, которой окружают себя кумиры, и заглянуть в их обычную жизнь: как они проводят свой день, и какие люди живут с ними рядом. Например, кому выпала честь быть женой настоящей звезды сериалов?

Елена Володина



Елена Володина и актер Нилов.

Найти свое счастье в личной жизни Алексею Нилову, которого зрители запомнили, как серьезного и отважного капитана Ларина из «Улиц разбитых фонарей», получилось не сразу. Совершив четыре неудачные попытки создать семью, актер наконец нашел свою половинку в лице бизнесвумен Елены Володиной. Говорят, что главной причиной неудач на семейном фронте было чрезмерное внимание Нилова к представительницам прекрасной половины человечества.

Подобная влюбчивость стала причиной возникновения целого ряда отношений на стороне, что, разумеется, никаким образом не укрепляло супружеское счастье актера. Несмотря на то, что каждая из жен Алексея родила ему по одному ребенку, все три брака закончились разводом.
Елена Володина появилась тогда, когда знаменитый «мент» был, мягко говоря, далеко не на пике славы. Она помогла ему справиться с алкогольной зависимости и вновь поверить в свои силы. В настоящее время Нилов считает себя счастливым мужем и отцом. Он не имеет вредных привычек и успешно продолжает свой творческий путь.

Джиллиан Финк



Джилл Финк и Патрик Демпси.

Звезда «Анатомии страсти» Патрик Дэмпси встретил свою будущую жену в обычной парикмахерской. Будучи достаточно знаменитым (к моменту знакомства Дэмпси уже успел сняться в более чем десяти фильмах), актер был настолько очарован красотой девушки, что сразу влюбился без памяти. Правда, несмотря на стремительное развитие отношений, связать себя узами Гименея влюбленные решили только через три года после первой встречи. Патрик и Джиллиан прожили вместе уже двадцать лет. Они счастливы в браке и воспитывают троих очаровательных детей.

Дарья Мясищева


Дарья Мясищева и Павел Деревянко.

Как и предыдущие героини, Дарья Мясищева не входит в число представителей творческих профессий. Тем не менее, в мужья она выбрала себе известного актера Павла Деревянко. Молодую девушку не очень смутило обстоятельство, что на момент знакомства ее избранник уже был женат. Видимо, чувства влюбленных были настолько сильны, что Деревянко оставил жену и женился на Дарье.
К сожалению, этому союзу тоже не суждено было стать вечным. Родив мужу двоих детей, Дарья ушла от Павла, однако сохранила с ним дружеские отношения. Будучи женщиной самодостаточной, Мясищева не нуждается в финансовой помощи бывшего супруга, но не отказывается от его участия в процессе воспитания девочек.

Мария Леонова


Мария Леонова и Даниил Страхов.

У невероятно харизматичного и талантливого Даниила Страхова было огромного количество претенденток на руку и сердце. Только вот сердце красавчика актера еще со студенческих времен принадлежало сокурснице Марии Леоновой. Познакомившись на первом курсе театрального училища, молодые люди сразу поняли, что пойдут по жизни вместе. Так и получилось: их отношения не сломали ни годы, ни неприятности. Уже будучи женой Страхова, Мария стойко пережила активно точащиеся разговоры о романе супруга с молодой актрисой Еленой Кориковой, который якобы возник во время их совместной работы в сериале «Бедная Настя». Леонова не восприняла всерьез сплетни окружающих и сохранила семью. В настоящее время супруги уже много лет вместе и счастливы в браке.

Ирина Ковалева


Ирина Ковалева и Алексей Горбунев

Первой женой Алексея Горбунова, известного зрителям по сериалам «Графиня де Монсоро», «Марш Турецкого» и «День рождения Буржуя», была художница Светлана Лопухова. Правда, счастливым этот брак можно было назвать с натяжкой, потому как практически сразу после рождения дочери Анастасии супруги расстались.

После развода Алексей Горбунов долгое время оставался один и лишь через несколько лет решил связать свою судьбу с психологом Ириной Ковалевой. Некоторые шутили, что именно профессиональные навыки помогли девушке построить хорошие отношения с достаточно замкнутым актером. Ирина родила Алексею еще одну дочь Софию, которая, как и Анастасия, пошла по стопам отца и стала представителем творческой профессии.

Любава Грешнова


Любава Гришнова и Михаил Пшеничный.

Сложно сказать, кто в этой паре более знаменит – Любава Грешнова или ее муж Михаил Пшеничный. У обоих на счету огромное количество запомнившихся и полюбившихся зрителям сериалов, в которых просто невозможно не отметить яркую игру этих актеров. Как и многие творческие пары, Любава и Михаил познакомились в годы учебы в институте, однако глубокое чувство появилось уже во время работы на съемках фильма «Невеста моего друга».

Изображая влюбленных на сцене, пара перенесла эти отношения в жизнь. Кстати, романтичный Михаил сделал предложение своей любимой на берегу океана в республике Доминикана.
С тех пор молодые люди наслаждаются семейным счастьем и воспитывают очаровательного сынишку, которого зовут так же, как и папу – Михаилом.

Карина Романюк


Карина Романюк и Александр Пашков.

Красивый и брутальный Александр Пашков был мечтой многих девушек. Только вот шансов ни у кого из них не было. Влюбившись в годы учебы в Екатеринбургском театральном институте в сокурсницу Анжелику Самойлову, парень тут же сделал ей предложение. Молодые люди прожили в браке целых 17 лет и родили трое детей. К сожалению, этому браку пришлось распасться, когда на горизонте появилась Карина Романюк. Роковая красавица покорила сердце примерного семьянина и, как это часто бывает, увела Александра Пашкова из семьи. Во втором браке у актера родилась еще одна дочь, которую он любит так же сильно, как и детей от первой жены.

Татьяна Арнтгольц


Татьяна Арнтгольц и Богатырев.

Марк Богатырев, известный зрителям по сериалам «Елки последние» и «Кухня», познакомился со своей будущей женой тогда, когда она уже успела стать известной актрисой разорвать отношения с предыдущим мужем. Молодого актера сразила наповал красота Татьяны Арнтгольц, с которой ему пришлось однажды вместе сниматься в фильме «Наживка для ангела». Влюбленные живут вместе всего лишь два года, однако надеются, что их брак будет счастливым еще много-много лет. Кстати, Марк быстро нашел общий язык с дочерью Татьяны Машей и искренне хочет стать для нее хорошим другом, а, может быть, и отцом.

Елизавета Водолазская


Елизавета Водолазская.

Говорят, что именно невероятная харизматичность звезды сериалов «Папины дочки» и «Любовная сеть» Сергея Фролова помогла ему завоевать любовь очаровательной актрисы кино Елизаветы Водолазской, которая была моложе его на целых 11 лет. По словам супругов, они счастливы в браке и воспитывают общего сына Михаила.
« Знаменитости, настоящие имена которых знают...
Марина Хлебникова раскрыла правду о своём... »
  • +7

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Грешнова и Пшеничный — очень красивая пара. Вспомнилось: в СССР одной из самых красивых пар были Абдулов и Алферова.