Знаменитые женщины, которые никогда не были замужем

Еще в XX веке великолепные и неподражаемые Коко Шанель и Грета Гарбо показали — женщине, чтобы добиться успеха, вовсе не обязательно выходить замуж. Первая отказала всем мужчинам, желающим взять ее в жены, а вторая сбежала от жениха в день бракосочетания.


Тогда такое поведение вызывало осуждение окружающих, так как все считали, что главная задача женщины — выйти замуж и стать матерью. Но в настоящее время многое изменилось: все больше женщин не торопятся замуж. Это относится и к звездам, явно не испытывающих дефицита внимания от мужчин. Почему же знаменитости не видят себя в роли жен?

Дайан Китон (76 дет)



Дайан Китон даже в 76 лет не готова жить в официальном браке

Американская киноактриса, режиссёр и продюсер в свои 76 лет ни разу не надевала подвенечное платье. У Китон есть много престижных кинонаград, а вот обручальное кольцо актриса так ни разу и не получила. По ее словам, она никогда не выступала против официального оформления отношений других людей, но вот себя не могла представить в роли замужней женщины. Только лишь одна мысль о роли традиционной жены приводила Дайан в ужас.

Однако это не помешало актрисе стать матерью двоих детей. Да и личная жизнь актрисы всегда была бурной. У нее были романы с Аль Пачино, Киану Ривзом, Уорреном Бити, Вуди Аленом, Джеком Николсоном. По словам актрисы, ей нравятся мужчины, но она любит с ними заигрывать, гулять, проводить время, но никак не жить постоянно вместе. Для нее брак — абсолютно иная вселенная, в которой нужно жить с тем, кто способен идти на уступки. По словам самой же Дайан Китон, она к этому не готова.

Опра Уинфри (68 лет)



Опре Уинфри было важно услышать предложение стать женой, но вот в брак вступать она не хотела

Эта телеведущая, актриса, продюсер, общественный деятель сейчас входит в топ богатейших и влиятельнейших женщин на планете. Первый серьезный роман у Опры начался в возрасте 32 лет, когда она познакомилась с педагогом, предпринимателем и оратором Стедманом Грэмом на одном благотворительном мероприятии. Отношения стремительно развивались, и уже через некоторое время пара даже объявила о помолвке. Несмотря на то, что их свадьба так и не состоялась, Грэм стал главным человеком в ее судьбе.

По словам Опры, когда она согласилась выйти за него замуж, у нее возникли кое-какие сомнения. Телеведущая поняла, что она не стремится к замужеству. Ей просто было важно услышать это заветное предложение, чтобы узнать, что он считает ее достойной стать его супругой, а больше ей ничего и не надо. Опра была не готова к постоянным обязанностям, жертвам, разборкам и компромиссам, без которых брак просто не возможен. Да и жертвовать своей карьерой ради семьи женщина не хотела. И хотя пара решила не вступать в брак, отношениям Опры и Стедмана уже более 30 лет.

Дженнифер Кулидж (60 лет)


Комедийная актриса Дженнифер Кулидж в основном одинока, хотя периодически бывает замечена в романах

Американской актрисе комедийного жанра, стендап комику и сценаристу Дженнифер Кулидж в прошлом году исполнилось 60 лет, но ее внешность практически не изменилась. Многие ее знают по серии фильмов «Американский пирог», а также фильму «История Золушки».

Кулидж несколько лет была в отношениях с актером Крисом Кэттэном, который был младше нее на 10 лет. После этого было еще несколько подобных романов с мужчинами младше нее. Хотя были у нее отношения и с ровесником — актером Юджином Леви. Но, невзирая на все романы, в основном актриса одинока.

Кристин Дэвис (57 лет)


Кристин Дэвис с юных лет не понимает смысла в официальном браке

Многие помнят эту актрису по культовому телесериалу «Секс в большом городе», где ей досталась роль Шарлотты — девушки, которая долгое время грезила о замужестве, и чья мечта осуществилась. А вот сама Кристин, наоборот, — единственная из актрис этого популярного сериала, которая ни разу не пошла под венец.

Дэвис абсолютно не беспокоится на этот счет, так как она имеет все, что нужно для счастья и удовлетворения жизнью: съемки в фильмах и сериалах, приемная любимая дочь, участие в программах и акциях по защите прав животных. Вообще Кристин еще с юных лет не понимала смысл брака. По ее словам, если когда-нибудь она и вступит в брак, что вряд ли, то лишь с тем невероятным мужчиной, с которым она решится познакомить свою дочь.

Патрисия Каас (55 лет)


По мнению Патрисии Каас, настоящий мужчина не сможет жить в тени такой успешной женщины, а другой ей и не нужен вовсе

Эта французская певица обладает невероятным шармом, и много лет является символом женской красоты. Ее голос и музыка завораживают весь мир. Сам Ален Делон не смог устоять перед роковой красоткой. Однако счастье, хоть и недолгое, Патрисия обрела с бельгийским композитором Филиппом Бергманом. Их бурный роман длился шесть лет, но они решили двигаться в разных направлениях и расстались. Каас грезила карьерой, а Бергман мечтал о семье.

На данный момент 55-летняя джаз-певица тщательно скрывает все подробности своей приватной жизни. Француженка заявляет, что абсолютно не подходит для брака, семейной жизни и всей этой рутины. Патрисия считает, что настоящий мужчина не сможет жить в тени такой успешной и сильной женщины, а слабый и ненастоящий ей не нужен вовсе.

Люси Лью (53 года)


Люси Лью не видит возможности серьезных отношений с противоположным полом из-за постоянных съемок

Американская актриса, продюсер, режиссёр и фотомодель получила известность благодаря роли Линг Ву из сериала «Элли Макбил». Несмотря на возраст актрисы, она выглядит прекрасно: стройное тело, ухоженное лицо, безукоризненный стиль. Мимо такой женщины трудно пройти мужчине, поэтому у Люси хватает воздыхателей. Актриса была замечена в отношениях и коротких интрижках с кинорежиссером Заком Хелмом, актером Джорджем Клуни, а также боксером Владимиром Кличко. В свою очередь, Лью старается не распространяться о приватной жизни, поэтому ее редко видят на публике с ухажерами.

Так как у Лью мало свободного времени из-за съемок, актриса решила прибегнуть к услугам суррогатной матери. Она уже несколько лет является счастливой матерью и не знает, как раньше жила без сына. Возможно, из-за постоянных съемок Лью не видит возможности серьезных отношений с противоположным полом. По ее словам, работа отнимает много времени и она пока не думает об отдыхе от съемок.

Вайнона Райдер (50 лет)


После расставания перед свадьбой с Джонни Деппом, Вайнона Райдер относится настороженно к бракосочетанию

За свои 50 лет американская актриса Вайнона Райдер успела покорить сердца многих известных и красивых мужчин: Мэтт Дэймон, Крис Нот, Киану Ривз. Ко всему прочему, в 90-х годах ей сделал предложение неподражаемый Джонни Депп. И хотя девушка ответила согласием, свадьба актеров не состоялась. Расставание с Деппом погрузили Райдер в затяжную депрессию.

Но спустя время Вайнона смогла собраться: она вновь ушла с головой в работу и пыталась построить отношения с другими мужчинами, хотя к бракосочетанию до сих пор относится настороженно. Актриса признается, что ей легче вообще не выходить замуж, нежели потом разводиться. Тем более у Райдер есть пример — ее родители, живущие в браке практически 50 лет. По словам актрисы, у нее есть человек, с которым она чувствует себя счастливой, а штамп в паспорте им не нужен и ничего не изменит.

Тайра Бэнкс (48 лет)


У супермодели Тайры Бэнкс было большое количество потенциальных мужей, но никому не получилось убедить ее зарегистрировать официально отношения

У супермодели, актрисы Тайры Бэнкс было достаточно романов, но вот до свадьбы дело так и не дошло. У этой красотки были отношения с миллионером Джоном Утендалом, баскетболистом Крисом Уэббером, певцом Генри Олусегун Адеола Сэмюэлем, кинорежиссером Джоном Синглтоном и киноактером Тайлером Перри. Несмотря на такое количество и разнообразие потенциальных мужей, ни у кого не получилось убедить Тайру зарегистрировать официально отношения.

Около десяти лет назад актриса познакомилась с фотографом Эриком Асла, в которого действительно влюбилась. Спустя некоторое время у пары родился сын, появившийся на свет благодаря суррогатному материнству. На постоянные вопросы о замужестве Тайра отвечает, что ей не нужно носить кольцо на безымянном пальце, чтобы сказать любимому человеку о своих чувствах.

Дженьюэри Джонс (44 года)


Эффектная блондинка Дженьюэри Джонс ни разу не была замужем, она старается всячески скрывать свою личную жизнь

Актриса и фотомодель Дженьюэри Джонс старается скрывать все подробности личной жизни. Завоевать сердце звезды сериала «Безумцы» пытались многие завидные холостяки, однако недоступная актриса так и не отправилась к алтарю.

Десять лет назад эффектная блондинка стала матерью, но имя отца своего сына Дженьюэри тщательно скрывает. После рождения ребенка звезда была замечена на свиданиях с американским актером Уиллом Форте, правда их роман продлился менее полугода.

Николь Шерзингер (43 года)


Солистка группы The Pussycat Dolls уже давно мечтает о муже и детях

По словам американской поп/R&B-певицы Николь Шерзингер, она уже долгое время мечтает выйти замуж и стать матерью. На протяжении восьми лет Николь состояла в отношениях с Льюисом Хэмилтоном — гонщиком «Формулы-1». Однако их роман напоминал качели: на протяжении всех этих лет влюбленные то сходились, то расходились. Основной причиной их ссор было нежелание и неготовность Льюиса создавать семью.

Но в 2013 году гонщик все же решился на важный шаг — сделал предложение своей возлюбленной. Однако Николь ответила отказом на долгожданное предложение. Спустя год после этого между бывшими влюбленными вновь вспыхнули чувства. Воссоединившись, пара поехала в Ватикан, чтобы попросить благословения у Папы Римского, однако эта поездка не смогла помочь сохранить их отношения.
« Как любимец Табакова Игорь Нефёдов лишился...
Полине Гагариной исполнилось 35 »
  • +3

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Походу лесбухи…