Юлия Савичева вспоминает тяжёлое детство

Невероятный артистизм и талант помог Юлии Савичевой завоевать сердца миллионов слушателей. Казалось бы, с такими данными легко покорить публику, однако все не так просто. В детстве будущей звезде приходилось нелегко, семья едва сводила концы с концами.


Юлия Савичева

Юлия Савичева родилась в Кургане. Ее мама Светлана Анатольевна преподавала в музыкальной школе, а отец Станислав Борисович был ударником в рок-группе «Конвой». Уже в пять лет Юля пела в детском ансамбле и выступала на сцене. В 1994 году семья переехала в Москву. В столице Савичевым приходилось сложно.
«Жили мы небогато. Ведь, когда концертов не было, денег не хватало. Как говорится, то пусто, то густо… Бывало, я за кем-то одежду донашивала. Мы даже вещами в переходе торговали. Бегали от милиционеров… Было мне на тот момент всего десять лет, поэтому помню все достаточно смутно. Чаще, конечно, торговали родители», — вспоминает те годы исполнительница хита «Высоко».


Архивные фото Юлии с новогоднего спектакля

Семья Юлии оказалась в чужом городе, приходилось много работать, к тому же у них не было собственного жилья и приходилось платить за съем жилья. Выживать в мегаполисе помогали и неравнодушные люди.
«Помню, что мы постоянно переезжали с квартиры на квартиру, папа договаривался с какими-то своими многочисленными знакомыми, благо он такой человек, который умеет нравиться, умеет дружить… Многие нам помогали просто так, не за деньги. Часто это выручало. При этом ни я, ни мои родители не считали себя ущербными. Мы же музыканты!» — отмечает 35-летняя звезда.



Супруги пережили кризис после потери первенца

Артистка не боится трудностей и привыкла добиться поставленных целей. Успех пришел к ней после участия в вокальном телепроекте «Фабрики звезд». Тогда рыжеволосую девушку со звонким голосом полюбила вся страна. После работы с Максимом Фадеевым, Савичева занялась собственным продюсированием и за короткий срок вновь подарила публике хиты и завоевала всевозможные музыкальные награды.

Уже много лет Савичева счастлива в браке с 37-летним музыкантом Александром Аршиновым. Супруги воспитывают дочь Анну, которая живет в Португалии.
« Судьбы «Девчат» спустя 60 лет
Что известно о тайном муже звезды сериалов... »
  • +5

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Все так жили, но почему-то тяжело ей было одной.
0
Она не исключение. Артистов послушать, так они все в детстве нищеброды были.
Как можно воспитывать дочь Анну, если она живёт в Португалии?
По интернету?