10 звёзд, родивших в прошедшем 2021 году

Прошедший год стал счастливым для многих известных семей. Так, Ольга Серябкина родила первенца, у Кети Топурии и Нюши появилось по второму ребенку.
Кети Топурия с сыном Адамом

Кети Топурия

Вторую беременность Топурия тщательного скрывала практически до последнего. И дело было вовсе не в суевериях — свою интересное положение артистка рассекретила в одном из клипов группы A’Studio на композицию «Се ля ви» и тем самым добилась больших просмотров ролика.
21 января 2021 года на свет появился сын Кети — Адам. Отцом малыша стал предприниматель Лев Деньгов. Сегодня супруги предпочитают не делиться подробностями личной жизни. Лишь изредка певица, у которой также есть дочь Оливия от первого брака, дает интервью, в которых раскрывает некоторые тайны амурных дел.
«Со Львом мы познакомились случайно, когда я выступала на его дне рождения. После долго общались по FaceTime, у нас обоих были и возраст, и опыт, и брак за плечами. Я начала делиться с человеком своими взглядами, они совпали, оказалось много общих кусков, из которых сложилась картинка. Я могу довериться этому человеку, он из тех мужчин, которые «сказал — сделал», за его словами всегда надежность», — рассказывала как-то 35-летняя исполнительница.

Ольга Серябкина

Одним из самых главных достижений ушедшего года для певицы стало появление на свет сына Луки. Несмотря на рождение первенца, артистка продолжила работать над сольным творчеством и посещала светские мероприятия. И все пока Ольга не может доверить малыша няням — ей с ребенком помогают родные и супруг Георгий Начкебия.
К слову, 36-летняя исполнительница не стала скрывать, что в какое-то время столкнулась с послеродовой депрессией. Благо, эти неприятные моменты не длились долго.

«Когда я выписалась из роддома и приехала домой, мне постоянно хотелось плакать. Все мне казалось страшным и опасным — словом, гормоны зашкаливали страшно! В какой-то момент я подумала, может, это и есть послеродовая депрессия? Но почему она началась так рано? Меня стало легко обидеть, ранить, очень нужна была поддержка близких. К счастью, я ощущала эту поддержку от мужа и семьи. Сейчас все стабилизировалось. Но, скажу честно, первое время я пребывала в каком-то шоке: смотрела на ребенка и не могла поверить, что он мой...» — откровенничала она.


Артистка родила первенца в конце ноября

Нюша

В начале ноября артистка отметила трехлетие дочери Симбы, а примерно через месяц родила сына. малыш появился на свет в одной из клиник Дубая. В теплых краях Нюша с семьей будет находиться всю зиму. Пока точно неизвестно, когда она с наследником вернется в Россию.
«В России сейчас зима. У меня досточно большой живот. Не представляю, как еще несколько месяцев буду ходить в холодную погоду. В России короткий день и вообще подолгу отсутствует солнце», — так 31-летняя исполнительница объясняла свое решение пожить некоторые время за границей.

Напомним, для Нюши сын стал вторым ребенком, для ее супруга Игоря Сивова — четвертым — у мужчины уже есть двое наследников от предыдущего брака.


Нюша родила сына в одной из клиник Дубая

Лиза Арзамасова

В середине августа прошедшего 2021-го на свет появился первенец звезды «Папиных дочек», которого назвали Львом. Недавно Лиза показала лицо малыша. Публика отметила, что пока мальчик очень похож на звездную маму.
«Я счастлив, что так быстро появился на свет наш Лев Ильич. Очень рад и надеюсь, что мы на этом не остановимся. Хочется еще и побыстрее! Мечтаю принять максимальное участие в воспитании детей, всех на ноги до 20 лет я поднять смогу. А дальше — как получится», — делился супруг артистки, фигурист Илья Авербух, который, к слову, является также генеральным продюсером популярного шоу на Первом канале «Ледниковый период».

Напомним, для Авербуха Лев стал вторым ребенком — у спортсмена есть сын Мартин от бывшей супруги Ирины Лобачевой. Согласно последним данным, Мартин проживает с папой и его семьей.


В середине августа Лиза родила первенца

Анастасия Костенко

В начале 2018 года финалистка конкурса красоты «Мисс Россия 2014» вышла замуж за экс-супруга Ольги Бузовой — Дмитрия Тарасова. За почти четыре года брака Анастасия родила избраннику троих детей. В октябре на свет появился младший ребенок пары — сын Алексей, которого назвали в честь покойного папы Дмитрия.
У Алексея есть две сестры — трехлетняя Милана и Ева — ей скоро исполнится два года. 27-летняя Костенко не скрывает — порой ей тяжело приходится с маленькими детьми.

«Написал я это перед родами, пока ты спала. Я благодарен тебе за всех наших детей, за сына особенно, и ты знаешь почему. Хочу сказать, что это был тяжелый период для нас… Ты родила мне троих прекрасных детей! Мы прошли с тобой гормоны, послеродовую депрессию и так далее. И это за три года! Но знаю, что для тебя он еще сложнее, понимаю, как тебе было тяжело! Несмотря на все наши недопонимания, которые, естественно, были, как и у всех людей, хочу, чтобы ты знала… Я люблю тебя. И как поется в песне «спасибо за день, спасибо за ночь, спасибо за сына и за дочь». P.S. Я счастлив, всем спасибо за поддержку», — откровенничал Тарасов.


В конце октября у Тарасовых родился долгожданный сын

Не обошла многодетную маму и послеродовая депрессия. Правда, Настя уверяла, что быстро справилась с этим состоянием.
«Должна вам признаться — неожиданно меня накрыл бэби-блюз. Кто бы мог подумать, да? На третьи сутки после родов прибыло много молока — и понеслось. Утром все отлично, я самый счастливый человек, могу всплакнуть над трогательными моментами, но вечером…. У меня возникало чувство, будто моя голова — это почтовый ящик, в котором скопились записки с чужими страхами и сомнениями. Да-да, именно чужими. Ведь я никогда не боялась того, отчего плачу, тем более что все отлично, любимый рядом, близкие — тоже. Но как только небо темнеет, я начинаю рыдать.

Сегодня я наконец-то почувствовала, что отпускает. Возможно, просто убедилась, что все хорошо. Девочки не ревнуют. Они рядышком. Я справляюсь, помощь есть, больше от нее не отказываюсь. Многие спрашивают у меня совета, как же все успеть? Но я ни разу не дала ответ. Знаете почему? Потому что нельзя успеть все. Человеку всегда будет казаться, что он не успевает. Перестала гнаться за стандартами и просто наслаждаюсь тем, что люблю своих детей. В их глазах, в собственных ощущениях я абсолютно счастливый человек», — говорила она.


Костенко не стала скрывать, что столкнулась с послеродовой депрессией

Альбина Джанабаева

В апреле артистка стала мамой в третий раз — на свет появилась ее дочь Агата. Альбина, как и другие звездные коллеги, не стала долго засиживаться в декрете. Сейчас певица не только выпускает новые композиции и клипы, но и активно пробует себя в качестве телеведущей.

Помимо всего прочего, Джанабаева занимается воспитанием сыновей Кости и Луки от супруга Валерия Меладзе.
«Все мы, когда представляем своих детей в будущем, видим смелых, умных, сильных людей, которые принимают решения, поступают так, как им велит сердце. Но при воспитании часто отталкиваемся от себя, чтобы нам было не громко, не шумно, спокойно. Все-таки нужно акцентироваться на личность ребенка и уже в детстве позволять ему выбирать, отстаивать свою точку зрения, брать на себя ответственность. Родители не должны забывать, что в конечном итоге главная цель воспитания — это сделать так, чтобы дети научились обходиться без нас», — рассуждала как-то 42-летняя исполнительница.

Юлианна Караулова

Список звезд, ставших мамами в 2021 году, пополнила и экс-фабрикантка Караулова — в начале июня на свет появился ее сын.
«Добро пожаловать в этот мир, Алекс, Александр или Александр Андреевич. Я полюбил тебя с того момента, как узнал о твоем существовании. Мы часть тебя и ты часть нас. Когда ты подрастешь и прочитаешь этот пост, знай, мы любим тебя безмерно, всегда и везде! Расти здоровым и счастливым! Пускай этот мир так же будет любить тебя! В добрый путь!» — делился тогда отец малыша, продюсер Андрей Черный, с которым Юлианна, к слову вместе уже много лет.

Артистка, как и ее коллеги по шоу-бизнесу, не стала засиживаться в декрете и спустя короткое время после родов блистала на большой сцене. 33-летняя блондинка довольно быстро пришла в хорошую физическую форму.


В начале июня Караулова и ее избранник впервые стали родителями

Елена Николаева

Буквально за несколько дней до Нового года ведущая канала «Россия 1» родила своему супругу сына Александера. Елена признается, что очень счастлива в статусе матери.

«На выписке, прямо сейчас… Я мало что соображала — прихватило живот до искр из глаз. Не знаю, что там будет за лицо на остальных фото, но муж устроил феерию — оркестр, подарки, слезы и улыбки родных. Еще наблюдение: едем кортежем по пробкам, сын в другой машине, так как лежит в специальном кресле (я, как человек, активно выступающий за наличие его в автомобиле, конечно, действовала в режиме своей эфирной настойчивости) — и теперь сложно представить, что он не рядом, сладкий же такой», — откровенничала 36-летняя Николаева в личном блоге.


Вдовин и Николаева назвали сына Александером

Паулина Андреева

Артистка, ставшая мамой в начале марта 2021-го, до последнего скрывала беременность, да и сейчас Паулина не торопится рассказывать о сыне. Лишь иногда отец ребенка, режиссер Федор Бондарчук, делится некоторыми подробностями воспитания малыша.

«Мой сын Ванечка, которому шесть с половиной месяцев, уже видел дедушку. Я показывал ему фотографию отца. Он умненький, глаза очень умные. Мне кажется, он понял, о ком идет речь», — отмечал несколько месяцев назад 54-летний кинодеятель.


33-летняя Паулна стала мамой в начале марта

Татьяна Арнтгольц

Татьяна, как и Паулина, старалась не распространяться о второй беременности. В феврале 2012-го на свет появился ее сын Данила. Отцом малыша стал актер Марк Богатырев. Супруги неохотно делятся подробности жизни друг с другом, но Марк все же иногда показывает наследника в личном блоге.


Богатырев иногда делится в личном блоге снимками наследника
« Главные женщины Брэдли Купера
Почему Владимир Стеклов своеобразно... »
  • +4

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.