Владимир Кузьмин рассказал о тайной свадьбе с бывшей женой

Два года назад Владимир Кузьмин расстался с яхтсменкой Светланой Карпухиной и вернулся к бывшей жене Екатерине Трофимовой. В сентябре 2020-го пара вновь узаконила отношения. Возлюбленные впервые поделились свадебными подробностями.

Владимир Кузьмин с женой Екатериной

Владимир и Екатерина тайно поженились прошлой осенью. Свадебная церемония прошла в закрытой обстановке. Поклонники возлюбленных даже не догадывались, что они вновь узаконили отношения.
«Об этом знали только самые близкие. Причем мы расписались в том же самом Гагаринском загсе, что и 20 лет назад. И день выбрали тот же — 29 сентября. А вот то, что брак будет регистрировать та же сотрудница, что и в 2001 году, стало для нас приятным сюрпризом. Она сказала: «Я помню, как вы тогда приходили. Такие молоденькие», — рассказал 66-летний Кузьмин.
Пышное торжество Владимир и Екатерина не устраивали. Пара тихо посидела в одном из заведений столицы, а потом отравилась домой. «Свадьба была очень скромной, мы хотели провести ее спокойно — третий раз жениться, как-никак, уже неприлично. Был будний день, мы решили не менять традиции. Никого, кроме нас, моих родителей и нескольких наших друзей, не было. Мы расписались и поехали в итальянский ресторанчик, где сняли уютный зал. К слову, свадебный торт был тоже вегетарианский», — добавила супруга музыканта.




Пара вместе более 17 лет

Напомним, Кузьмин и Трофимова развелись в 2018-м. Спустя год пара объявила о воссоединении, с тех пор Владимир и Екатерина не расстаются.

«По сути, мы женились три раза, — еще раз уточнила избранница певца. — Наша первая свадьба 20 лет назад готовилась впопыхах: даже день с трудом нашли в плотном гастрольном графике. Мы были бесконечно романтичны: я — с распущенными волосами и вплетенными в них цветами, в очень простом, утонченном платье, которое сшили в ателье Ирины Понаровской, и изящный Владимир в костюме. На самом деле настоящей свадебной церемонией для нас стало венчание, которое состоялось ровно через 12 лет, в 2013 году — и тоже 29 сентября. Мы уже более осознанно подошли к самому действу, решили организовать все по правилам. Любимая церковь, уже такой родной батюшка. Венчание было скорее моей инициативой. Я тогда вообще всю семью вдохновляла на более серьезный подход к духовности. Интересный был период, когда мы с Володей вместе по утрам молились, держали все посты, а сейчас вообще стали полностью вегетарианцами».
« Секрет успеха Евгения Воловенко
Примеры звёздной дружбы, которая прошла... »
  • +2

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.