Знаменитости, которые остепенились после встречи с настоящей любовью

В обществе давно укоренился стереотип о том, что люди не меняются, и если уж мужчина рождён ловеласом, то исправить это невозможно, он будет всю жизнь находиться в поисках очередной своей музы.
Но, как известно, в каждом правиле есть свои исключения. И герои нашего сегодняшнего обзора – яркое тому подтверждение. Когда-то они на самом деле меняли жён и подруг, но встреча с настоящей любовью всё изменила, превратив ловеласов в идеальных мужей.

Михаил Жванецкий


Михаил Жванецкий.

Один из самых популярных юмористов советского времени с юных лет пользовался успехом у женщин. Он был очень обаятелен и покорял девушек буквально с первого взгляда. Когда же Михаил Жванецкий влюбился сам, то тут же повёл возлюбленную под венец. Они прожили вместе десять счастливых лет, а затем наступил период горького разочарования: жена, получившая наследство богатого родственника, тут же подала на развод и переехала в Париж.


Михаил Жванецкий и Наталия Сурова.

После этого Жванецкий серьёзным отношениям предпочитал мимолётные романы, которые сменяли друг друга, а иногда и накладывались один на один. У него было пять детей от разных женщин и лишь шестой ребёнок получил фамилию отца. Именно его мама и стала последней и самой главной любовью сатирика. Наталью Сурову Михаил Жванецкий встретил, когда ему было уже 56 лет, а его избраннице – всего 24. Но разница в возрасте не имела никакого значения, они прожили вместе 30 лет, из них лишь 10 состояли в законном браке.

Валентин Ежов


Валентин Ежов.

Известного советского кинодраматурга по праву называли ловеласом, ведь о его романах ходили настоящие легенды. Автор сценариев к фильмам «Баллада о солдате», «Тридцать три», «Белое солнце пустыни» и к другим замечательным картинам боготворил женщин, очень часто увлекался, причём почти все объекты его страсти были невероятно хороши и знамениты. Самое интересное, что в браке со своей первой женой Валентин Ежов прожил больше 25 лет, правда, это вовсе не мешало ему параллельно заводить отношения с другими женщинами.


Валентин Ежов и Наталья Готовцева.

Он был влюблён в Клару Лучко, его второй женой стала Виктория Фёдорова, а между ними было множество маленьких и больших влюблённостей. Однако встреча с Наталией Готовцевой в Доме моделей на Кузнецком Мосту перевернула все представления Валентина Ежова о любви. Он долго завоевывал Свою Наташу, а после того, как стал её мужем, старался не расставаться с ней даже на один день. В его жизни больше не существовало никаких других муз, была только одна – его жена.

Зиновий Гердт


Зиновий Гердт и Татьяна Правдина.

Актер не блистал красотой, он был небольшого роста, да ещё и хромал после тяжёлого ранения, полученного на фронте во время Великой Отечественной войны. Но при этом Зиновий Гердт был столь обаятелен и непосредственен, что не влюбиться в него было просто невозможно. Женщины его обожали, а он увлекался, разочаровывался в чувствах, но тут же бросался как в омут с головой в новый роман. Но однажды он встретил её, женщину, завладевшую его сердцем один раз и на всю жизнь. Зяма, как называли все актёра, полюбил по-настоящему. Татьяна Правдина стала той самой единственной, которую он искал долгие годы. Вместе они прожили 36 лет, до последнего дня актёра.

Александр Вертинский


Александр Вертинский.

Он был невероятно популярен и чрезвычайно харизматичен, поклонницы буквально осаждали кумира, не давая ему прохода. Александр Вертинский и сам был человеком увлекающимся. Одно время он не представлял себе жизни без Веры Холодной, которой писал трогательные письма, несмотря на то, что она состояла в браке, но после ему пришлось оставить в покое объект своей страсти. Существует таинственная история о его браке с Рахилью Потоцкой, девушкой из богатой семьи, с которой он прожил порядка семи лет. Якобы позже она сменила имя и фамилию, став Ирен Вертидис.


Александр и Лидия Вертинские.

Расставание с ней было очень тягостным, и впоследствии Александр Вертинский ограничивался лишь не слишком обременительными отношениями с женщинами. А потом в его жизни появилась Лидия Циргвава, брак с которой стал для певца самым большим счастьем в жизни. Никогда и ни на кого он не смотрел с таким обожанием и нежностью, как на любимую жену, подарившую ему двоих дочерей, Анастасию и Марианну.

Андрей Кончаловский


Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

У этого режиссёра одних только официальных браков было четыре, а количество продолжительных и не очень романов, наверняка, не возьмётся сосчитать даже он сам. Но всё изменилось после того, как в его жизни появилась Юлия Высоцкая, ставшая его пятой женой. Он встретил свою идеальную женщину во время очередного кинофестиваля в Сочи, а курортный роман, изначально обещавший быть всего лишь приятным времяпровождением, внезапно и очень скоро перерос в серьёзные отношения. Супруги вместе уже почти четверть века, и Юлия Высоцкая не раз признавалась в своих интервью: о лучшем муже и отце она не могла и мечтать.
« Отечественные звёзды, стиль которых кардинально...
Как внучка Олега Янковского справилась с... »
  • +6

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.