Как живут за границей российские знаменитости, которые решили эмигрировать

Так уж сложилось, что многие звезды не упускают случай уехать из своей родной страны. Случается это по разным причинам: кто-то выходит замуж за иностранца, кто-то ищет лучшей жизни за океаном, кто-то по политическим убеждениям и ряду других причин.
Но на практике такой переезд не всегда дается легко. Ведь всем известно, что хорошо там, где нас нет. Особенно тяжело дается переезд людям более зрелого возраста, так как уже трудно менять свой быт, привычки, традиции. Но есть и те, кто не намерен возвращаться в родные пенаты.

Наталья Андрейченко


Наталья Андрейченко сейчас перебралась в Мексику и ведет здоровый образ жизни

Светская, российская и американская актриса театра и кино Наталья Андрейченко – эмигрантка, можно сказать, со стажем. Известная на всю страну «Мэри Поппинс» уехала за границу из СССР еще в 80-х годах. К переезду ее подтолкнуло знакомство с американским актером, продюсером и режиссером Максимилианом Шеллом, за которого она вышла замуж. Так, на пике популярности, всеми любимая актриса бросила все, уехав за океан в поисках лучшей жизни.

Наталья надеялась построить карьеру в Голливуде, но этого, увы, не произошло. По словам актрисы, она не была особо счастлива в Америке. К тому же за океаном у актрисы начался творческий кризис, который она начала запивать алкоголем. В 2005 году, после расставания с мужем, актриса на некоторое время вернулась в Россию.

Но в 2012 году Наталью вновь потянуло за границу, но уже в Мексику. В настоящее время актриса там открыла свой центр йоги. Пережив две клинические смерти, она смогла побороть свою алкозависимость. Сейчас она ведет здоровый образ жизни, периодически прибегая к различным методикам очистки организма, а еще актриса стала вегетарианкой и сыроедкой. Также Андрейченко любит побыть наедине с природой, набираясь сил в полной тишине и уединении.

Анастасия Цветаева


Анастасия Цветаева обрела гармонию, живя на две страны: Израиль и Россия

Несмотря на участие в более чем сорока проектах, эта актриса не успела заполучить огромную популярность. Многие ее запомнили больше по клипу «Всё, что тебя касается» некогда популярной группы «Звери». В 2010 году Анастасия вышла замуж за израильского бизнесмена. С тех пор актриса переехала в Тель-Авив, где они с мужем воспитывают двоих детей. Но все же Москву она полностью не оставила, ведь это ее Родина, да и по работе приходится туда наведываться.

Сейчас Анастасия увлекается изготовлением украшений ручной работы из натуральных камней. Об актерском мастерстве Цветаева также не забыла, она служит в местном театре. А в 2014 году Анастасия сняла свой первый короткометражный фильм «Иерусалимский синдром». Здесь она выступила не только в качестве продюсера и режиссера, но и сыграла главную героиню.

Еще Анастасия увлеклась бизнесом. Она выпустила свою линию одежды для будущих мам. Сейчас девушка также продолжает жить на две страны. По ее словам, она достигает гармонии лишь тогда, когда совмещает размеренную израильскую жизнь и московскую активность.

Саша Зверева


Саша Зверева не собирается возвращаться на Родину из Калифорнии

Сейчас сорокалетняя российская певица, диджей, бывшая солистка группы «Демо» живет в Калифорнии вместе со своим третьим мужем. Вместе с супругом, американским юристом Дэном Уолбраном, Александра воспитывает четверых детей. Из России звезда 90-х уехала почти десять лет назад, начав свою жизнь в Лос-Анджелесе практически с чистого листа.

Певица, прославившаяся хитом «Солнышко в руках» в США занимается дизайном одежды для будущих мам. Также иногда певица проводит мастер-классы для молодых мамочек, где она делится различными «лайфхаками» с неопытными родительницами. Иногда Александра прилетает в Россию повидаться с родными и по работе, но о возвращении певица не думает.

Мария Шарапова


Мария Шарапова живет, тренируется и ведет бизнес в США

Известная российская теннисистка, пятикратная чемпионка турниров «Большого шлема», Мария Шарапова давно переехала в США. Уже много лет бывшая первая ракетка мира живет в пригороде Лос-Анджелеса. Еще два года назад спортсменка закончила строительство своего огромного дома. Вдобавок ко всему она еще и обзавелась загородным ранчо с шикарным видом на океан. Кстати, ранчо расположено неподалеку от калифорнийского городка Санта-Барбара, который у всех на слуху, кто смотрел мыльные оперы в 80-90-х годов.

После допингового скандала в 2015 году, теннисистка вернулась на корт спустя два года. Сейчас она живет и тренируется в США, а в России почти и не бывает. Мария считается самой богатой российской спортсменкой. В настоящее время она в отношениях с британским бизнесменом Алексом Гилксом, который занимается инвестированием в произведения искусства и различный антиквариат.

Мария также не сидит без дела, она создала свой бренд сладостей под названием «Sugarpova». Еще спортсменка является инвестором в фитнес-индустрии, а также рекламирует известные спортивные бренды. Весной прошлого года она вложилась в стартап по производству утяжеляющих фитнес-браслетов, а летом стала инвестором и главным советником одной компании, производящей различные приспособления для ухода за телом, в том числе и массажеры.

Лянка Грыу


Лянка Грыу пробует себя в Голливуде, но и о российском кинематографе не забывает

Звезда «Барвихи» сейчас живет в США. Причем впервые она туда приехала как турист, но решила немного задержаться и подала документы на грин-карту, чтобы получить право на трудоустройство. Естественно, и там она решила попробовать себя в качестве актрисы. Друзья Лянки помогли ей найти агента, который продвинул ее в сериал о советских шпионах «The Americans». Затем потихоньку подтянулись и другие проекты, включая фильмы и сериалы. Головокружительной карьеры Лянка еще не сделала в Голливуде, но она упорно идет к этому. Кстати, она даже заполучила звание «молодой Николь Кидман».

А в этом году вышла в свет ее первая работа, где она выступила в качестве режиссера, сценариста и продюсера — короткометражный фильм «I Can See You». Дебют был весьма успешен. Эту работу отобрали для участия в Нью-Йоркском кинофестивале. Ко всему прочему, актриса стала членом Гильдии Актеров театра и кино Америки.

Но о России Лянка все же не забывает, поэтому и сегодня продолжает сниматься в российских лентах. Ее можно увидеть в продолжениях уже известных сериалов, например «Тест на беременность, и в новых проектах, причем в главной роли: «Рокировка», «Сашка» и другие.

Наталья Ветлицкая


Наталья Ветлицкая счастливо живет в своем особняке в Испании

Звезда 90-х Наталья Ветлицкая уже давно не записывает новых песен и крайне редко выступает на сцене, но в России ее до сих пор помнят и пускаются в пляс под ее хит «Посмотри в глаза». На Родине певица бывает нечасто, с 2013 года она счастливо живет в Испании.

Ее двухэтажный коттедж расположен на берегу моря в элитном районе небольшого городка Дения. Этот укромный уголок Наталья выбирала довольно тщательно, чтобы ее уединенному образу жизни не мешали толпы туристов. Для жизни с дочерью певица искала провинциальный городок с малой численностью населения.
Ветлицкая давно хотела тишины и спокойствия. По признанию Натальи, она получает удовольствие от того, что не понимает язык, на котором говорят окружающие. Это дает ей душевный покой, о котором она давно мечтала.

В Испании Наталья занимается реставрацией и декором домов. Также ходят слухи, что вилла, расположенная по соседству с ее домом, является собственностью певицы и приносит ей неплохой доход от сдачи в аренду. В свои 57 лет певица выглядит прекрасно, подтянуто и свежо. Возможно, это все благодаря занятиям йогой и благоприятному испанскому климату. Два года назад стало известно, что Наталья решила устроить гастрольный тур по России, но из-за пандемии концерты пришлось перенести.

Федор Чистяков


Федор Чистяков эмигрировал в США из-за несогласия с принятыми законами в РФ

Федор Чистяков — легенда русского рока, лидер группы «Ноль». Еще недавно он со своими музыкантами хотел вновь собрать группу «Ноль», и дать ей второй шанс. Но четыре года назад Чистяков покинул страну и переехал в США. Такое решение Федор принял из-за запрета на территории России религиозной организации «Свидетели Иеговы», к которой он был причастен еще с 90-х.

Так что воссоединения «Ноля» не произошло, однако Федор продолжает записывать новые композиции. Но даже переехав в Америку вместе с семьей, Федор не отказался от российского гражданства. Однако музыкант утверждает, что в Россию он уже не вернется, даже с концертами.

Илья Лагутенко


Илья Лагутенко давно живет на три страны: Россия, США и Япония, но большую часть времени проводит с семьей именно в Америке

Лидер группы «Мумий Тролль», музыкант Илья Лагутенко, уже давно живет на три страны: Россия, США и Япония. Больше всего времени певец проводит именно в США, куда переехал вместе со своей семьей. Для работы и жизни Илья выбрал Лос-Анджелес. Этот выбор был сделан, чтобы было легче сотрудничать с музыкальными продюсерами и агентами.

Но и о родном Владивостоке певец не забывает, поэтому периодически он приезжает сюда, чтобы дать концерты и вдохновиться на новые хиты. По словам музыканта, Лос-Анджелес, Владивосток и Токио — это те города, где в данный момент зарождаются новые тенденции музыки. К тому же эти города очень сильно отличаются друг от друга, что дает развиваться в разных веяниях и направлениях.
« Как сегодня выглядят красавцы-актёры 90-х, при...
Леониду Куравлеву исполнилось 85 »
  • +4

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
А почему в России запретили свидетелей Иеговы?