Звёздные пары, которые считают гостевой брак залогом семейного счастья

У каждого человека, вступающего в брак, есть свои представления о будущей счастливой жизни рядом с любимым человеком.

Одни предпочитают практически никогда не расставаться и считают, что постоянное присутствие рядом супруга или супруги способствует наилучшему взаимопониманию. Другие, напротив, уверены: отсутствие разлук и расставаний очень скоро приведёт к ослаблению ярких чувств, поэтому стараются отпуска и выходные проводить порознь. Третьи и вовсе выбирают гостевой брак, когда супруги живут порознь и встречаются лишь время от времени.

Алишер Усманов и Ирина Винер



Алишер Усманов и Ирина Винер.

Успешный бизнесмен и легендарный тренер по художественной гимнастике состоят в законном браке уже почти полвека. При этом они никогда не жили под одной крышей и, говоря юридическим языком, не вели совместное хозяйство. Тем не менее их брак можно назвать практически идеальным. Супруги смогли добиться головокружительных успехов каждый в своей сфере, они неизменно признаются друг другу в любви и остаются очень близки. Алишер Усманов, как и Ирина Винер никогда не становились героями скандальной хроники из-за своих романтических увлечений. Бизнесмен и сегодня искренне восхищается своей красавицей-женой, а она относится к нему с невероятной нежностью и уважением.

Ксения Собчак и Константин Богомолов



Ксения Собчак и Константин Богомолов.

Телеведущая и режиссёр на протяжении долгого времени жили порознь, они стали жить под одной крышей только после того, как был введён режим самоизоляции и отпала необходимость приспосабливаться к разным рабочим графикам друг друга. По мнению Ксении Собчак и Константина Богомолова, гостевой брак позволяет не только сохранить яркость чувств, но и лучше узнать друг друга. Как правило, муж и жена, живущие вместе, не обращают внимания на какие-то мелочи в отношениях, а раздельное проживание заставляет оставаться щепетильными в мелочах, стараться улавливать малейшие нюансы настроения любимого человека.

Сати Казанова и Стефано Тиоццо


Сати Казанова и Стефано Тиоццо.

Российская певица и итальянский фотограф, возможно, были бы рады жить под одной крышей, но у Стефано – свой бизнес в Италии, а у Сати любимая работа и огромная аудитория в России. Из-за этого им пришлось выбрать столь необычный формат брака, как гостевой. Постоянные разлуки позволяют им ценить каждое мгновение, проведённое рядом с любимым человеком. Сати Казанова при этом не скрывает: долгие разлуки идут ей даже на пользу, потому что после длительного общения с людьми и выступлений на публике ей необходимо восстанавливать силы, а для этого нужны тишина и полное одиночество. Несмотря на все плюсы раздельного проживания, супруги готовы пересмотреть модель семейной жизни в случае появления ребёнка.

Надежда Бабкина и Евгений Гор


Надежда Бабкина и Евгений Гор.

Этот брак, пусть и не заключённый официально, во всех отношениях невозможно назвать стандартным. Во-первых, Надежда Бабкина старше своего избранника на 30 лет, а во-вторых, супруги не только не живут вместе, но даже в свет выходят по отдельности. В самом начале отношений они выбрали для себя именно гостевой формат, это позволяет им не только ждать каждой встречи, как первого свидания, но ещё и избегать пересудов о том, что Евгений Гор живёт за счёт своей богатой и знаменитой жены. Тем более, что это далеко не так: у него есть собственный «свечной заводик», где производят ароматическую продукцию, начиная со свечей и заканчивая парфюмами. Надежда Бабкина и Евгений Гор выбрали для своей семьи график 4/3, то есть четыре дня они живут порознь, а три проводят вместе.

Валерий Леонтьев и Людмила Исакович


Валерий Леонтьев и Людмила Исакович.

Известный певец женился в 1998 году, но до официального заключения брака Людмила Исакович больше четверти века была рядом с ним. Изначально было известно, что жить под одной крышей супруги не смогут: Валерий Леонтьев много времени проводит на гастролях по России, а его жена живёт в Майами. Но певец утверждает, что у них в отношениях всё настолько хорошо, что лучшего нельзя и желать. Им не нужно ничего играть, они остаются очень близкими людьми и продолжают радовать друг друга милыми сюрпризами и подарками на протяжении вот уже почти 40 лет, и расстояние для них не помеха.

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова


Евгений Петросян и Татьяна Брухунова.

Юморист и его молодая супруга особо не распространяются о своей личной жизни, однако проворные журналисты успели выяснить: Петросян и Брухунова, несмотря на появление на свет ребёнка, предпочитают жить в разных квартирах. Они, правда, находятся на одной лестничной площадке, однако никаких следов присутствия супругов в их квартирах нет. Впрочем, такая ситуация вполне объяснима: Евгений Петросян уже давно не 20-летний мальчик, и наличие маленького беспокойного ребёнка не может не утомлять. По всей видимости, супруги решили остановиться на таком формате взаимоотношений, когда у каждого сохраняется личное пространство.

Лариса Гузеева и Игорь Бухаров


Лариса Гузеева и Игорь Бухаров.

Актриса и телеведущая и её супруг-бизнесмен не постоянно проживают по отдельности, однако разъезжаются в разные стороны в то время, когда отношениям требуется перезагрузка. Как только в семье назревает крупный скандал или же просто нужно побыть в одиночестве, Лариса Гузеева и Игорь Бухаров на время расстаются. Они продолжают созваниваться, общаться, но не живут под одной крышей. Отпуск супруги, кстати, тоже предпочитают проводить по отдельности. По их мнению, это позволяет избежать серьёзных разногласий, остыть и оценить по достоинству человека, который рядом.
« Короткий и яркий путь Владимира Турчинского
Слабое звено Марии Киселевой »
  • +10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Чем дальше, тем роднее.
+1
Это не семья, а постоянное сексуальное партнерство двух близких по духу человек. Семья это, когда всегда вместе. Но это хороший выход, если полноценная семья не получается!