В чём секрет 25-летнего брака Максима Лагашкина и Екатерины Стуловой

О том, что Максим Лагашкин и Екатерина Стулова являются супругами, знают даже не все коллеги актёров. А они в этом году отпраздновали серебряную свадьбу!
Они оба – люди довольно спонтанные и вспыльчивые, и всё же им удалось не только сохранить свою семью на протяжении столь долгого времени, но даже не растерять юношеского задора и пылкости чувств. У них на самом деле есть свой собственный секрет, правда, раскрывать они его не торопились.

Спонтанный брак


Максим Лагашкин.

Они впервые встретились на прослушиваниях в ГИТИС на курс Андрея Гончарова, когда мастер объявил добор и оба попали во второй поток. При этом Максим, который с детства мечтал стать актёром, отчаянно переживал, а Катя, увидев сидящего на проходной Театра Маяковского грустного Максима, стала всячески его подбадривать. Правда, сам он почти не слышал, что говорила эта весёлая и, наверное, красивая девушка. Его мысли были заняты исключительно поступлением.

Катя в детстве успела помечтать о профессии каскадёра, танцовщицы, актрисы, потом – стюардессы, журналиста и модели. А вот родители девочки были людьми простыми и мыслили более приземлённо. Мама, кажется, до последнего момента не верила, что дочь пойдёт в театральный, а Екатерина решила твёрдо: только став актрисой она сможет попробовать себя в разных образах.


Екатерина Стулова.

В результате Максим и Катя всё же стали студентами, а почти служебное знакомство как-то очень быстро превратилось в романтические отношения. При этом обвенчались они спустя всего несколько месяцев после знакомства. Но ещё долго скрывали от всех свой брак, даже однокурсники и родители далеко не сразу узнали о том, что Максим Лагашкин и Екатерина Стулова стали мужем и женой.


Максим Лагашкин и Екатерина Стулова в молодости.

Виновником такого стремительного развития событий был Максим. Он как-то очень быстро решил, что готов жениться и хочет видеть Катю рядом всю жизнь. А после они несколько месяцев уже просто ждали, пока потеплеет, чтобы сходить в церковь и произнести свои клятвы верности. Максим Лагашкин вообще живёт чувствами и больше доверяет интуиции, чем здравым и долгим размышлениям.

Обвенчались они в церкви, а расписались в ЗАГСе уже после того, как их старшему сыну Савве исполнилось три года. Самое главное, что у них никогда не было сомнений в правильности выбора, а спонтанное решение оказалось судьбоносным.

Верный курс

Максим Лагашкин и Екатерина Стулова.

После окончания института супруги были приняты в труппу Театра Маяковского, при этом у Кати и Максима уже родился сын. Мальчику не исполнилось ещё и месяца, когда молодая мама вышла на работу, так как была задействована в спектакле. А вот Максим после появления на свет Саввы проработал в театре недолго. Необходимость кормить семью заставила его искать дополнительные источники дохода, и они вместе с другом Александром Робаком основали собственную кинокомпанию «Синемафор».

А потом были роли в кино, невероятная популярность и усталость. Екатерина старалась во всём поддерживать мужа. Она вполне успешно совмещала работу в театре, съёмки в кино, ведение домашнего хозяйства и воспитание детей. В 2013 году у Максима и Екатерины родился второй сын Лука. Нельзя сказать, чтобы им было легко, но никогда ни у одного из них не возникало даже мысли о возможности развода.


Максим Лагашкин и Екатерина Стулова.

Они ссорились и мирились, преодолевали сложности, смеялись над своими конфликтами и снова двигались вперёд. Просто они когда-то решили быть всегда вместе, поэтому все трудности преодолевали сообща, учились справляться с эмоциональными всплесками и даже смогли систематизировать собственную вспыльчивость.

Если у кого-то из супругов неважное расположение духа, и ему надо выпустить пар, то второй готов всё это выдержать, приободрить и успокоить любимого человека. Потому что в следующий раз поддержка понадобится уже ему. Максим Лагашкин и Екатерина Стулова никогда не переводят мелкие ссоры в разряд грубых конфликтов и даже на пике эмоций не позволяют себе обидных выпадов и упрёков.


Максим Лагашкин и Екатерина Стулова с сыновьями.

Они часто снимаются вместе и, кажется, очень любят такие совместные проекты. Они позволяют супругам проводить вместе больше времени, и даже дети могут сопровождать родителей на съёмках. Кстати, старший сын Екатерины и Максима пошёл по родительским стопам, правда, он получает актёрское образование в университете в Лондоне. А младший только пошёл во второй класс, но уже с интересом наблюдает за тем, что делают родители.

Максим Лагашкин и Екатерина Стулова точно знают: она есть друг у друга. В их отношениях начисто отсутствует творческая ревность. Каждый из них способен восхищаться победами и гордиться успехами своей второй половинки. И, самое главное, они в состоянии смеяться над собственными недостатками, слышать не только себя, но и тех, кто рядом, в том числе и детей. Они — прекрасная команда, которой не страшны никакие испытания.
« Исполнители, чьи реальные имена не вспомнят...
Почему Микки Рурк потерял лицо и хорошую репутацию »
  • +13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.