Российские и голливудские знаменитости, которые похожи, как родные сёстры и братья

Они не близнецы и даже не являются родственниками. Тем не менее их удивительное сходство родило не один слух в кинематографической среде.
Они с легкостью могли бы дублировать одни и те же роли и кто знает – возможно, зритель и вовсе не заметил бы подмены. Мы сделали подборку из фотографий наших и голливудских звезд, и уж вам решать, есть ли сходство между российскими актерами и заокеанскими звездами кино.

Полина Гагарина и Дайан Крюгер


Полина Гагарина и Дайан Крюгер

Серые глаза, четко очерченные скулы, прическа с небрежными локонами – девочки, вы случайно не дочери одних родителей? Даже сегодняшние параметры фигуры и проникновенный взгляд у обеих женщин схожи. Однако так было не всегда. В прежние годы у полненькой Полины с округлыми щечками и темным цветом глаз не было американского двойника. Возможно, именно благодаря стилисту, подобравшему для нашей певицы стиль голливудской актрисы и фотомодели Дайан Крюгер, и состоялось это превращение. Обе девушки с ранних лет поняли, что для успеха «нужно вкалывать как проклятой» — именно так Дайана охарактеризовала свой путь к успеху в одном из интервью. Что же касается Полины, то ее путь от звездочки шоу «Фабрики звезд» до настоящей примадонны российской сцены был у всех на виду.

Амалия Мордвинова и Тильда Суинтон


Амалия Мордвинова и Тильда Суинтон

Шотландской аристократке из рода с более чем тысячелетней историей Кэтрин Матильде Суинтон досталась весьма необычная, даже инопланетная, внешность. Платиновый блонд, прозрачно-фарфоровая кожа, бесцветные брови, глаза цвета бездонного горного озера, да еще и хрупкое телосложение – и перед вами настоящая, совсем не приукрашенная фея из «Хроник Нарнии». Среди наших актрис можно отыскать Амалию Мордвинову – пусть не с такой роскошной родословной, но зато с весьма похожим типажом внешности и поведения. Россиянка также обладает тонкими чертами лица, а ее не похожий стиль одежды и нестандартное поведение также вызывает любопытство прессы и порой шок у обывателей.

Юлия Савичева и Аврил Лавин


Юлия Савичева и Аврил Лавин

Отличные вокальные данные и невероятный талант – и это не все, что роднит этих двух див музыкального мира. Начнем с того, что обе начинали свою карьеру с юных лет, причем предпочитали стиль задорных девушек-хулиганок. Впоследствии обе вышли замуж, родили детей и стали эксплуатировать более женственный и романтичный образ. Их внешность не претерпела значительных перемен: те же русые волосы, белая кожа, серый цвет глаз, та же невысокая стройная фигурка.

Нюша и Нина Добрев


Нюша и Нина Добрев

Любители кинематографа и российской популярной музыки не устают удивляться сходству этих двух женщин. Мало того, что у них минимальная разница в возрасте (всего пол года), так обе увлекаются музыкой и кино. Внешность россиянки и канадки болгарского происхождения тоже практически идентичны: густые каштановые волосы, карие глаза, вздернутый носик и точеная фигурка – чем не милые куколки? Нюше природа еще добавила очарования в виде милой родинки над губой. Обе красавицы сделали успешную карьеру: Нина в кино, а Нюша на российской эстраде. Но ведь талантам нет преград! Сегодня Нюша озвучивает мультфильмы, участвует в телевизионных шоу-программах и кто знает – возможно, и посягнет на съемки в фильме. Ну, а Нина с детства занималась джазовой музыкой, так что возможно, что она запоет.

Екатерина Вилкова и Аманда Сейфрид


Екатерина Вилкова и Аманда Сейфрид

Остренький подбородок, пухлые губы, открытый взгляд круглых глаз и белокурые локоны – вот чем похожи эти две актрисы. Причем настолько, что при первом взгляде найти отличия практически невозможно. Обе звезды кино обласканы критиками, обе активно снимаются. И уже переросли образы очаровательных блондинок из романтических фильмов. И Екатерина, и Аманда – характерные актрисы, способные сыграть в настоящих драмах. И пусть официальные источники сообщают, что родословная американской звезды имеет немецкие, английские, шотландские, ирландские и валлийские корни – наверняка они забыли о какой-то дальней родственнице из России.

Юлия Ковальчук и Сара Джессика Паркер


Юлия Ковальчук и Сара Джессика Паркер

Конечно, наша Юля по-славянски более миловидна. Однако никто не станет спорить, что овал лица, брови без изгиба, широкие скулы и длинный нос у обеих звезд практически идентичны. Прибавьте сюда светлые волосы, шикарную фигуру и стильные наряды — наша Кэрри Брэдшоу ничем не уступает американской. Солистку девичей поп-группы не раз упрекали за ее смелые образы и не самые скромные наряды. Любопытно, но и голливудская актриса часто использует яркие и провокационные одеяния от известных и не очень дизайнеров. Даже макияж женщины умудряются делать одинаковый.

Виктория Боня и Анджелина Джоли


Виктория Боня и Анджелина Джоли

Тут не станем утверждать, что фотографическое сходство – результат работы стилистов и природная красота. Экс-телеведущая предпочла воспользоваться услугами пластических хирургов, и, скажем честно, весьма преуспела в этом. Да и сама Виктория никогда не скрывала, что в восторге от внешних данных голливудской актрисы и всегда мечтала быть похожей на нее. Так что Анджелина может быть спокойна – в России у нее однозначно будет отличный дублер. Вот только Виктории еще надо сделать несколько вещей до идеала: скинуть десяток килограммов до хрупкости американской звезды, набить татуировки по всему телу и самое главное – обучиться актерскому мастерству.

Гарик Харламов и Мэтт Дэймон


Гарик Харламов и Мэтт Дэймон

О своей схожести с героем драмы «Умница Уилл Хантинг» наш стендап-комик знает уже давно и не упускает возможности подшутить над этим. Особенно внешняя идентичность открывается, когда Мэтт Деймон пользуется очками. Этим воспользовались и прокатчики фильма «Субурбикон», предложившие в 2017 году Гарику озвучивать другого героя американского актера. В результате получился весьма удачный симбиоз, который по достоинству оценили российские зрители.

Артем Ткаченко и Эдриан Броуди


Артем Ткаченко и Эдриан Броуди

Оба высокие, с удлиненным овалом лица, прямым длинным носом и проникновенным взглядом мартовского кота. Вот только форма бровей у Артема и Эдриана разные. Ну, и успехи в карьере. Эдриан Броуди сумел не только сыграть более сорока ролей, но и стать самым юным лауреатом кинопремии «Оскар», получив ее за участие в драме «Пианист». Зато у российского артиста все отлично на личном плане: он уже три раза был женат и имеет двоих детей.
« Михаил Пореченков устроил драку в аэропорту
Почему Владимир Басов потерял Макагонову,... »
  • +8

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Боня на фото не то, что на Джоли, а даже не себя никогда не похожа
0
Здесь больше похожие образы, чем природные данные. За исключением некоторых.
+1
Ковальчук как то красивше)))