Почему актриса Нина Русланова не стала встречаться с родственниками, которых искала всю жизнь

Эта удивительная актриса сыграла около 150 ролей в кино и, кажется, добилась в жизни всего, о чём только можно мечтать. Она стала обладательницей множества кинопремий, получила звание Заслуженной артистки РСФСР, вырастила замечательную дочь.
И лишь одна её мечта казалась совершенно несбыточной. Нина Русланова страстно хотела отыскать родственников, ведь в 1945 году девочку нашли на железнодорожном вокзале и отдали в детский дом. Два года назад появились женщины, утверждающие, будто являются сёстрами актрисы по отцу. Но актриса восприняла их появление без особого энтузиазма.

Брошенный ребёнок


Нина Русланова.

Нина Русланова в своих интервью не раз рассказывала о своём детстве. О том, как в феврале 1946 года нашли её в двухмесячном возрасте на железнодорожной станции в Богодухове Харьковской области, как дали фамилию в честь известной певицы, а день рождения она себе выбрала сама. Несмотря на множество испытаний она смогла исполнить свою мечту и стать актрисой, но вот с острым желанием узнать свою настоящую историю Нина Русланова так и не смогла расстаться.

Достигнув определённых высот, она стала искать родственников, но все её попытки узнать хоть что-то о своём появлении на свет заканчивались неудачей. И всё же она продолжала искать. В 2019 году актриса рассказала о своих поисках на одном из известных телеканалов, после чего редакцию просто завалили письмами и звонками.


Нина Русланова.

Множество совершенно разных людей из всех уголков страны готовы были признаться в том, что являются родственниками известной актрисы, однако на поверку оказалось, что большая часть из них мечтает обрести финансовый достаток за чужой счёт. Когда очередное общение с объявившимися «родственниками» закончилось просьбой дать денег, Нина Русланова сдалась, она перестала ждать и искать.

Отказ от дочери для её спасения

Нина Русланова.

Но тут в студии одной из программ появилась женщина, утверждавшая, будто Нина Русланова – её сестра по отцу. Людмила Коновалова из села Уинское Пермского края утверждала, что история Нины Руслановой – это печальная история её сестры, о которой рассказывал отец. Якобы Константин Антоненко вместе с первой женой Прасковьей, сыном Сергеем и недавно появившейся на свет дочерью Галиной возвращались из эвакуации в Херсонскую область.


Нина Русланова.

Во время остановки в Богодухове Константин выскочил из вагона за кипятком, а по возвращении застал плачущую жену и сына, дочери не было. Поезд уже тронулся, а он всё никак не мог добиться от жены ответа на вопрос о том, куда делась их Галина. После супруга призналась: она положила кроху неподалёку от кормившей младенца женщины в надежде, что та выкормит и их малышку. А им самим двоих детей было не прокормить, тем более, что у самой Прасковьи молока не было, и малышка просто умерла бы от голода.


Нина Русланова.

Позже семья распалась, Константин Антоненко спустя годы женился во второй раз, вырастил дочь жены Нину и их троих общих детей: Людмилу, Юлианну и Елену. И при этом отец рассказывал девочкам о том, что где-то на белом свете живёт их сестра Галина, вину перед которой ему никогда не искупить.

Несостоявшаяся встреча

Нина Русланова.

Когда Людмила Коновалова услышала рассказ Нины Руслановой, то сразу поняла: таких совпадений просто не бывает. Она обзвонила сестёр и заставила их досмотреть передачу до конца. А после они ещё долго думали, стоит ли рассказывать обо всём актрисе. Лишь спустя полгода они решили, что их сестра должна знать правду.


Предполагаемые сёстры Нины Руслановой Юлианна, Нина и Людмила.

Результаты анализов ДНК, проведённых при помощи телевизионщиков, показали вероятность родства – 73 процента. Тогда дочь актрисы пообещала аккуратно подготовить маму к такому известию, чтобы у неё от радости не разболелось сердце. Сёстры Нины Руслановой терпеливо ждали весточки от Олеси, правда, она даже не смогла забрать посылку, которую Людмила, Юлианна и Елена отправили ко дню рождения Нины Руслановой. Но ни ответа, ни сообщения о предстоящей встрече они так и не дождались.


Нина Русланова.

Может быть, виной тому всерьёз пошатнувшееся здоровье актрисы или же результаты анализов ДНК, проведённых под прицелом телекамер, кажутся актрисе недостаточно достоверными. Но она так и не смогла встретиться с сёстрами. Впрочем, они на неё не в обиде. Людмила, Юлианна и Елена рады, что смогли выполнить просьбу отца и узнать, что же случилось с его старшей дочерью. И даже смогли извиниться за него прямо в студии на глазах у миллионов зрителей.

Если Нина Русланова захочет, она может встретиться с ними в любой момент. Главное, что их совесть теперь чиста, они точно знают: девочка Галя не погибла на вокзале в Богодухове.
« Звёздные мамы, которые и до беременностей были...
Как Игорь Кириллов похоронил супругу, сына и... »
  • +5

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.