Какие украшения носит Алла Пугачёва

Примадонна советской и российской эстрады не раз в своих интервью признавалась в своей нелюбви к разного рода ювелирным украшениям. Алла Пугачёва считала, будто она не сошлась характером с драгоценностями, хотя она-то уж точно могла себе их позволить.

Она не носила даже преподносимые мужьями и многочисленными поклонниками шикарные подарки. Правда, в последние годы ситуация изменилась, и теперь Алла Борисовна частенько даёт повод поговорить о своих дорогостоящих кольцах, подвесках и колье.

От нелюбви к принятию


Алла Пугачёва в молодости.

Алла Борисовна Пугачёва, даже будучи на пике славы, украшения практически не надевала. На сцене на ней можно было увидеть лишь золотую брошь, скреплявшую складки её балдахина и выполненную в виде слова «Алла». Все остальные шедевры ювелирного искусства, по мнению певицы, слишком уж перетягивают внимание на себя. На выступлениях это сказывается не самым лучшим образом, так как зрители должны наслаждаться творчеством артиста, а не его драгоценностями.


Алла Пугачёва и Миколас Орбакас.

Тем не менее украшения Алле Пугачёвой дарили часто. Конечно, самое первое, но и самое скромное кольцо, оценённое будущей примадонной, надел на её пальчик её первый супруг Миколас Орбакас. Дальше слава исполнительницы росла, а вместе с ней возрастала и стоимость преподносимых украшений. Впрочем, Алла Борисовна дары принимала, но при этом так и не носила. Александр Стефанович, Евгений Болдин, Филипп Киркоров – каждый из мужей Аллы Борисовны дарил ей драгоценности. Кто-то довольно скромные, а кто-то поистине шикарные.


Алла Пугачёва и Максим Галкин.

Но они, по большей части, оставались лежать в шкатулках. Изредка на особо важные приёмы примадонна надевала украшения с бриллиантами, с которыми чувствовала «особую связь». К тому же, по мнению певицы, именно эти камни, рекомендованные ей по знаку зодиака, помогают сохранить и приумножить жизненные силы и привести к успеху. Ситуацию удалось переломить только Максиму Галкину. Он с завидным постоянством одаривает жену драгоценностями и всё же смог убедить её носить ювелирные украшения, полагающиеся по статусу «дорогой женщины».

Бриллиантовый гарнитур с сапфирами


Алла Пугачёва.

Набор из семи предметов от Cartier преподнёс исполнительнице пятый муж. Центральное место в украшениях занимают потрясающие синие камни, которые обрамлены бриллиантами, а платина причудливо отлита в форме цветов. Эксперты позднее оценили свадебный подарок Максима Галкина примерно в миллион долларов. Некоторые же настаивают на том, что комплект стоит в два раза больше.

Подвеска «Арлекин»


Алла Пугачёва с подвеской «Арлекин».

Шикарный кулон, купленный в антикварной лавке Цюриха за 150 тысяч фунтов, подарил супруге Филипп Киркоров ещё в 1990-е. Примадонна надевает его не слишком часто и собирается в будущем передать по наследству внучке Клавдии. Однако периодически она всё же выгуливает красивое и знаковое для неё украшение, ведь в своё время песня «Арлекин» была одной из самых популярных в её репертуаре. Кстати, именно Киркоров сделал самый красивый подарок в жизни Аллы Пугачёвой: в 2003 году он подарил ей реально миллион алых роз, пригнав ранним утром к отелю, где жила певица, несколько грузовиков с этими цветами.

Колье от Стивена Вебстера


Алла Пугачёва в колье от Стивена Вебстера.

Есть в коллекции Примадонны весьма необычное колье от известного ювелира, который в своё время делал обручальные кольца для свадьбы Мадонны. Колье Аллы Борисовны изготовлено из белого 18-каратного золота стоимостью около 650 тысяч рублей. Массивное украшение причудливой формы Алла Борисовна тоже носит нечасто, однако оно всегда очень гармонирует со всем образом певицы. Как правило, она дополняет его браслетом, выполненным в таком же стиле.

Кольцо с крупным бриллиантом


Алла Пугачёва и Максим Галкин.

Говорят, что шикарное кольцо, цена которого превышает стоимость пяти однокомнатных квартир в Москве, стало подарком Максима Галкина к одному из дней рождения певицы. Эксперты уверены, что это – не просто дорогое, а эксклюзивное украшение, какого не найти у московских ювелиров. Особого внимания заслуживает чистота бриллианта, весящего, по самым скромным меркам, не менее 12 карат.

Недорого, но красиво


Алла Пугачёва.

До начала взаимного романа Аллы Пугачёвой с драгоценностями, она с удовольствием носила очень красивые и качественные украшения не столь баснословной стоимости, как сейчас. К примеру, в 2017 году на фестивале «Жара» в Баку Примадонна продемонстрировала очень нежные и стильные браслеты из полудрагоценного розового кварца, прекрасно дополнившие её образ и гармонировавшие с платьем певицы. Кроме того, на ней была диадема, украшенная камнями Сваровски.


Алла Пугачёва.

Надо сказать, что Алла Борисовна даже бижутерию носит с поистине королевской элегантностью. Главное, у неё есть неподражаемое чувство стиля, а каждый её образ оказывается выверенным до мелочей. И неважно, наденет она экзотическое и супердорогое колье из белого золота или просто модные украшения, в которых нет и намёка на драгоценности.
« Знаменитые вдовы, которые сохранили верность...
Юлия Меньшова рассказала об отношениях с отцом »
  • +6

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.