Как сложилась жизнь Виктории Руффо

Когда в 1990-е годы на экранах России стали показывать сериал «Просто Мария», улицы на самом деле пустели. Зрители увлечённо следили за поворотами судьбы героини Виктории Руффо, а саму актрису полюбили сразу и бесповоротно.
С тех пор прошло уже больше 30 лет, и всенародная любимица довольно сильно изменилась и повзрослела. Как сложилась её судьба после такого оглушительного успеха, и как живёт Виктория Руффо сегодня?

Короткое счастье просто Марии


Виктория Руффо в детстве.

Она родилась в семье Рамона Мартинеса дель Рио и Гваделупе Морено Эрера в 1962 году. Неизвестно, кем работали родители Виктории, но обе её сестры, Марсела и Габриэла оказались связаны с телевидением. А карьера самой Виктории началась в 18-летнем возрасте со съёмок в телевизионной новелле «Проблемы одного врача» режиссёра Эрнесто Алонсо.


Виктория Руффо.

До начала съёмок сериала «Просто Мария» актриса усела сняться в семи проектах, в трёх из которых играла главных героинь. В сериале, по которому узнали Викторию Руффо в России, она снималась в 27 лет. Во время съёмок она познакомилась со своим первым мужем, известным мексиканским актёром Эухенио Дербесом. Его мать, Селена Дербес, играла в сериале донью Мати, и актёр пришёл её навестить. Он просто не мог не обратить внимание на очаровательную Викторию, изящную, веселую и очень красивую.


Эухенио Дербес.

Романтические отношения очень скоро привели пару к алтарю, а в 1992 году на свет появился сын супругов Хосе Эдуардо. Малышу было всего три года, когда его родители расстались. Причиной для развода послужила непреходящая ревность Эухенио, который даже стал требовать, чтобы жена перестала сниматься в кино. Усугублялась ситуация тем, что у актрисы было множество поклонников, и предложения от них руки и сердца она получала едва ли не ежедневно.


Виктория Руффо с сыном.

При этом Виктория Руффо относилась к ним с изрядной долей юмора, а вот её супруг не видел поводов для веселья. Впрочем, сам он, по свидетельству актрисы, не был идеальным супругом, да и верность жене он вовсе не хранил. Несмотря на то, что развод был громким и довольно тяжёлым для обеих сторон, Виктория Руффо никогда не препятствовала общению сына с отцом и всеми силами внушала ему уважение к родителю. Был даже период, когда Хосе уходил жить к папе и актриса стоически это вынесла, считая себя не в праве диктовать достаточно взрослому ребёнку свои условия. Кстати, Эухенио вел себя также.

Ожившая сказка


Виктория Руффо.

В течение нескольких лет Виктория Руффо разрывалась между работой и ребёнком. Она в те годы была очень востребована и популярна, поэтому съемки шли практически без перерыва, да к тому же она часто принимала участие в самых разных мероприятиях, ведь это является неотъемлемой частью жизни актрисы. И на одном из приёмов она познакомилась с известным мексиканским политиком, депутатом парламента Омаром Файядом.

Он влюбился в актрису едва ли не с первого взгляда, а вот сама Виктория в течение пары месяцев называла Омара своим другом. До тех самых пор, пока он не пригласил её на свидание, на котором поинтересовался, не хочет ли она выйти за него замуж. Актриса даже решила, будто Омар так шутит, засмеялась и в ответ предложила ему хотя бы поцеловаться для начала.


Виктория Руффо и Омар Файяд.

Политик ухаживал за актрисой восемь месяцев, на их свадьбе присутствовало больше тысячи гостей, а свидетельницей со стороны невесты была её подруга, известная актриса Вероника Кастро. Кажется, Виктория Руффо ещё никогда не была так счастлива. Тем более, что Омар смог найти общий язык с её сыном и стать для мальчика настоящим другом.

Как признавалась позже актриса, без этого она бы никогда не согласилась выйти замуж. Когда молодожены отправились в свадебное путешествие, Хосе оставался дома с сестрой актрисы, так как ему нужно было ходить в школу. По возвращении Викторию Руффо и Омара Файяда ждал украшенный сердечками дом с поздравлениями от сына и надписями: «Поздравляю молодоженов!», «Совет да любовь!», «Будьте счастливы!», «Я вас обоих очень люблю!»


Виктория Руффо и Омар Файяд с детьми.

Супруги мечтали о рождении детей, но Виктории Руффо пришлось на целых три года прервать свою карьеру, чтобы на свет, наконец, появились близнецы Виктория и Ануар. Как только малыши немного подросли, актриса вернулась к съёмкам в кино. Она никогда не думала о том, чтобы полностью посвятить себя семье. По мнению актрисы, дети должны смотреть на родителей и учиться, как нужно работать. Виктория Руффо не считает правильным приносить свою жизнь в жертву детям. Все должно быть сбалансировано, только тогда будут счастливы все в семье. Кстати, старший сын Виктории Руффо стал актёром, как и его родители, он снимается в фильмах и сериалах, а также играет в театре.


Виктория Руффо и Омар Файяд.

Виктория Руффо не считает свой брак эталонным, в семье иногда случаются ссоры и конфликты, но всё же она очень счастлива. Иногда ей даже кажется, будто тогда, в 2001 году, она вытянула счастливый лотерейный билет. Её супруг очень заботливый и любящий муж и отец, он много работает, но у него всегда есть время для жены и детей. И, самое главное, он безоговорочно доверят своей жене, не изводит её ревностью и гордится тем, что Виктория – востребованная актриса.


Виктория Руффо с детьми.

В 2019 году актрисе удалось сменить амплуа, она снялась в главной роли в комедийном сериале «Свидание вслепую», где впервые её героиня не страдает и даже не плачет. Виктория Руффо по-прежнему снимается в кино и сериалах, а её муж в настоящее время занимает пост губернатора Идальго. Актриса считает, что судьба щедро наградила её, дав возможность реализоваться в творчестве и стать счастливой женой и мамой. У неё прекрасный муж, замечательные дети и, конечно, ещё много ярких ролей впереди.


Виктория Руффо.
« Как менялся стиль знаменитостей с начала...
Умер сценограф Киркорова и Пугачевой Борис Краснов »
  • +8

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.