Голливудские звёзды, которые обязаны своей карьерой хирургам

Всем известно, что идеальных людей не бывает. Однако стремиться к совершенству никогда не поздно – пока одни спешат в спортзал и практикуют йогу, другие записываются к пластическим хирургам.
Ведь для успешной карьеры в Голливуде мало иметь просто симпатичное личико и огромный талант. Мы отыскали старые фотографии совсем еще юных актеров и сравнили их с нынешними фото уже суперзвезд – согласитесь, разница впечатляет!

Мерилин Монро


Мерлин

Задорная девчушка с фотографии – это Норма Джин Мортенсон. Кажется, кроме природного обаяния в ней нет ничего особенно примечательного. Она очень похожа на девушек с соседнего двора – такой же вздернутый носик картошкой, округлая линия лица, ничем не примечательный бюст. А вот чтобы стать той умопомрачительной красоткой Мерилин Монро, которую мы помним по экранным образам, девушке пришлось лечь под нож хирурга. Это известно доподлинно, ведь недавно на популярный аукцион был выставлен лот с документацией клиники, где зафиксированы параметры будущей звезды что называется «до» и «после». Именно с Мерилин Монро пошла голливудская мода на пластику. Норма увеличила грудь, скорректировала форму носа, выделила скулы – и вуаля: символ соблазна середины прошлого столетия готов!

Анджелина Джоли


Анджелина Джоли

Носительница классической голливудской красоты в юности тоже была довольно симпатичной: пухленькие губки и округлые по-детски щечки. Однако даже в 14 лет она никак не могла построить ни успешную модельную карьеру, ни добиться заметных ролей в кино. Не помогли даже связи отца и брата, ведь они-то уже занимали не последнюю строчку в рейтинге американских актеров. Все изменилось после посещения хирурга. Он не стал существенно «перекраивать» лицо, а лишь немного откорректировал природные данные будущей звезды. В итоге Анджелина не только поднялась на пьедестал славы, перепрыгнув по популярности и гонорарам своих родственников, но и стала объектом подражания миллионов женщин. Сделать нос, скулы и губы, как у Анджелины Джоли – один из самых популярных запросов в пластических клиниках.

Дженнифер Энистон


Дженнифер Энистон

Пусть сторонница естественной женской красоты не лукавит: уж мы-то знаем, то свою первую пластическую операцию Дженнифер сделала еще в юности, когда лишь начала сниматься в сериале «Друзья». Ринопластика удалась, носик смотрелся великолепно, однако было одно «но» — актриса стала задыхаться. Пришлось снова лечь под скальпель хирурга, и на этот раз, что называется, актриса вздохнула спокойно. Теперь профилем Дженнифер любуются толпы поклонников таланта звезды. А всего-то: небольшая операция, угроза здоровья и затем много-много популярности!

Деми Мур


Деми Мур

Изначально внешность девушки не отличалась особой привлекательностью: будучи подростком, Деми Мур сильно страдала от косоглазия. Затем ей не нравились толстые щеки и широкий нос. Пришлось еще сделать ринопластику и скорректировать остальные недочеты внешности. В результате после ювелирной работы хирургов мы видим уже красотку в мелодраме «Приведение». Звезда не скрывает своей любви к пластике, ведь результат ей очень нравится. Ну а редкие неудачные кадры она относит к разряду тех, в которых виновны некачественный грим и плохое освещение.

Меган Фокс


Меган Фокс

В этом случае можно лишь похвалить профессионализм пластических хирургов и упорство Меган. Раз за разом ее мечта об идеальной внешности сбывалась – это даже можно проследить по изменению внешности актрисы в каждой из серий «Трансформеров» и «Черепашек-ниндзя». Сейчас уже трудно узнать хорошенькую девушку в этой породистой красавице, так сильно трансформировались ее форма лица, нос, губы, бюст. Зато у нового поколения зрителей появился современный символ соблазна. Одно время актриса даже жаловалась, что за ней закрепилось амплуа стервозной красавицы, а режиссеры предлагают ей лишь роли стриптизерш – настолько стала хороша ее внешность.

Ким Кардашьян


Ким Кардашьян

Эта звезда из реалити-шоу не стала ограничиваться стандартным набором трансформаций любой голливудской красавицы, а сделала упор на ягодицах. Ее и так не маленькую от природы пятую точку хирурги увеличили до неприлично аппетитных размеров. И именно эта часть тела сделала обычную девушку предметом вожделения миллионов мужчин, а также принесла звезде не один миллион долларов. Любопытно, что в аккаунте знаменитости можно найти фото попы женщины, снятые с самых разных ракурсов, и едва ли не больше, чем фотографий самого лица красавицы.

Памела Андерсон


Памела Андерсон

Если уж и говорить о самых «выдающихся» частях тела и операциях, способных изменить карьеру к лучшему, то нельзя не вспомнить об этой звезде Playboy. Поначалу фитнес-инструктора с вполне естественными и привлекательными формами заметили и пригласили участвовать в рекламе. На полученные деньги блондинка поспешила увеличить губы и грудь еще на три размера. Что ж, ее знаменитая роль в сериале «Спасатели Малибу» вполне оправдала затраты – Памела Андерсон стала символом соблазна Америки и предметом вожделения миллионов мужчин. Впоследствии актриса и модель все же немного уменьшила грудь, но все равно продолжает волновать мужские взоры. Чего уж и говорить – все фильмы с участием Памелы были обречены на успех.

Скарлетт Йоханссон


Скарлетт Йоханссон

Актерскую карьеру звезда начала еще в девятилетнем возрасте, а в 11 лет кинокритики писали о ней, что она напоминает «веселого поросенка из диснеевского мультфильма». Всему виной не только задорный и общительный характер юной актрисы, но и несколько крупноватый вздернутый носик девушки. Поэтому, чтоб построить действительно удачную карьеру, Скарлетт решилась на ринопластику. Отныне носик звезды хоть и остался немного вздернутым (это лишь придает очарование), зато благодаря искусству хирургов стал более изящным.

Блейк Лайвли


Блейк Лайвли

Что уж и говорить: наверняка этой большеносой блондинке не удалось бы добиться такого успеха, если бы девушка не решилась бы на кардинальные перемены. После ринопластики ее переносица стала намного тоньше. А еще одно хирургическое вмешательство помогло скорректировать подбородок. Так что сейчас звезда сериала «Сплетницы» может похвастаться успехом в модельном бизнесе и на съемочной площадке.
« Актёры и актрисы, которые скоро отодвинут на...
Долгий путь к успеху Фёдора Добронравова »
  • +2

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.