Знаменитости, которые пережили своих детей

Кажется, жизнь детей знаменитостей должна быть похожа на воплощённую мечту. Слава и финансовое благополучие родителей выглядят, как счастливый билет.
К сожалению, даже самые влиятельные и известные люди не в состоянии защитить своих детей от бед. Иногда, повзрослев, наследники знаменитостей не могут справиться с бременем славы родителей или их отношением к себе, а время от времени в их судьбы вмешиваются трагические случаи, предупредить которые не смог бы никто.

Александр Белявский


Александр Белявский с сыном Борисом.

Актёр, сыгравший безжалостного бандита Фокса в фильме Станислава Говорухина «Место встречи изменить нельзя», пережил двоих детей. В первом браке актёра родился сын Борис, который утонул в двухлетнем возрасте. Супруги тогда решили усыновить ребёнка из детского дома, и вскоре у них появился сын Андрей. Актёр и его супруга любили мальчика, как родного, однако в 15 лет Андрей узнал о том, что родители у него неродные. Это настолько потрясло подростка, что он попросту сломался. Он не слышал голоса рассудка и стремительно отдалялся от отца с матерью, воспитавших его. А в 20 лет его жизнь оборвалась – парень выпал из окна.

Сильвестр Сталлоне

Сильвестр Сталлоне с сыном Сейджем.

В первом браке Сталлоне с актрисой Саше Зак на свет появились двое сыновей, Сейдж и Серджио, причём оба не отличались крепким здоровьем. Серджио страдал аутизмом, а у старшего Сейджа в десятилетнем возрасте обнаружилось ишемическое заболевание сердца. Повзрослев, Сейдж словно забыл о том, что ему рекомендовано вести здоровый образ жизни. Он стал актёром и с головой погрузился в богемную жизнь, с шумными вечеринками, обилием спиртного, сигаретами и запрещёнными веществами. Сейджу было всего 36 лет, когда сердечный приступ оборвал его жизнь.

Роман Жуков

Роман Жуков с дочерью Елизаветой Викторией.

В первом браке бывшего солиста группы «Мираж» на свет появились семеро детей. В июне 2012 года вторая дочь исполнителя, Елизавета Виктория, которой исполнилось на момент трагедии всего пять лет, попала под качели и получила серьёзную черепно-мозговую травму. Малышку госпитализировали, но врачи так и не смогли её спасти. Девочка скончалась, не приходя в сознание.

Светлана Светличная

Светлана Светличная с сыновьями.

Актриса много лет прожила в браке с Владимиром Ивашовым. Их роман начался ещё в студенческие годы и продлился до последнего дня актёра, несмотря на все сложности, которые им пришлось пережить за долгую семейную жизнь. В 1995 году Владимира Ивашова не стало, а спустя 11 лет Светлане Светличной пришлось пережить ещё одну потеряю – смерть младшего сына Олега. Врачи дали заключение о том, что 34-летний мужчина умер от токсикоза печени, предположительно вызванного злоупотреблением спиртным. Правда, актриса до сих пор не верит в то, что сын погиб своей смертью и уверена: ему кто-то помог уйти так рано.

Жерар Депардье

Жерар Депардье с сыном Гийомом.

Известный французский актёр тоже пережил гибель старшего сына Гийома, рождённого в первом браке с Элизабет Гиньо. Родители, увлечённо строившие свою карьеру в театре и кино, уделяли слишком мало внимания детям. По сути, Гийом и его младшая сестра Жюли были предоставлены сами себе. Но Жюли оказалась куда более стойкой к соблазнам взрослого мира.

Гийом же очень рано стал нарушать закон. Он прогуливал школу, употреблял алкоголь и запрещённые вещества, задерживался за воровство и вождение автомобиля в нетрезвом виде. Да к тому же над ним всё время довлела отцовская слава. Гийом тоже стал актёром, но так и не смог превзойти своего успешного отца. Он любил гонять на мотоцикле, и однажды после серьёзной травмы Гийом лишился ноги. А в октябре 2008 года он скоропостижно скончался от перитонита, осложнённого диабетом и вирусной пневмонией.

Барбара Брыльска


Барбара Брыльска с дочерью и сыном.

Польская актриса, известная зрителям по фильму «Ирония судьбы, или с Легким паром!», с трудом пережила смерть двадцатилетней дочери Барбары Космаль, занимавшейся модельным бизнесом. Девушка попала в автокатастрофу на машине, за рулём которой сидел сын польского кинорежиссёра и сценариста Андрея Жулавского Ксавий.

На одном из поворотов молодой человек потянулся за упавшей зажигалкой, потерял управление и врезался в дерево. Бася погибла на месте. Барбара Брыльска на протяжении шести месяцев находилась в жесточайшей депрессии, принимала сильнодействующие препараты и писала письма погибшей дочери, пока не поняла, что нужно жить дальше ради сына.

Майк Тайсон

Майк Тайсон.

Малышке Эксодус, дочери известного боксёра Майка Тайсона, ко времени её гибели в 2009 году было всего четыре года. Девочку без сознания и с петлёй на шее от каната беговой дорожки нашёл её семилетний брат. Прибежавшая на крики мама вызвала службу спасения и попыталась оказать дочери первую помощь, но реанимировать Эксодус не смогли даже прибывшие врачи и реаниматологи клиники, куда её госпитализировали. Майк Тайсон, срочно прилетевший из другого города, успел только проститься с крохой.
« Почему скрывали свой роман Елизавета...
Взлёты и падения звезды 90-х Алёны Апиной »
  • +6

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.