Чем сейчас занимаются звёзды популярных сериалов 1990-х Вероника Кастро, Наталья Орейро и др.

Ну признайтесь – вы хоть разок да глядели эти душещипательные истории. Сейчас их называют мыльными операми и относятся пренебрежительно, а в те годы это был новый взгляд на фильмы, откровенные и наполненные жизнью истории.
Да что там бабушки – все, от мала до велика переживали за Изауру, Розу, Марию и еще множество бедных и таких родных бразильских девушек. Мы искренне привязались к этим героиням, и сейчас вдвойне интересно, как сложилась судьба и карьера сыгравших их актрис.

Луселия Сантус


Луселия Сантус

Сейчас этой бразильянке уже 64 года, но вы ни за что не дадите ей этот возраст. Она прекрасно выглядит и утверждает, что источником молодости для нее служит хорошее настроение и следование буддийским заповедям. Ведь после посещения Тибета актриса и режиссер прониклась этой страной, приняла новую веру и сняла два документальных фильма. По воскресеньям Луселия любит посещать кришнаитский храм в Рио-де-Жанейро, где проживает с семьей. У нее есть муж – известный бразильский дирижер Джон Нешлинг и сын Педро. Последний, кстати, также успешно занимается актерской карьерой. Сейчас Луселия редко снимается, предпочитая писать сценарии. А «Рабыня Изаура» стала ее дебютом на телевидении: 19-летняя слушательница театральных курсов была замечена продюсерами. Впоследствии актриса снялась во множестве успешных картин, став любимицей не только местных, но и российских зрителей.

Виктория Руффо


Виктория Руффо

Месяц жизни 1993 года с героями сериала «Просто Мария» — и вы уже всерьез озабочены судьбой милой и наивной Марии Лопес и ее ребенка Хосе Игнасио от Хуана Карлоса. Стойкость, честность и порядочность главной героини в исполнении мексиканской актрисы Виктории Руффо приглянулась многим. Да и сама актриса во время съемок понравилась не только зрителям, но и исполнительнице роли доньи Мати – именно благодаря ей молодая девушка познакомилась с ее сыном и вскоре вышла за него замуж. В 1992 году у них родился сын. Брак просуществовал несколько лет, а затем, в 2001 году актриса полюбила политика Омара Файеда. Они обручились и вскоре родили близнецов Ануара и Викторию. Некоторое время о Виктории ничего не было слышно – женщина всерьез осела дома и занялась семейными делами. Когда малыши подросли, она вернулась на телевидение и сейчас является одной из самых высокооплачиваемых актрис.

Вероника Кастро


Вероника Кастро

244 23-минутные серии – и поклонники замирали в желании узнать продолжение захватывающего сюжета мыльной оперы под названием «Богатые тоже плачут». Этот сериал демонстрировался в России по центральным каналам с 1992 года. Сериал полюбили не только в нашей стране и на постсоветском пространстве, но и в странах Латинской Америки, Китае, Филиппинах, Испании, Италии и Франции. Роль юной красавицы Марианны, воспитанной злой мачехой, исполнила Вероника Кастро. Именно эта ее работа открыла начинающей звезде мексиканского телевидения путь в большое кино. Впоследствии актриса снялась еще в одной знакомой российскому зрителю картине – сериале «Дикий ангел». У Вероники много ролей в кино и в театральных постановках, она является ведущей популярных телевизионных шоу. И во всем этом бешеном ритме жизни она нашла время на рождение и воспитание двух сыновей.

Причем, несмотря на то что ее романы с известными людьми обсуждала вся Мексика, актриса так и не вышла замуж, предпочтя оставаться матерью-одиночкой. Сейчас актриса лишь изредка снимается. Как она утверждает, в ее сегодняшней жизни полно других хлопот: недавно Вероника стала бабушкой, она является владелицей сети косметических салонов и магазинов. Ее линия косметических средств под торговой маркой «Veronica Castro» одна из самых популярных в стране. Актриса продолжает записывать песни, передав этот талант и старшему сыну Кристиану. В свои 68 лет она прекрасно выглядит и благодарит за это пластическую хирургию и постоянные занятия спортом.

Глория Пирес


Глория Пирес

Начало 1996 года в России ознаменовалось показом нового бразильского сериала «Секрет тропиканки». Любопытно, что заключительные эпизоды показали именно в день выборов Президента РФ, чтоб люди в этот день не уехали загород и на дачи. В этой мыльной опере речь шла о двух сестрах-близнецах Рут и Ракел, и, как полагается, совершенно не схожих по характеру. Эти две роли сыграла замечательная актриса Глория Пирес. Интересно, что на съемки актриса не сразу согласилась, ведь несколько месяцев назад она стала мамой. Однако создателям сериала все же удалось ее уговорить. И они не прогадали – Ракел в исполнении Глории попала в список пятнадцати самых запоминающихся злодеек из сериалов. Сейчас актрисе 57 лет, но она остается востребованной в своей профессии. В личной жизни актрисы также все хорошо – после непродолжительного первого брака она обрела семейное счастье с музыкантом Орландо Мораисом.

Они уже более 30 лет вместе и воспитывают троих общих детей и дочь от первого брака актрисы. Ее дети Клео, Антония и Ана также как и мама выбрали карьеру в кино. Глория активно использует блага, которые подарил приход интернета. У нее есть свой бизнес – интернет-магазин товаров для дома и четвероногих питомцев. Ну а в свободное время знаменитость выкладывает фото и интервью в Инстаграм, ведь у нее огромная армия поклонников. Своими секретными составляющими красоты актриса называет занятия бодибилдингом и суставной гимнастикой. Она следит за своим питанием и старается принимать как можно больше натуральных витаминов. Поэтому-то на страничке звезды вы можете найти ее свежие фотографии в купальнике – фигура Глории, несмотря на возраст и рождение четверых детей, остается привлекательной.

Наталья Орейро


Наталья Орейро

Аргентинский сериал «Дикий ангел» был выкуплен телекомпаниями более 80 стран мира. В России его трансляция шла 13 месяцев начиная с 1999 года, а затем его повторяли в разное время еще пять раз. Такая популярность сделала исполнительницу главной роли Наталью Орейро мегазвездой, широко известной за пределами Аргентины и Уругвая. Однако помимо актерского таланта Наталья и замечательно поет. Она записала три студийных альбома, несколько саундтреков к фильмам и множество синглов. Она занимает активную общественную позицию, участвуя в различных акциях.

Так, в 2011 году, будучи уже 8 месяцев беременной, Наталья провела фотосессию обнажённой для кампании, направленной против уничтожения лесов Аргентины, а до этого выступала за права сексуальных меньшинств на браки. Также Наталья Орейро – Посол доброй воли ЮНИСЕФ. У актрисы богатая фильмография, а картина с ее участием «Немецкий доктор» была выставлена Аргентиной на кинопремии «Оскар». В личной жизни все было очень бурно – актрисе приписывают множество бурных романов с известными актерами, композиторами и музыкантами. В 2001 году она тайно обвенчалась с фронтменом рок-группы «Divididos» Рикардо Мольо, а в 2012 году родила сына. Также есть информация, что актриса в 2020 году всерьёз задумывалась о получении гражданства нашей страны.
« Актрисы, которые не сходили с экранов в...
Умер Пётр Мамонов »
  • +3

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.