Знаменитости, которые пошли под венец в интересном положении

Посплетничаем сегодня? Да-да, как любопытные бабушки на скамейке. Ведь всегда интересно наблюдать за чужими свадьбами. Но наиболее перспективным поводом для разговоров всегда становится нисколько платье невесты, а вопрос: чего же он в ней такого нашел?
И весьма пикантным обстоятельством становится беременность невесты. Впрочем, современные дамы особо не тушуются и порой весьма охотно подчеркивают свой округлившийся животик. Ну а сплетницы судачат: позвал замуж, ведь положение-то обязывает! Давайте вспомним некоторых наших звезд, которые пошли под венец будучи беременными.

Анна Хилькевич


Анна Хилькевич

Актриса кино и телевидения, известная по ролям в молодежных сериалах «СашаТаня» и «Универ.Новая общага» не особо спешила нырять во второй брак. С Артуром Волковым они хотя и планировали свадьбу, но дату решили немного сдвинуть на конец лета 2015 года. Просто невесте приснилась бабушка, которая посоветовала ей именно это время. Долгое время после радостного события знаменитость отнекивалась от подозрений поклонников, всячески заявляя, что пока они с мужем не планируют заводить детей.

Однако фотографии счастливой мамы с новорожденной малышкой разрешили все сомнения. Как подсчитали сметливые фанаты, на момент свадьбы Анна просто не могла не знать о своем «интересном» положении. Тем не менее актриса вовсе не считает, что ее брак построен исключительно на мужском благородстве. На сегодняшний день Анна Хилькевич продолжает наслаждаться ролью жены и уже дважды стала матерью – у нее две очаровательные дочки.

Регина Тодоренко


Регина Тодоренко

В прошлом ведущая популярной программы «Орел и решка» Регина Тодоренко вышла замуж в 2018 году. Ее супругом стал певец и бизнесмен Влад Топалов. Новость об их помолвке облетела СМИ в начале лета 2018 года, и сразу же поклонники стали гадать – насколько быстро влюбленные планируют стать родителями. Надо сказать, что у звезды был весьма аккуратный животик, да и свадебные наряды красавица подбирала со вкусом. Торжество проходило в узком кругу близких и родных молодоженов в солнечной Италии, и даже дата 25 октября не стала помехой – погода была отличной и невеста продемонстрировала несколько платьев, которые прекрасно оттеняли округлившиеся формы.

Спустя полтора месяца, 5 декабря, Регина стала мамой, подарив счастливому супругу сына Михаила. А еще через непродолжительный срок ведущая уже работала на съемочной площадке, записывая очередной сюжет для ее авторской программы «Пятница с Региной».

Екатерина Климова


Екатерина Климова

Екатерина не особо любит афишировать свою личную жизнь. Она в течение десяти лет была замужем за актером Игорем Петренко, воспитывала двоих совместных детей и девочку от первого брака Кати, поэтому журналисты не особо ждали сенсационных новостей от этой пары. Однако актрисе удалось побить все рекорды скрытности, ведь она тайком успела развестись, закрутить роман, забеременеть, выйти замуж, а впоследствии и развестись. Или мы перепутали последовательность?
Тем не менее факты таковы: в 2014 году Климова и Петренко развелись, 5 июня 2015 года состоялась регистрация брака Екатерины и актера Гелы Месхи, а в октябре этого же года зеленоглазая красавица стала мамой в четвертый раз. Кстати, этот брак не продлился долго. Летом 2019 года супруги расстались, но сохранили хорошие отношения ради общей дочери Изабеллы.

Галина Боб


Галина Боб

Иногда кажется, что пары, живущие долго в гражданском браке, вряд ли созреют до регистрации отношений. В голове у Галины Боб, сыгравшей одну из главных ролей в сериале «Деффчонки», наверняка тоже были такие мысли. Она прожила вместе с продюсером и режиссером Сергеем Корягиным три года, но мужчина, который был на 19 лет старше девушки, не спешил с предложением руки и сердца. Поэтому новость о беременности Галина восприняла однозначно – рожать несмотря на свой статус. К счастью, мужчина повел себя благородно.

В октябре 2014 года прозвучал марш Мендельсона, а в первый день весны 2015 года Галина родила мальчика Льва. Но пара на этом не стала останавливаться. Через два года у них родился сын Андрей, а весной этого года – долгожданная дочка.

Ксения Бородина


Ксения Бородина

Роман известной телеведущей бессмертного телешоу «Дом-2» Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова случился в 2015 году. Влюбленные планировали пышную свадьбу на сентябрь, однако планы пришлось изменить. Девушка оказалась беременной, а выходить замуж на большом сроке невесте не хотелось. Поэтому уже в июле в паспортах Ксении и Курбана красовался штамп ЗАГСа. А в декабре, не дотянув до Нового года всего девять дней, на свет появилась их общая дочь. Девочку назвали Теоной, и вместе с сыном кавказца от первого брака Амой она любит играть и путешествовать.

Полина Гагарина


Полина Гагарина

Молоденькая победительница телепроекта «Фабрика звезд-2» буквально выскочила замуж за актера Петра Кислова. Причина была банально: внезапно вспыхнувшие чувства имели весьма далеко идущие последствия. Двадцатилетняя девушка оказалась беременна, поэтому была назначена дата свадьбы на 25 августа 2007 года. Несмотря на семимесячный срок, девушка весьма активно радовалась этому событию, веселясь и танцуя с мужем на совместном торжестве. А уже в середине октября того же года пара принимала вновь искренние поздравления – у них родился сын Андрей.

К сожалению, эта семья просуществовала не долго, и спустя три года супруги расстались. Полина занялась своей внешностью, сильно похудела, активно стала работать и в 2014 году вышла замуж второй раз за фотографа Дмитрия Исхакова. Спустя три года у них родилась дочь Мия, а еще через три Полина вновь осталась незамужней дамой.

Нонна Гришаева


Нонна Гришаева

Любопытная история знакомства актрисы и ее второго супруга Александра Нестерова. Дело в том, что от первого брака у Нонны осталась дочь Настя, которая и стала катализатором их встречи. Вместе с мамой она пришла на детский спектакль, где помимо других персонажей ей особо понравился обаятельный Медвежонок. После представления мама с дочкой прошли за кулисы, где и познакомились с Александром. Впоследствии все трое стали отличными друзьями. Ну а совместная поездка на отдых двух актеров не прошла зря – помимо загара Нонна привезла зарождающуюся новую жизнь.

Свадьбу решено было сыграть в одном из красивейших мест Европы – городе Прага. Невеста в белом платье была очаровательна несмотря даже на то, что на тот момент находилась на шестом месяце беременности. В декабре 2006 года у супругов родился сын Илья. Пара продолжает наслаждаться обществом друг друга уже пятнадцать лет. И этому не помеха тот факт, что Александр младше жены на 12 лет. Как утверждают оба, разница в возрасте не ощущается.
« Как выглядели актёры до того, как обзавелись...
Как одна роль испортила жизнь Валентины... »
  • +3

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.