Как сложилась судьба единственной дочери Муслима Магомаева

По словам легенды отечественного и мирового искусства Муслима Магомаева больше всего в жизни он любил музыку, жену Тамару Синявскую и дочь Марину.
Марина была единственным ребенком легендарного певца. Уже совсем скоро Марину Муслимовну будут поздравлять с юбилеем, ей исполняется 60. Как же прожила она все эти годы, чем занималась и занимается.

Муслим с Мариной

Дочь Магомаева появилась на свет в первом браке артиста. Мать Марины Муслимовны звали Офелия Велиева. Она училась с Магомаевым на одном курсе в музыкальном училище. Поскольку Магомаев родом из Азербайджана, он не мог, как сейчас часто бывает, начать жить со своей возлюбленной, не заключив официальный брак.


Муслим с Офелией

Поэтому молодые люди обратились к своим родителям с просьбой благословить их на женитьбу. Надо сказать, что мама и папа Велиевой не очень были рады данному союзу. Ведь они не были уверены, что у студента Магомаева хватит средств обеспечивать семью, а жили молодые как раз в Баку у родителей Офелии. Поэтому Муслим Магометович нередко был вынужден слушать упреки от старшего поколения.
Позже супруги стали жить в Грозном и уже скоро Офелия узнала, что беременна. Магомаев почти не бывал с женой дома, а постоянно гастролировал. В связи с создавшимся положением было решено, что супруга певца временно поживет со своими родителями. Да и чувства мужа и жены как-то притупились. Но Магомаев сразу же примчался в Баку, как только узнал, что родилась дочка. Ее назвали Мариной, но восторженный папа называл свою дочурку то «снегурочкой», а то «снежинкой», ведь она появилась на свет, когда во дворе стояла зима.


Марина в детстве

Правда рождение Марины от развода ее родителей не уберегло, но Магомаев старался как можно чаще видеть дочку и платил очень хорошие алименты на ее содержание.
Марина Муслимовна с детства увлекалась музыкой, рано начала петь, а в музыкальной школе выучился играть на фортепиано. Муслим Магометович даже надеялся, что наступит время и они с дочерью споют дуэтом перед полным залом слушателей. Но после школы дочь решила стать геодезистом. После окончания ВУЗа она 10 лет проработала в Национальной академии наук Азербайджана. Также она 3 года до 1998 года работала в авиакомпании.


Марина Муслимовна

Вскоре вместе со своей мамой Офелией Марина отправилась в Соединенные Штаты, а ее папа уже к тому времени женился на певице Тамаре Синявской. Он с новой супругой часто навещал дочь за океаном. Кстати, Синявской даже удалось подружиться с Мариной.

Муслим с Тамарой

В США Марина Муслимовна познакомилась с Александром Козловским, своим нынешним мужем. Это был сын хорошего друга ее отца, поэтому Магомаев не возражал этому союзу. Своего сына Марина Муслимовна назвала Алленом. Он любил и боготворил своего легендарного деда.

Марина с Александром

На сегодняшний день дочь Магомаева продолжает жить в Штатах. Она почти не дает интервью и ведет довольно уединенный образ жизни со своей семьей вдали от камер, софитов и тусовок. Она занимается домашними делами и дает частные уроки музыки. А Аллен уже вырос и мечтает о карьере продюсера.


Марина со своей семьей
« Знаменитые пары, чьи дети станут завидными...
Почему Георгий Бурков считал, что остался... »
  • +22

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.