Дочь Даны Борисовой порезала себя в школьном туалете

Дана Борисова изрядно напугала фанатов, опубликовав фото окровавленных вещей своей дочери. Оказалось, что Полина снова нанесла себе увечья.
Дана Борисова с дочерью

Утро для Даны Борисовой начиналось вполне традиционно: телеведущая отправила дочь в школу, после чего сосредоточилась на своих делах. Однако уже после первого урока звезде позвонили преподаватели Поли и сообщили о форс-мажоре. «Полина порезала себя в школьном туалете. Она сегодня очень плохо спала. В итоге ее на скорой доставили в больницу для детей и подростков», — объяснила телеведущая.
Это уже не первый подобный случай. Ранее Полина несколько недель лежала в специализированном учреждении, где с ней работали психологи. Врачи объяснили Дане, что ее наследница не предрасположена к суициду. Просто у Полины обнаружилась склонность к самоповреждению: с помощью нанесения себе увечий девочка пытается справиться с проблемами в жизни.
«Я сегодня в первый раз усомнилась в правильности этого диагноза. Самое главное, что сейчас Полина находится в очень хорошей государственной клинике. Мне завтра нужно лететь в Санкт-Петербург, но я буду следить за ситуацией», — подытожила телеведущая.


Полина всегда была сложным ребенком

Дана уверена, что проблемы дочери возникли из-за равнодушия ее отца, а также в силу внешних факторов. Так, телеведущую возмущает, что современные дети слишком много сидят в Интернете и смотрят аниме, в которых часто пропагандируются не самые лучшие явления.
« Наоми Кэмпбелл впервые стала мамой
Знаменитые пары, которые знакомы с юности и всё... »
  • +16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Никому зла не желаю, но эту так называемую «телеведущую» было бы правильно лишить материнства, пока не поздно.
0
СКОЛЬКО МОЖНО этой тварью забивать эфир ????? Надоела она уже по-черному!
+1
Когда у мамы главный интерес в жизни это карьера, а не семья, дети и климат в семье, то и детям жизни нет.Лучше предохранялась бы, а не бабочкой работала.
0
А кто это? Вынужден повторить, ведь пользователю Alex222 не ответили.
+1
Отец виноват? А саму давно из дурки выпустили, наркоманка конченная!
+2
Дык, д у р о ч к а ещё — малолетка… Рано резаться-то ещё!… Но, на первую маленькую медальку от Дарвина уже тянет (за отсутствие инстинкта самосохранения)…
+2
А кто это?
+3
Своей вины Дана совсем не чувствует.
+2
Все вокруг виноваты. Папы, бабушки, соседи, школа, сама жизнь, только Дана ни в чем не виновата.