Алла Пугачева в легкомысленных розочках на семейном празднике

Алла Пугачева приятно удивила фанатов своим новым образом. Для важного семейного праздника артистка выбрала элегантное платье с пышной юбкой.
Алла Пугачева

Автором наряда Примадонны стал Валентин Юдашкин. Дизайнер уже очень давно дружит с Аллой Борисовной и знает, как выгодно подчеркнуть все достоинства ее фигуры. В результате платье пудрового цвета, украшенное вышивкой, стало сенсацией.
Поклонники отметили, что в наряде Примадонна выглядела словно принцесса. Самой Пугачевой ее образ тоже явно понравился: на снимке, который опубликовал Максим Галкин, звезда буквально сияла от счастья. «Вы похожи на Золушку, которая отправляется на бал»; «Браво мастеру! Это не платье, а настоящий шедевр»; «Очень достойный образ. Настоящая королева», — делились мнениями поклонники Аллы Борисовны.
Напомним, что 25 мая Кристина Орбакайте отметила юбилей. Артистке исполнилось 50 лет, и в честь такого важного события она устроила закрытую вечеринку для самых близких друзей и членов семьи. Разумеется, главной звездой праздника была именно Кристина, но и ее мама удостоилась десятков комплиментов.


Алла Пугачева долго готовилась к семейному празднику

В последние годы Примадонна часто экспериментирует со стилем. Она появлялась перед фанатами и в дерзких молодежных нарядах, и в утонченных платьях. Алла Борисовна не боится примерять новые для себя образы, что и помогает ей десятилетиями сохранять титул модной иконы.
« Как с годами изменились лица наших знаменитостей
Почему Михаил Мамаев так и остался холостяком »
  • +2

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.