Сыновья Владимира Жириновского и бывшего главы Северной Осетии подрались в аэропорту

Внебрачный сын Владимира Жириновского Олег Эйдельштейн и наследник Вячеслава Битарова что-то не поделили во время совместной командировки. В итоге между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого не обошлось без рукоприкладства.
Владимир Жириновский

Как сообщили журналисты, Олег Эйдельштейн и Зелимхан Битаров вместе прилетели из Владикавказа в Москву вчера вечером. Из-за чего именно произошел конфликт, неизвестно, но сообщается, что Битаров нанес несколько ударил Олега по голове.
Внебрачный сын лидера ЛДПР уже написал заявление в полицию. Сейчас в обстоятельствах произошедшего разбираются правоохранительные органы.
Журналисты предполагают, что конфликт между сторонами произошел на политической почве. Эйдельштейн имеет свои интересы в республике: недавно он участвовал в выборах в парламент Северной Осетии. А вот у семьи Битаровых дела складываются не очень хорошо. Дело в том, что недавно президент Владимир Путин отправил в отставку отца Зелимхана. Политик занимал должность главы региона пять лет, и его увольнение стало неожиданностью для граждан республики.

Сын Жириновского тоже решил посвятить жизнь политике

Сами участники конфликта инцидент пока не комментируют. Владимир Жириновский тоже воздерживается от публичных заявлений. Кстати, именно лидер ЛДПР помог внебрачному сыну сделать блестящую карьеру. Олег Эйдельштейн долго работал советником-экспертом в аппарате администрации Смоленской области и сейчас продолжает заниматься политикой.
« Знаменитости, которые смогли победить страшный...
Почему Леонид Быков считал себя никудышным Ромео »
  • +3

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.