Как живут и чем занимаются дети Адриано Челентано и Клаудии Мори

Харизматичный, обаятельный и талантливый Адриано Челентано был кумиром миллионов женщин. Его популярность в Советском Союзе переоценить просто невозможно. Итальянский исполнитель вполне мог бы стать примером для многих мужчин, ведь он живёт в браке со своей единственной женой вот уже почти 57 лет.
Адриано Челентано и Клаудия Мори вырастили троих детей, за судьбой которых итальянцы следят с пристальным вниманием.

Розита Челентано


Адриано Челентано, Клаудия Мори и их дочь Розита. 1965 год.

Старшая дочь звёздной пары появилась на свет спустя год после того, как Адриана Челентано и Клаудия Мори стали мужем и женой. На тот момент молодые родители были куда больше увлечены карьерой и творческими планами, нежели своей семьёй. Они оба сходились во мнении о том, что ничуть не были готовы к рождению малышки. Они отчаянно старались быть хорошими родителями, но чрезмерная занятость обоих часто приводила к перекосам в воспитании. Усугубляло ситуацию и пристальное внимание со стороны прессы и поклонников к жизни молодой семьи. Но Адриано и Клаудия всё же смогли найти баланс. Правда, Клаудии пришлось больше посвящать себя семье, ведь очень скоро она снова стала мамой.


Розита Челентано.

В десятилетнем возрасте Розита впервые снялась в кино, сыграв небольшую роль в фильме своего отца «Юппи-Ду», где играли также её младшие брат и сестра. С тех пор девочка поняла, что хочет пойти по стопам родителей и посвятить себя актёрской профессии. Чуть позже у Розиты появилось ещё одно увлечение – музыка. В 23 года она выпустила свою первую пластину, а впоследствии вполне успешно сочетала любовь к музыке и кинематографу, пробовала себя в качестве модели и телевизионной ведущей. Именно телевидение и принесло Розите Челентано настоящий успех. В начале своей карьеры девушка предпочитала скрывать своё настоящее имя, не желая, чтобы имена родителей оказали каким-то образом влияние на её собственные достижения.


Розита Челентано.

В юности у неё была довольно бурная личная жизнь, однако все романы девушки были очень недолговечны. В настоящее время она счастлива в браке с кинологом Анжело Вайра, а вот детей у известной ведущей нет. Сейчас ей 56 лет, и она не испытывает особых терзаний из-за отсутствия наследников. Она смогла полностью реализоваться в профессии и стать известной, не используя в качестве пропуска фамилию отца.

Джакомо Челентано


Адриано Челентано и Клаудия Мори с Розитой и Джакомо.

Джакомо появился на свет, когда Розите только исполнился год, и он, в отличие от всех остальных членов семьи, редко попадал в поле зрения прессы. Мальчик не отличался крепким здоровьем, а после того, как в 1990-е он выпустил свою первую пластинку Dentro il Bosco, у Джакомо появились проблемы с лёгкими. Он не мог заниматься спортом и петь, а посещение врачей не дало никаких результатов. Доктора разводили руками и говорили о том, что никаких явных причин сильнейшей отдышки просто нет. Тогда от него отвернулись все, даже родители не понимали, что происходит с сыном.


Джакомо Челентано.

Позже Джакомо Челентано опишет это время, как самое тяжёлое в его жизни. Но он никогда не винил отца и мать в том, что так случилось. В то время он, по сути, начал путь к себе, обрёл веру в Бога, которая и помогла ему снова встать на ноги. Сегодня он счастлив. В Италии Джакомо Челентано известен под псевдонимом Габриеле и пользуется огромной популярностью, как исполнитель. В его репертуаре, по большей части, композиции о вере в Бога, но есть и старые песни, которые когда-то пел его известный отец. Сын актёра и музыканта женат, его сыну Самуилу уже 16, а сам Джакомо говорит: когда сын рос, было даже не понятно, кто в семье младше – Самуил или же его дедушка. Кстати, Клаудия Мори тоже никогда не жаждала называться бабушкой.

Розалинда Челентано


Адриано Челентано и Клаудия Мори с Розитой, Джакомо и Розалиндой.

Младшая дочь Адриано Челентано, появившаяся на свет в 1968 году, всегда привлекала внимание своим бунтарским нравом и весьма резкими высказываниями. Родители были очень строги ко всем своим детям, однако именно Розалинду сильно ранило такое отношение. В детстве ей отчаянно не хватало отцовской любви, ведь известный исполнитель постоянно пропадал на съёмках и гастролях. Когда Розалинда вырастет, она заявит, что Адриано Челентано и Клаудия Мори вообще не должны были обзаводиться детьми. И добавит: это не значит, будто она их не любит, просто ей всегда было тяжело жить без их участия. Слишком молодые и слишком занятые родители просто не успевали уделять достаточно внимания своим наследникам.


Розалинда Челентано.

Розалинде было всего 18, когда она, устав от вечного противостояния с родителями, просто ушла из дома. И полгода провела в обществе бездомных, пытаясь понять, что же она сама из себя представляет. Больше всего в то время она мечтала о смерти, потому что никак не могла найти гармонию в собственной жизни. Она всегда была склонна к депрессиям и в 36 лет всё же попыталась свести счёты с жизнью. Врачам удалось спасти молодую женщину, принявшую четыре десятка таблеток снотворного. Родители и друзья в тот момент окружили Розалинду заботой и вниманием, а она сама вдруг научилась ценить жизнь.

С детства младшая дочь Челентано увлекалась рисованием, позже выставки её проходили не только в Италии, но и в России. Но она постоянно находится в поисках чего-то нового, и в сферу её интересов, помимо живописи, входят ещё музыка и кино. Кажется, именно кино привлекает Розалинду больше всего. Ей нравится пробовать себя в разных ролях, словно примеривая чужую судьбу на себя.


Розалинда Челентано.

При этом Розалинда меньше всего хочет использовать имя отца в личных целях, а потому шаг за шагом самостоятельно строит свою жизнь. Она отказывается от материальной поддержки со стороны родителей и живёт исключительно на собственные средства. Она много снимается в кино, выступает с концертами и признаётся: она очень свободолюбивый человек и не терпит никаких ограничений своей свободы. А еще Розалинда большая шутница. Как-то она призналась в собственной нетрадиционной ориентации, а после убедить общественность в том, что это была банальная шутка, ей до конца так и не удалось. Впрочем, она неоднократно появлялась в обществе девушек и вела себя при этом совершенно недвусмысленно.


Розалинда Челентано.

Сегодня Розалинда Челентано обрела ту самую гармонию в жизни, которую искала едва ли не с детства. Она смогла реализоваться в профессии, а о своей личной жизни предпочитает не распространяться. И в любых обстоятельствах старается оставаться сама собой.
« Фото повзрослевших детей отечественных звёзд
Светлана Крючкова рассказала о борьбе с раком »
  • +7

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
ДА, НЕЛЕГКО БЫТЬ ДЕТЬМИ ГЕНИЯ!