Как живут после славы победители шоу «Последний герой»

Первый сезон «Последнего героя», стартовавший на российском телевидении 20 лет назад, собрал огромное количество поклонников. За участниками проекта пристально следили миллионы зрителей, сопереживали, радовались и огорчались вместе с ними.
Выигравшие получали в награду не только славу, но и весьма солидное денежное вознаграждение. Удалось ли победителям восьми прошлых сезонов исполнить свою мечту, и как они живут сегодня?

Сергей Одинцов

Сергей Одинцов.

Бывший десантник, кандидат в мастера спорта по рукопашному бою, обладатель медали «За отвагу», полученной во время службы в армии за штурм Грозного, принимал участие в шоу во время своего очередного отпуска. Выигрыш в три миллиона рублей позволил Сергею Одинцову сменить комнату в общежитии на отдельную трёхкомнатную квартиру в родном Курске, приобрести автомобиль и вложить оставшуюся сумму в строительство кафе. С работы он уволился, после его избрали депутатом городского собрания, но политическая карьера Сергея Одинцова так и не задалась. Участие в пятом сезоне шоу тоже было не слишком удачным, а в 2006 году «последний герой» получил условный срок: стал виновником ДТП, в котором сбил инспектора ДПС, получившего несколько травм.


Сергей Одинцов.

Он оставил первую семью, где подрастали двое детей, женился во второй раз, переехал в Нижний Новгород и в третий раз стал отцом. В настоящее время Сергей Одинцов активно занимается бизнесом, воспитывает сына Арсения. Он должен был принимать участие в девятом сезоне «Последнего героя», но попал под суд за избиение своего соседа, попросившего «звезду» не шуметь после полуночи. В 2021 году Сергей Одинцов стал вести свой канал на Youtube.

Вероника Норкина


Вероника Норкина.

До участия в шоу Вероника была простым, хоть и довольно востребованным парикмахером в Старом Осколе. Участие в шоу подарило ей крупный выигрыш, позволивший переехать из провинциального городка в столицу. Она открыла собственный салон красоты и познакомилась с Игорем Безугловым, участником первого сезона «Последнего героя», который стал её мужем.


Вероника Норкина и Игорь Безуглый.

Супруги вместе занялись ресторанным бизнесом, в течение 10 лет жили в Литве, позже вернулись в Москву. Сейчас Вероника Норкина большую часть времени посвящает воспитанию дочери, а муж занимается их семейным бизнесом.

Владимир Пресняков-младший


Владимир Пресняков-младший.

Участие и победа в шоу никак не измели жизнь певца и музыканта, а лишь позволили ему обрести уверенность в собственных силах. Часть полученной за победу суммы он вложил в постройку дома, а остальные деньги попросту подарил другой финалистке шоу Лене Перовой, чтобы она могла записать диск и вложить деньги в недвижимость. Как известно, сам Владимир Пресняков в настоящее время счастлив в браке с Натальей Подольской, вместе с которой воспитывает двух сыновей, Арсения и Ивана, рождённых в 2015 и 2020 годах соответственно.

Яна Волкова


Яна Волкова.

Победительница четвёртого сезона была любимицей участников и зрителей. До участия в шоу она служила водителем-телохранителем в Санкт-Петербурге и профессионально занималась пауэрлифтингом. Благодаря выигрышу она создала фонд помощи бездомным животным, издавала газету «Моська». В 2014 году у Яны Волковой диагностировали онкологическое заболевание. Последние годы жизни отважная женщина потратила на помощь тем, кто в ней нуждался. К сожалению, 16 января 2018 года Яны Волковой не стало. Ей было всего 55 лет.

Александр Матвеев


Александр Матвеев.

Он уже принимал участие в четвёртом сезоне, но победителем не стал, зато в пятом ему улыбнулась удача. За его плечами была многолетняя служа в милиции, а к моменту съёмок программы он возглавлял отдел снабжения. После победы в шоу он уволился с работы, а большую часть выигрыша потратил на благотворительность, в том числе исполнил свою собственную мечту о восстановлении храма в селе.


Александр Матвеев.

Победитель пятого сезона снялся в нескольких эпизодах сериала «Час Волкова», а в настоящее время возглавляет региональную службу экономической безопасности в крупной компании и принимает участие в девятом сезоне «Последнего героя».

Владимир Лысенко


Владимир Лысенко.

Победитель шестого сезона до участия в шоу служил управляющим одного из отелей сети Heliopark, на это место он и вернулся после окончания съёмок. Победа ровным счётом никак не изменила его жизнь, он по-прежнему увлечён горными лыжами и всё с тем же азартом, как и раньше, принимает участие в парусных регатах.


Владимир Лысенко.

Владимир Лысенко счастлив в браке и вполне доволен своей судьбой. Выигрыш он частично потратил на приобретение недвижимости, а оставшееся – на подарки и помощь друзьям. В настоящее время Владимир Лысенко занимает пост исполняющего обязанности директора департамента туризма Ярославской области.

Анфиса Черных


Анфиса Черных.

Для актрисы и модели участие в шоу стало своеобразным приключением. Она призналась, что в какой-то момент ей даже показалось, будто игра никогда не закончится и ей придется жить на остров Палаван (Филиппины) ещё много-много дней. После окончания съёмок в жизни Анфисы Черных ничего не изменилось, кроме её собственного отношения к происходящему вокруг. Она научилась ценить то, что имеет и, по её собственному признанию, осознала, зачем появилась на свет.

Надежда Ангарская


Надежда Ангарская.

Участница шоу «Comedy Woman» забрала главный приз восьмого сезона – квартиру в Москве, которую, впрочем, очень скоро продала и благодаря вырученной сумме смогла, наконец, погасить несколько своих кредитов. Участие в проекте помогло ей избавиться от десятка лишних килограммов, а в 2021 году Надежда Ангарская вновь вернулась на шоу.
« Чем занимаются дочери первых лиц мира
Как живут дети Андрея Панина »
  • +2

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
до лампочки… кто их вообще помнит…