Как сложилась судьба победительниц всех 7 сезонов шоу «Холостяк»

В 2013 году на экраны вышел первый сезон шоу «Холостяк». Миллионы зрителей следили за тем, как 25 девушек пытаются покорить сердце одного мужчины. Вышло уже семь сезонов, и весной 2021 года стартует следующий, где главным героем станет хип-хоп-исполнитель Тимати.
А мы предлагаем сегодня вспомнить имена всех победительниц предыдущих сезонов и узнать, как сложились их судьбы, ведь пока что ни одна романтическая история, начавшаяся на «Холостяке», так и не завершилась свадьбой.

Олеся Ермакова


Олеся Ермакова.

Победительница первого сезона шоу покорила сердце футболиста Евгения Левченко своей искренностью и нежностью. На протяжении некоторого времени пара радовала своих поклонников совместными фотографиями, но уже спустя девять месяцев футболист объявил о расставании с Олесей. Их чувства не смогли пройти проверку расстоянием: Евгений после шоу улетел в Нидерланды, где тренировался, Олеся оставалась в Москве.

Однако девушка не слишком долго скучала в одиночестве. Уже спустя год после шоу Олеся вернулась к своей первой любви. Её молодой человек жил в Лондоне, но расстояние в этот раз не стало помехой чувствам. Олеся ведёт активную жизнь в социальных сетях, занимается продюсированием и признаётся: проект помог ей найти саму себя и разобраться в своих потребностях и желаниях.

Мария Дригола


Мария Дригола.

Сердце брутального холостяка Максима Чернявского смогла покорить петербурженка Мария Дригола, в адрес которой не раз звучала далеко не всегда обоснованная критика со стороны конкуренток. Отношения между Максимом и Марией продлились больше полутора лет, но позже девушка отказалась переезжать в Америку к возлюбленному, и пара распалась.

Кажется, участие в шоу «Холостяк» совершенно не изменило отношение Марии к жизни. Она по-прежнему занимается юриспруденцией и не любит излишнего внимания к себе. В 2019 году победительница второго сезона шоу «Холостяк» вышла замуж, а весной 2020 родила дочь Амиру. Мария Дригола не скрывает: она очень счастлива в браке, а вот имя своего избранника предпочитает сохранять втайне.

Дарья Канануха


Дарья Канануха.

Эта девушка боролась с соперницами за сердце Тимура Батрутдинова, и, кажется, даже смогла его завоевать. Но вскоре после окончания проекта закончились и отношения между резидентом Comedy Club и его избранницей. Девушка уехала в родную Казань и зажила своей обычной жизнью.

Сегодня Дарья проводит вебинары, на которых учит женщин искать и находить своё счастье, уметь доводить роман до свадьбы, правильно вести себя на первом свидании и покорять сердце мужчины, используя самый простой и действенный путь, который, как известно, лежит через желудок. Кроме того, в 2017 году Дарья вышла замуж за юриста Михаила Жиляева и не скрывает, что счастлива.

Наталья Горожанова и Яна Аносова


Алексей Воробьёв.

Четвёртый сезон шоу не закончился вручением кольца. По сути, сердце главного героя Алексея Воробьёва осталось свободным. Но в финал вышли две девушки: Наталья Горожанова и Яна Аносова. Наталья заявила о том, что у неё нет никаких чувств к исполнителю, а вот Яне Воробьёв уже сам не захотел дарить кольцо.


Яна Аносова.

Яна Аносова сейчас активно строит свою артистическую карьеру и снимается в кино и сериалах, она известна, как большая любительница спорта и активных видов отдыха. Свою личную жизнь девушка старательно скрывает, известно лишь, что семью ей построить пока что не удалось.


Наталья Горожанова.

Наталья Горожанова позже признавалась: Алексей был ей очень симпатичен, но она, боясь быть отвергнутой, сказала тогда об отсутствии чувств. Сейчас модель с улыбкой вспоминает о своём участии в шоу. Она счастлива рядом со Станиславом Румянцевым, от которого летом 2020 года родила дочь Евангелину.

Екатерина Никулина


Екатерина Никулина.

21-летняя москвичка смогла покорить сердце актёра Ильи Глинникова, запомнившегося благодаря съёмкам в сериале «Интерны». После шоу пара часто появлялась вместе, они публиковали в социальных сетях совместные фотографии, но потом всё же расстались и каждый пошёл своим путём.

Екатерина пока что не создала свою семью, она строит карьеру модели и певицы, записывает свои новые треки под псевдонимом MOONCAT, принимает участие в съёмках. Правда, пока что её имя ассоциируется не с творчеством, а исключительно с участием в шоу «Холостяк».

Дарья Клюкина


Дарья Клюкина.

Дарья Клюкина пыталась бороться за чувства Ильи Глинникова, а в середине проекта вдруг покинула шоу, заявив о том, что не может ответить взаимностью на чувства актёра. Зато уже в следующем, шестом сезоне девушка смогла обратить на себя внимание Егора Крида и стала победительницей, но отношения влюблённых за рамками шоу продлились очень недолго.

Спустя два года после участия в «Холостяке» Дарья вышла замуж за топ-менеджера Газпром-Медиа Владимира Чопова. Кроме итого, она очень успешна в качестве блогера и модели. Она сотрудничает со многими известными брендами, участвует в мероприятиях, пробует себя в качестве певицы и снимается в рекламе.

Барбара Пино


Барбара Пино.

Стоматолог Антон Криворотов не смог устоять перед экзотической красотой модели Барбары Пино. Казалось, что эти отношения уж точно должны были закончиться свадьбой, но пара распалась, не упустив возможности бросить обвинения в адрес друг друга. Антон уверял, будто Барбара была с ним только ради рекламы, а Барбара, в свою очередь, заявила об измене Антона.

Стоит вспомнить, что в жизни кубинской модели уже был неудачный опыт семейной жизни. Её первый брак распался спустя пять лет, поэтому теперь она очень тщательно выбирает спутника и старается не афишировать свою личную жизнь. Она работает моделью, мечтает пройти обучение в Милане, стать дизайнером одежды и выпустить свою собственную коллекцию.
« Иосиф и Нелли Кобзон полжизни скрывали...
Светлана Немоляева рассказала о браке с... »
  • +3

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.