Актёр Олег Валкман скончался в реанимации

Ушел из жизни Олег Валкман, сыгравший патологоанатома Бориса Селиванова в сериале «След». О трагедии сообщила представитель актера — Анна. Артисту было 52 года.

Олег Валкман

Представитель Олега Владимировича заявила, что сегодня актеру резко стало плохо. По словам Анны, артист немедленно обратился к врачам, однако они ничем не смогли ему помочь. «У него поднялась температура. Мы вызвали скорую, какое-то время он лежал в реанимации. Сегодня его не стало. Я не знаю, что там было», — рассказала агент звезды.
Коллега Валкмана по сериалу «След», Сергей Пиоро, также прокомментировал печальную новость. Актер сообщил, что в последнее время Олег Владимирович жаловался на здоровье. «Где-то в ноябре мы с ним встречались, он был на съемках. Был приступ, ему стало нехорошо. Но вроде потом все было нормально. Ну, у него была небольшая проблема, с чем связанная неизвестно», — рассказал артист.

Актер снялся в более 47 картинах

Как стало известно, тело звезды «Следа» транспортируют для захоронения в Нижний Новгород. Именно там актер родился. Также на сайте Олега Валкмана открылся сбор средств на похороны артиста. Уточняется, что у мужчины, кроме племянницы с трехмесячным ребенком на руках, никого не осталось. «Всю свою жизнь он был бесконечно предан своему делу. Он всегда был отзывчивым и чутким к людям. Это тяжелая и невосполнимая утрата», — говорится на сайте.

Олег Валкман окончил Горьковское театральное училище и ГИТИС. Впервые на экране артист появился в 1994-м. Помимо «Следа», он сыграл в таких сериалах как «Кодекс чести-1», «Эшелон», «Телохранитель-2», «Штрафбат», «Громовы». Всего в фильмографии актера насчитывается 47 работ.
« Гарику Мартиросяну исполнилось 47 лет
Как выглядят дети знаменитостей с уникальной... »
  • +15

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
  • avatar
  • knp05
Светлая память Олегу Владимировичу! Очень жаль…
+2
  • avatar
  • Akela
Приносим свои соболезнования родным и близким Олега Владимировича! Светлая память Олегу!
+1
жаль