Как служебный роман Татьяны Арнтгольц и Марка Богатырева стал спасением после череды разочарований

Недавно стало известно о том, что актеры Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц после трех лет отношений тайно поженились. Сегодня их называют одной из самых эффектных и гармоничных пар, но к своему счастью они шли очень долго.
Многие удивлялись тому, что одни из самых красивых, востребованных и успешных актеров терпят неудачи в личной жизни одну за другой. Еще несколько лет назад, пребывая на пике популярности во время съемок в сериале «Кухня», Марк Богатырев переживал такой серьезный личный кризис, что даже пытался свести счеты с жизнью…


Татьяна Арнтгольц в сериале *Простые истины*, 1999

Их творческие судьбы складывались по-разному и долгое время не пересекались. Татьяна Арнтгольц родилась в актерской семье – ее родители были артистами Калининградского областного драматического театра. Татьяна и ее сестра-близнец Ольга выросли за кулисами и с детства были очарованы театральной атмосферой. Еще в 9 лет Татьяна впервые вышла на сцену в детской постановке «Золотой цыпленок», в старших классах она училась в профильном актерском классе лицея, а после этого вместе с сестрой поступила в Щепкинское училище. Еще во время учебы, в 17 лет Татьяна дебютировала в кино, в сериале «Простые истины».


Татьяна Арнтгольц в сериале *Наваждение*, 2004


Актриса Татьяна Арнтгольц

На съемках первого сериала у актрисы случился первый служебный роман с коллегой Анатолием Руденко. В своих интервью они не раз заводили разговор о свадьбе, но этого так и не случилось. Позже актер признался, что сам спровоцировал конфликтную ситуацию, которая привела к расставанию, потому что на тот момент еще не был готов к серьезным отношениям. Неудачи в личной жизни Татьяна компенсировала профессиональными успехами: начиная с 20 лет, она очень много снималась, и часто ей доставались главные роли.


Актриса с первым мужем, Иваном Жидковым, и их дочерью Машей

В 26 лет Татьяна Арнтгольц вышла замуж за актера Ивана Жидкова, спустя год у них родилась дочь Мария. Этот брак продлился всего 5 лет – говорили, что он распался из-за творческой ревности: Татьяна была намного успешнее супруга в профессии, а карьера супруга развивалась не так стремительно. В 2013 г. они объявили о своем разводе, но при этом ради дочери сохранили дружеские отношения. Позже актрисе приписывали роман с еще одним коллегой – актером Григорием Антипенко, но спустя год они признались, что перепутали дружбу с любовью.


Сестры Арнтгольц


Актер Марк Богатырев

Марк Богатырев тоже вырос в творческой атмосфере – его мать была художницей. Своего отца он не знал. Единственное, что ему было известно – то, что он был армянином родом из Тбилиси, и что они с матерью расстались вскоре после известия о ее беременности. Воспитанием Марка, в основном, занимались бабушка и дедушка – физик-ядерщик по специальности, что во многом определило его дальнейшую судьбу. С 10 лет он занимался в театральной студии родного города Обнинска, но после школы родные настояли на том, чтобы он поступил в местный технический университет атомной энергетики. Правда, все свободное время Марк по-прежнему посвящал театру.


Актер Марк Богатырев

Еще во время учебы в этом вузе, в 22 года Богатырев дебютировал в кино после того, как случайно попал в Москву на кастинг. На съемках он познакомился с актерами Владимиром Епифанцевым и Никитой Ефремовым, которые убедили его продолжить актерскую карьеру и получить профильное образование. В 2010 г. Марк окончил Школу-студию МХАТ и на протяжении трех лет выступал на сцене МХТ им. А. Чехова. Параллельно он продолжал сниматься в кино, но поначалу ему доставались лишь эпизодические роли.


Марк Богатырев в сериале *Кухня*, 2012

Громкая популярность пришла к Марку Богатыреву в 28 лет, когда на экраны вышел сериал «Кухня», в котором актер исполнил одну из главных ролей. Этот проект актер называл судьбоносным, ведь он круто изменил и его профессиональную, и личную жизнь. После этого на него обратили внимание кинорежиссеры и начали ему предлагать главные роли. Во время съемок третьего сезона сериала «Кухня», когда, казалось бы, Богатырев находился на пике популярности и достиг всего, о чем только может мечтать молодой актер, появилась информация о том, что он попытался наложить на себя руки. Тогда многие были уверены в том, что причиной стали неразделенные чувства к партнерше по сериалу Елене Подкаминской.


Елена Подкаминская и Марк Богатырев в сериале *Кухня*


Елена Подкаминская и Марк Богатырев в фильме *Кухня в Париже*, 2014

Позже Богатырев признался, что действительно был в нее влюблен, но его чувства потерпели крах – Елена была замужем. Однако к роковому шагу его подтолкнули другие обстоятельства. Ритм жизни во время съемок в сериале настолько ускорился, что это привело к физическому и моральному истощению. Актер постоянно находился в состоянии стресса, съемки длились с утра до ночи, не оставляя возможности выспаться и пообщаться с друзьями. Из-за накопившейся усталости и постоянных бессонниц случился нервный срыв. Состояние актера стало критическим, что усугубили неудачи в личных отношениях. Сам себе он казался никчемным, ненужным и бесполезным, и однажды Марк поддался отчаянию и попытался свести счеты с жизнью. К счастью, его удалось спасти. Позже он назвал этот период испытанием на прочность, твердость характера и силу духа.


Татьяна Арнтгольц в сериале *Наживка для ангела*, 2017

После этого кризиса актер утвердился в уверенности в том, что ни слава, ни успех в профессии не могут принести внутренней гармонии и счастья. А вскоре судьба подарила ему шанс возродиться к новой жизни. На съемках сериала «Наживка для ангела» Марк Богатырев познакомился с Татьяной Арнтгольц, в 2018 г. стало известно о том, что их связывают романтические отношения.


Актеры на премьере фильма *Елки последние*, 2018


Марк Богатырев в фильме *Елки последние*, 2018

Поначалу об их романе знали только близкие друзья, сами актеры никак не комментировали этого факта. Только в декабре 2018 г. они впервые вместе появились на публике, посетив премьеру фильма «Елки последние», где Богатырев сыграл одну из ролей. В конце 2018 г. Марк публично признался в любви своей избраннице, написав пост в соцсетях: «Это был потрясающий год! Спасибо всем, кто был рядом, спасибо Богу, что встретил тебя, моя Татьяна – моя любовь…».


Актеры, роман которых начался на съемках фильма и завершился свадьбой

Не так давно Татьяна Арнтгольц, наученная горьким опытом, заявляла, что больше никогда не будет вступать в романтические отношения с коллегами. А в ноябре 2020 г. в СМИ появилась информация о том, что они с Марком Богатыревым тайно поженились. Актеры до сих пор не делились подробностями этого события и никак его не комментировали, но они не скрывают того, что счастливы вместе и наконец обрели в отношениях то, что давно искали. Для них обоих этот брак стал настоящим спасением после пережитых потерь и разочарований.


Марк Богатырев и Татьяна Арнтгольц

Сегодня Марк признается: «Был период, когда мне хотелось познавать женщин, но сейчас я определился со своей любовью, семьей. Это взрослое осознанное решение. Я как человек стал двигаться в сторону семьи, мужских поступков, ответственности. Мне это преобразование нравится… Я счастлив, что Таня актриса. Причем она не актриса-актриса – она сначала женщина, мама, а потом уже, может быть, на третьем месте, дай бог, актриса. Такой вариант мне очень подходит. Я тоже мужчина прежде всего, во мне актерского тщеславия немного. И у нее тоже, она не тщеславный человек».


Актеры, роман которых начался на съемках фильма и завершился свадьбой

« Звёзды, которые спасли жизнь обычным людям
Семейные тайны, которые раскрыли российские... »
  • +7

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
!!!!+
0
СЧАСТЬЯ ВАМ, РЕБЯТА НА МНОГИЯ ЛЕТА!!!